Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.11.2018, 10:38   #21
SeVlad
Guru-Editor
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Donbass
Сообщений: 18,795
Репутация: 1524744

По умолчанию Re: Запитать UPC от UPC - можно?

Цитата:
Сообщение от dag Посмотреть сообщение
Котел: Biasi Rinnova 32S
Я погуглил.. Судя по всему он таки не предназначен для питания от УПСа. Но кое-где вскользь упоминалось, что на его морде может быть об этом сказано.

Удивительный ман по эксплуатации - нет вообще нет никаких хар-к для входящего электропитания. Только древние евротребования о низковольтном оборудовании (до 1000 вольт).

С трудом нашел ман по монтажу, но и там их нет. Косвенно можно понять, что речь скорее всего о переменки из сети - тк есть упоминание фазового провода. Что, ксати, также говорит, что
а) фазозависимый . (А в современных моделях это не важно)
б) питать его от УПСа - таки риски.

Тебе наверняка нужен не УПС, стаб с хорошим инвертором. (Но про твой УПС я так не гуглил. Может он и покатит в этом кач-ве)

А ида. Если я правильно нашел, то этот котёл - на плате ABM01 от котлов Ferroli.
__________________
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям.
Топики помощи с ⓌordPress и основы безопасности сайтов.
*** Помощь\консультации в топиках форума - БЕСПЛАТНО. Через личку - с бюджетом от 150$ ***
SeVlad вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 01.11.2018, 10:57   #22
dag
Кимедака
 
Аватар для dag
 
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Volgograd
Сообщений: 1,202
Репутация: 157910

ТопикСтартер Re: Запитать UPC от UPC - можно?

Цитата:
Сообщение от SeVlad Посмотреть сообщение
а) фазозависимый
точно нет.
Цитата:
Сообщение от SeVlad Посмотреть сообщение
Тебе наверняка нужен не УПС
и при отключении электроэнергии переморозить все в доме.

Тот UPC куда же чудеснее - берет что есть из сети, преобразует в 36в (ну или берет 36v от АКБ), на выходе выдает идеальные 220. За это и уплочено, это и рекомендовал продавец котла. Погуглю за тебя - цена такого ЮПСа сейчас овер 17000р + 6шт АКБ DTM1212 = 6*2 = 12000, итого 29000р = выкинуть? зачем? две зимы уже работают, эта будет третья...
dag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 11:02   #23
SeVlad
Guru-Editor
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Donbass
Сообщений: 18,795
Репутация: 1524744

По умолчанию Re: Запитать UPC от UPC - можно?

Цитата:
Сообщение от dag Посмотреть сообщение
точно нет.
Ну я вижу что в мане по монтажу написано в нескольких местах
SeVlad вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
dag
Старый 01.11.2018, 11:54   #24
dag
Кимедака
 
Аватар для dag
 
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Volgograd
Сообщений: 1,202
Репутация: 157910

ТопикСтартер Re: Запитать UPC от UPC - можно?

Черт побери, СПАСИБО! Перепроверю...

странно это. у меня в инструкции 6.1 - вообще другой пункт, искал в pdf "фаз" - нашел в двух местах и про другое...
dag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 12:02   #25
SeVlad
Guru-Editor
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Donbass
Сообщений: 18,795
Репутация: 1524744

По умолчанию Re: Запитать UPC от UPC - можно?

Цитата:
Сообщение от dag Посмотреть сообщение
Черт побери, СПАСИБО! Перепроверю...
Блиин.. Я может тебя обманул. Вчера скачал этот ман по поиску твоего котла. А только сейчас додумался глянуть для каких он моделей.


Сначала скачал ман по эксплуатации - он для твоего. А вот с маном по монтажу я лоханулся и не проверил.

Сорри... Надо нагуглить для твоего.
SeVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 12:08   #26
dag
Кимедака
 
Аватар для dag
 
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Volgograd
Сообщений: 1,202
Репутация: 157910

ТопикСтартер Re: Запитать UPC от UPC - можно?

Мой M290.32CM/M. в инструкции один раз упоминается на 39й странице про соблюдение цвета проводов, ноль, фаза. Откуда у меня такая уверенность что он нефазозависимый, уже не помню. Уже позвонил знакомому умному электрику, в выходные все перепроверим, договорился...
dag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 12:12   #27
SeVlad
Guru-Editor
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Donbass
Сообщений: 18,795
Репутация: 1524744

По умолчанию Re: Запитать UPC от UPC - можно?

Цитата:
Сообщение от dag Посмотреть сообщение
Уже позвонил знакомому умному электрику, в выходные все перепроверим, договорился...
Можно просто повтыкать в розетку (без упса) в разных положениях вилки. При неправильной фазе он скорее всего не заведётся (хотя может. У меня тоже фазозависимый. Но работал-работал, а потом перестал. Я потом крутанул вилку - и он опять заработал ).
SeVlad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны