Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 05.12.2014, 17:18   #21
chaser
Академик
 
Аватар для chaser
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,601
Репутация: 87911
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от pasagir Посмотреть сообщение
Че-то парсинг позиций с Гугла сдыхает после 50 запросов..и вообще все останавливается. Приходится время от времени открывать и перезапускать программу. Или парсить отдельно Яндекс ХМЛ, отдельно Гугл.
Да, в курсе, занимаемся проблемой (
__________________
SiteAnalyzer - Бесплатный аналог Frog и Нетпик / Мы в Telegram
Majento - набор бесплатных сервисов SEO-аналитики
Мой Facebook
chaser вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 05.12.2014, 18:22   #22
TypoGraf
Дипломник
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 76
Репутация: 2458

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Не добавляет запросы, если они состоят из 3-х слов на английском языке
из 2-х английских и 1 русского - добавляет

ну или проблема в конкретном английском слове ("heroes"), но мне кажется что маловероятно
TypoGraf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 18:27   #23
chaser
Академик
 
Аватар для chaser
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,601
Репутация: 87911
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от TypoGraf Посмотреть сообщение
Не добавляет запросы, если они состоят из 3-х слов на английском языке
из 2-х английских и 1 русского - добавляет

ну или проблема в конкретном английском слове ("heroes"), но мне кажется что маловероятно
Странное дело, проверим
chaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 23:16   #24
lansbox
Студент
 
Регистрация: 27.11.2011
Адрес: Черкассы, Украина
Сообщений: 43
Репутация: 1752
Отправить сообщение для lansbox с помощью Skype™

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Прошу прощения, может быть уже задавался этот вопрос. А есть ли функция экспортирования позиций в файлы csv, xls?
lansbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 10:09   #25
chaser
Академик
 
Аватар для chaser
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,601
Репутация: 87911
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от lansbox Посмотреть сообщение
Прошу прощения, может быть уже задавался этот вопрос. А есть ли функция экспортирования позиций в файлы csv, xls?
Есть.........
chaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2014, 23:16   #26
Asty
Дипломник
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 51
Репутация: 9579

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

А нельзя ли добавить ещё технический запрос (нулевой) - количество страниц сайта в выдаче? Тогда было бы удобно отслеживать динамику по индексации.
Asty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 16:17   #27
speaktaper
Дипломник
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 72
Репутация: 2460

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Попытался добавить в проект новые запросы на английском языке (более 50 штук), программа зависла и просто перестала работать. При повторном включении уже не работал парсинг позиций, то есть для всех запросов показывалось >100.
Я решил переустановить программу, удалил все файлы, которые нашел, связанные с ней и установил заново. Для меня даже некритично, чтобы что-то сохранилось по позициям, тк я их давно выгрузил и отдельно храню.
То есть я решил установить программу с нуля и не могу добавить запросы для сайта. То есть вылетает окно с добавлением запросов, я добавляю, нажимаю ОК, выбираю регион и дальше ничего не происходит. То есть запросы в запросном окне не отображаются вовсе, будто я их и не добавлял.

С чем это может быть связано и как можно устранить проблему?
Пробовал удалять программу несколько раз и переустанавливал - ничего не происходит, чистил кэш и реест и тд
speaktaper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2014, 16:15   #28
chaser
Академик
 
Аватар для chaser
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,601
Репутация: 87911
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от speaktaper Посмотреть сообщение
Попытался добавить в проект новые запросы на английском языке (более 50 штук), программа зависла и просто перестала работать. При повторном включении уже не работал парсинг позиций, то есть для всех запросов показывалось >100.
Я решил переустановить программу, удалил все файлы, которые нашел, связанные с ней и установил заново. Для меня даже некритично, чтобы что-то сохранилось по позициям, тк я их давно выгрузил и отдельно храню.
То есть я решил установить программу с нуля и не могу добавить запросы для сайта. То есть вылетает окно с добавлением запросов, я добавляю, нажимаю ОК, выбираю регион и дальше ничего не происходит. То есть запросы в запросном окне не отображаются вовсе, будто я их и не добавлял.

С чем это может быть связано и как можно устранить проблему?
Пробовал удалять программу несколько раз и переустанавливал - ничего не происходит, чистил кэш и реест и тд
Есть проблема с добалением запросов, надеюсь, что исправим это в ближашие дни.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 02:15   #29
And-ry
Профессор
 
Аватар для And-ry
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 603
Репутация: 38141

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Пытаюсь вот уже который раз прочекать запросы через xml ya, программа чекает запросов 20-50, после чего появляется капча от яши и процесс встает.
And-ry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2014, 12:44   #30
speaktaper
Дипломник
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 72
Репутация: 2460

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Если не ошибаюсь, нужно нажать на запрос, на котором остановилось сканирование, правой кнопкой мыши и нажать "Возобновить процесс".

Меня интересует вопрос, можно ли где-то скачать более старые версии программы, когда не было проблемы с добавлением запросов? На официальном сайте, насколько я понял, только новую версию повесили.
speaktaper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
majento , проверка позиций сайта



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны