Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 25.08.2019, 13:12   #1
Веб разработчик
 
Аватар для igor3310
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 720
Репутация: 100176

По умолчанию Как в ISPManger 4 Pro поставить альтернативну PHP7 ?

Здравствуйте!
Перед тем как создать топик - погуглил немного НО ненашел вразумительного ответа?
Имеется Debian 7 с установленой ISPManger 4 Pro - как постаить альтернативную PHP7 ?

Последний раз редактировалось igor3310; 25.08.2019 в 13:33..
igor3310 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 25.08.2019, 14:43   #2
infant
точно не ясновидящий
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 1,003
Репутация: 104668
Отправить сообщение для infant с помощью ICQ

По умолчанию Re: Как в ISPManger 4 Pro поставить альтернативну PHP7 ?

Как то помню задавал в ТП вопрос, ответ был ISPManger 4 не поддерживает работу PHP7.
На сервак принудительно поставил семерку и ISPManger начал глючить, после чего и писал в ТП к ним. Детали глюков уже не помню, давненько было.
infant вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 25.08.2019, 14:46   #3
smart2web
echo "idea" >> /dev/mozg
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 3,389
Репутация: 149235

По умолчанию Re: Как в ISPManger 4 Pro поставить альтернативну PHP7 ?

Цитата:
Сообщение от infant Посмотреть сообщение
Как то помню задавал в ТП вопрос, ответ был ISPManger 4 не поддерживает работу PHP7.
На сервак принудительно поставил семерку и ISPManger начал глючить, после чего и писал в ТП к ним. Детали глюков уже не помню, давненько было.
Ну в целом панели то фиолетово какая версия стоит. Она же не на php работает. А где конфиги создавать разницы нет. Не думаю, что проблема именно в панели.

ТС, вам нужно дополнительную версию или просто изменить на сервере php ?
__________________
Не являюсь ни чьим представителем. Выражаю исключительно свое особое мнение. Не претендую на истину!
smart2web на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 25.08.2019, 14:49   #4
infant
точно не ясновидящий
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 1,003
Репутация: 104668
Отправить сообщение для infant с помощью ICQ

По умолчанию Re: Как в ISPManger 4 Pro поставить альтернативну PHP7 ?

То, что панель не на пыхе работает я в курсе ))) Проблема сразу ушла, как обновился до пятой линейки, так что точно в панельке был трабл.
infant вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 25.08.2019, 14:51   #5
smart2web
echo "idea" >> /dev/mozg
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 3,389
Репутация: 149235

По умолчанию Re: Как в ISPManger 4 Pro поставить альтернативну PHP7 ?

Цитата:
Сообщение от infant Посмотреть сообщение
То, что панель не на пыхе работает я в курсе ))) Проблема сразу ушла, как обновился до пятой линейки, так что точно в панельке был трабл.
Знать бы что за проблема, я бы вам точнее ответил. А так сложно судить. Полагаю вполне реально подружить их, как минимум на уровне - все работает, не прикасаемся.
smart2web на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 25.08.2019, 15:31   #6
igor3310
Веб разработчик
 
Аватар для igor3310
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 720
Репутация: 100176

ТопикСтартер Re: Как в ISPManger 4 Pro поставить альтернативну PHP7 ?

Цитата:
Сообщение от smart2web Посмотреть сообщение
ТС, вам нужно дополнительную версию или просто изменить на сервере php ?
Желательно дополнительную
igor3310 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 15:35   #7
smart2web
echo "idea" >> /dev/mozg
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 3,389
Репутация: 149235

По умолчанию Re: Как в ISPManger 4 Pro поставить альтернативну PHP7 ?

Цитата:
Сообщение от igor3310 Посмотреть сообщение
Желательно дополнительную
Тогда так https://habr.com/ru/post/235455/

от версии не зависит. Ставите alt версию и прикручиваете к панели. Но я бы советовал обновится до 5ки.
smart2web на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 15:43   #8
igor3310
Веб разработчик
 
Аватар для igor3310
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 720
Репутация: 100176

ТопикСтартер Re: Как в ISPManger 4 Pro поставить альтернативну PHP7 ?

Цитата:
Сообщение от smart2web Посмотреть сообщение
Так у меня Дебиан
igor3310 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 15:45   #9
smart2web
echo "idea" >> /dev/mozg
 
Регистрация: 30.12.2015
Сообщений: 3,389
Репутация: 149235

По умолчанию Re: Как в ISPManger 4 Pro поставить альтернативну PHP7 ?

Цитата:
Сообщение от igor3310 Посмотреть сообщение
Так у меня Дебиан
Да там разницы нет. Суть одна. Поставить alt и прикрутить к панели в виде доп. модуля. Или вам прям мануал, в виде ввести такую команду, потом такую.. ? Для deb не думаю, что есть, все же ИСП больше на centos ориентирована, где и популярна.
smart2web на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2019, 15:49   #10
igor3310
Веб разработчик
 
Аватар для igor3310
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 720
Репутация: 100176

ТопикСтартер Re: Как в ISPManger 4 Pro поставить альтернативну PHP7 ?

Цитата:
Сообщение от smart2web Посмотреть сообщение
Да там разницы нет. Суть одна. Поставить alt и прикрутить к панели в виде доп. модуля.
Непонятно там для меня
igor3310 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны