Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 12.10.2012, 20:26   #21
respekto
Академик
 
Аватар для respekto
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 3,444
Репутация: 213673

По умолчанию Re: ZennoPoster MP

Как попасть на форум? Логин и пароль от программы не подходят
respekto вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 13.10.2012, 02:36   #22
nuaru_
Профессор
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 546
Репутация: 19025

ТопикСтартер Re: ZennoPoster MP

Там в письме, которое пришло после покупки программы, написана инструкция чуть ниже под логином-паролем.
__________________
Уникальный seo софт на zennolab.com
ZennoPoster - реальная экономия денег
nuaru_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 12:50   #23
respekto
Академик
 
Аватар для respekto
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 3,444
Репутация: 213673

По умолчанию Re: ZennoPoster MP

Нету
............
Или не нашел, но всеравно нет
respekto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 13:04   #24
nuaru_
Профессор
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 546
Репутация: 19025

ТопикСтартер Re: ZennoPoster MP

Просто зарегайтесь на форуме и сообщите сапорту свое мыло, на которое купили программу и ник на форуме, он все сделает.
nuaru_ вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 13.10.2012, 13:30   #25
respekto
Академик
 
Аватар для respekto
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 3,444
Репутация: 213673

По умолчанию Re: ZennoPoster MP

Спасибо большое
respekto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 17:00   #26
respekto
Академик
 
Аватар для respekto
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 3,444
Репутация: 213673

По умолчанию Re: ZennoPoster MP

Комьютер не справляется с нагрузкой зеннопостера, и было решино поставить программу на сервер. Но еще не прошло месяца с момента покупки. Как то раньше читал что только раз в месяц можна переставлять программу на другую машину. Правда ли это и как поступить?
respekto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 17:02   #27
nuaru_
Профессор
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 546
Репутация: 19025

ТопикСтартер Re: ZennoPoster MP

Сейчас раз в день можно менять привязку.
Просто установите программу на новом компьютере и все.
Переключать работу лицензии между старой и новой машиной можно в личном кабинете. Если понадобится на старом компьютере запустить.
nuaru_ вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 24.10.2012, 17:18   #28
respekto
Академик
 
Аватар для respekto
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 3,444
Репутация: 213673

По умолчанию Re: ZennoPoster MP

Какая ОС должна стоять на серваке, кто в курсе? Мож еще че там надо ставить?
respekto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 17:20   #29
nuaru_
Профессор
 
Регистрация: 12.06.2009
Сообщений: 546
Репутация: 19025

ТопикСтартер Re: ZennoPoster MP

В сапорт лучше напишите, он на все вопросы ответит.
nuaru_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 17:29   #30
respekto
Академик
 
Аватар для respekto
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 3,444
Репутация: 213673

По умолчанию Re: ZennoPoster MP

потерто ....

Последний раз редактировалось respekto; 24.10.2012 в 17:59..
respekto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
seo soft , zennoposter mp



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны