Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 15.05.2020, 21:36   #21
LEOnidUKG
『 Работаем 』
 
Аватар для LEOnidUKG
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Интернет
Сообщений: 23,652
Репутация: 2098427
Отправить сообщение для LEOnidUKG с помощью ICQ

По умолчанию Re: Колонки SVEN вчера работали, а сегодня "сами поломались"

Так удалите все драйвера, пусть винда стандартные установит, вот и проверите будет ли работать или нет.
LEOnidUKG вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 15.05.2020, 22:27   #22
limyh
Кандидат наук
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 482
Репутация: 2389
Отправить сообщение для limyh с помощью ICQ Отправить сообщение для limyh с помощью Skype™

ТопикСтартер Re: Колонки SVEN вчера работали, а сегодня "сами поломались"

чёт не помогло.

скчал драйвера, теперь в диспетчере устройств пишет не Устройство Воспроизведения звука High Definition audio

а пишет Realtek High Definition audio

Ну и плюс внизу справа кроме значка Динамиков (серого цвета) появился еще значок Диспетчер Reaktek HD

Но звука все равно нет
limyh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 22:53   #23
shurik0
Развожу кроликов
 
Аватар для shurik0
 
Регистрация: 07.01.2011
Адрес: россия
Сообщений: 2,974
Репутация: 425915
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

По умолчанию Re: Колонки SVEN вчера работали, а сегодня "сами поломались"

Цитата:
Сообщение от limyh Посмотреть сообщение
пишет Realtek High Definition audio
Устройство по умолчанию включено?
Цитата:
Сообщение от limyh Посмотреть сообщение
появился еще значок Диспетчер Reaktek HD
Там тоже есть настройки ...
Изображения
   
shurik0 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 23:18   #24
limyh
Кандидат наук
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 482
Репутация: 2389
Отправить сообщение для limyh с помощью ICQ Отправить сообщение для limyh с помощью Skype™

ТопикСтартер Re: Колонки SVEN вчера работали, а сегодня "сами поломались"

Вообщем сейчас вот так в Диспетчере Устройств



и так если кликнуть правой кнопкой мыши(ПКМ) внизу справа по серому значку звука (Потом Устройства воспроизведения).
Вот на изображении справа вы видете 1 зеленый бегунок.
НО вообще-то они полностью серые. Если сделать ПКМ по Speakers и нажать Проверка, то область заполняется раз 5-6 доверху (доверху-донизу-доверху-донизу) а потом полностью все серые.
может это тоже влияет


Блин уж очень не хочется тащить в сервисный, ну и тем более сейчас все закрыто у нас.
limyh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2020, 21:56   #25
Had
Академик
 
Аватар для Had
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Глизе 581c
Сообщений: 6,237
Репутация: -42078

По умолчанию Re: Колонки SVEN вчера работали, а сегодня "сами поломались"

Свен плохие колонки и не стоят тех денег что за них просят. Creative хорошие и надёжные.

---------- Добавлено 28.05.2020 в 21:58 ----------

Цитата:
Сообщение от limyh Посмотреть сообщение
Блин уж очень не хочется тащить в сервисный
Проверьте на другом коме или ноуте. Да и на телефоне тоже можно. Если работают, то переставьте дрова (драйвера) в винде.
__________________
█ Н █ Самый надёжный и недорогой хостинг в России. ★
█ Н █ Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. ★
█ П █ На всё воля Божья. ★
Had на форуме   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны