|
|
![]() |
#1351 |
Школьнеца атличнетса.
![]() Привет! Расчехлила дорген, запросила новый ключик, скачала обновление, запустила и вижу: см. скрин.
Что это? Это страшно? Дорген расположен на двух дисках, на другом диске та же ошибка. Последний раз редактировалось bliiiiiiiiina; 09.06.2016 в 12:31.. Причина: Вспомнила |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#1352 |
Телега: @topperharley2013
![]() Привет, Блина!
Удали лишний юзермакрос. Путь к нему указан на сриншоте(e:\...) ---------- Добавлено 09.06.2016 в 12:39 ---------- Думаю да, попробуй |
![]() |
![]() |
#1353 |
Кандидат наук
![]() TopperHarley, выше на 1 пост я вариант написал, все генериться нормально, только вот шапка <html>*** </head> копируется в js, приходиться удалять вручную.
А есть еще какойнибудь вариант создавать файлы типа .js ?? Или просто както не копировать в файл лишние теги из шаблона |
![]() |
![]() |
#1354 |
Студент
![]() Attention!
Покупателям данного продукта, предлагаю обратить внимание на программу - Underground Doorway Manager, работа которой напрямую связана с PandoraBox. Она упрощает создание дорвеев во много раз. P.S. есть предложение сотрудничества для автора |
![]() |
![]() |
#1355 |
Телега: @topperharley2013
![]()
Скрипт вынести в файл, переименовать в js.php и обернуть внутри нужный блок в {JQUERYRENAME}.
Если нужно красивое название файла, то в htaccess поставить RewriteRule ^script.js$ js.php Последний раз редактировалось TopperHarley; 09.06.2016 в 17:54.. |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#1356 |
Кандидат наук
![]() Мудрил я мудрил с уникализацией, так и не намудрил.
У меня 2 файла .css в шаблоне Один внешний файл .js, где лежит скрипт вывода и в нем очень много данных по названиям div классов. Тоесть скрипт контент выводит. Я даже в самом шаблоне сделал блок создания статического файла .js Без уникализации все работает. Правда вручную чистить приходиться статические файлы от шапок с кодом html С уникализацией мой шаб не работает. Потому как мне нужно менять id и классы в четырех местах сраз - в самом шаблоне, в двух файлах .css и во внешнем .js . В тюнинге ставил обработку, но это не помогает. Я так думаю, что если стоит функция уникализации, то генератор сначала смотри все ид и классы в шаблоне и делает поиск-замену во всех файлах! Я же в нотепад+++ делаю сразу замену во всех файлах и везде меняется... И хотелось бы создавать статичные внешние файлы с любым расширением, и чтобы код между head-/head автоматом не подставлялся в эти статичные файлы. Я ведь и сам могу в шаблоне все это вставить. а тут получается еще ручную чистку надо делать после генерации. Придется пока с кастылями генерировать |
![]() |
![]() |
#1357 |
Anarchy In The UK
![]() Realtyman, в смысле неработает, что не меняет ид и классы ксс?
zTDS - бесплатная TDS |
![]() |
![]() |
#1358 |
Кандидат наук
![]()
Неее, меняет
![]() Вот например в .js есть такие куски if ($('div.abcdf').length > 2) { Класс abcdf присутсвует в шаблоне var s = '<div class="asd dert qaz"> тоже и такое есть. Но тут еще есть загвоздка. Некоторые классы и ид, которые прописаны в .js отсутсвуют в шаблоне, но есть в одном из файлов .css Я понимаю, что пандора не обладает интелектом человека, и не может сама пройти по 4-м файлам, и поменять все классы и ид. Придется оставлять все как есть и не уникализировать шаблон |
![]() |
![]() |
#1359 |
Anarchy In The UK
![]() Realtyman, попробуй так:
там где у тебя в шаблоне вызов js скрипта: {PHPINC-(inc1.php)}<script type="text/javascript">код твоего скрипта</script>{/PHPINC} ---------- Примечание модератора. Продолжение темы: http://searchengines.guru/showthread.php?t=936647 Последний раз редактировалось wolf; 14.06.2016 в 20:41.. |
![]() |
![]() |
Метки |
pandora , pandoraboxx , дорген , пандора |
Опции темы | |
|
|