|
|
![]() |
#1 |
Кандидат наук
![]() BongaCash это партнёрская программа на базе вебкам сайта BongaCams.com – приятная атмосфера, сотни моделей онлайн, удобный интерфейс. Всё это привлекает пользователей, а мы следим за тем чтобы заработки вебмастеров постоянно росли.
С августа месяца BongaCash удваивает выплаты вебмастерам работающим с русским трафиком! Теперь Вы зарабатываете $0,50 за каждую регистрацию из России! А также Израиля, Хорватии и Сербии! Мы предлагаем: - До $1,5 за бесплатную регистрацию пользователя! - До 25% от суммы всех покупок пользователя! - 5% реферальских - White Label всем желающим - Огромное количество промо-материалов - Geo Banner, IM, Popup, XML, API - Динамичный баннер, транслирующий живое видео из комнат моделей! - Весь сайт локализован для пользователей из огромного числа стран (26+), что позволяет конвертить в плюс даже Восточную Европу - Пожизненные куки - Полноценная статистика, а также возможность использования пиксель-тагов для серьёзного анализа своего трафика - Нет «черного списка» стран - Мы принимаем трафик с социальных сетей/блогов/чатов/доров - Минималка $100, выплаты дважды в месяц на Webmoney/Payoneer/Paxum/Wire - Русскоговорящая служба поддержки — наши специалисты всегда готовы Вам помочь и ответить на любые вопросы касающиеся работы с BongaCash / BongaCams За более подробной информацией добро пожаловать на BongaCash.com, а также в ICQ 628-318-396 / Skype affiliates.bongacash e-mail lexi@bongacash.com; icq 746062845; skype live:lexi_878 |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#2 |
Студент
![]() Это не портнерка, а настоящие жлобы.
Если кто-то наивно думает, что ему будут платить 25% от оплат юзеров, то глубоко ошибается. Больше чем на 15% не ждите, хотя все нормальные партнёрки платят 20-25%. И самое интересное, что в правилах у них этого нигде нет. В правилах написано, что платят до 25% Поэтому если вам заплатят 1%, придраться будет не к чему. В техподдержке упали на мороз, после этого вопроса. И еще, кто-то думает что сможет заработать на регистрациях? Наивные.. Нет, как только наберется нужная сумма, вас конечно же сразу переведут на 15% от потраченных средств и не важно были оплаты или нет. Вам скажут что, конечно же нет. А ты хочешь верь-хочешь не верь. Хотя, кто они такие чтобы им верить. В этом случае не ясен смысл от регистрация вообще. Настоящие жлобы, убежал от ник к другой партнерке, в которой четко прописано сколько я получу и за что, хотя на первый взгялд понравилась. Хорошо вся правда выплыла сразу и все стало ясно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кандидат наук
![]() 1) Да, новые аккаунты получают автоматически 15%, а затем процент может быть увеличен до 25% включительно, исходя из продуктивности аккаунта.
2) Меньше 15% мы никому не платим. Почему вы такое пишете? 3) По поводу, того, что мы переводим аффилейтов с ППС, на 15% RevShare - это происходит только в очень редких случаях, когда аффилейты накручивают регистрации. Но я сейчас смотрю вашу статистику и вижу, что вас это не коснулось. Почему вы тогда такое пишете? Если вы считаете, что где-то условия лучше и ваши 300 уников в сутки будут намного лучше отрабатывать - мы не в силах вас удержать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Студент
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я это пишу потому, что это коснулась моего друга, который так же имел неосторожность с вами работать. Я лично видел это на его мониторе. А так же судя по отзывам, не только его одного. Но я вначале не придал этому значение, потому-что не планировал работать по схеме оплата за регистрацию. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кандидат наук
![]() я правильно понял при регистрации доступно по умолчанию только 15% а за регистрации не платят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Студент
![]() С тизерок трафик на вас гнать можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Кандидат наук
![]() Цитата:
1) оплата регистраций (PayPerSignup) 2) оплата процента с покупок (RevShare) Если хотите работать на PPS тарифе - пожалуйста обратитесь в саппорт и его подключат. В любых количествах. UnOuter, друзья по рефкам регаются, а ваш аккаунт зарегистрирован без какой либо реферальской ссылки. Хороший же вы друг, если даже по рефке товарища не регнулись ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Дипломник
![]() Работаю с данной ПП уже определенное время.
Скажите, через какое время лить на Revshare становится выгоднее, чем ППС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Кандидат наук
![]() grundik, у вебмастеров с хорошим трафиком обычно уходит 3-5 месяцев чтобы RevShare стала приносить больше чем PerSignup.
С 1го сентября мы увеличи выплаты за регистрации - Россия теперь стоит в 2 раза дороже, аж по $1 за регистрацию! Полный список можно изучить здесь: http://bongacash.com/pay_per_email |
![]() |
![]() |