Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.11.2018, 10:47   #71
Mirrrorr
Интенсивная кототерапия
 
Аватар для Mirrrorr
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 487
Репутация: 49809

По умолчанию Re: Windows10 управляет вашим ноутбуком

Давно уже тут поднимал тему этих гребаных обнов на винде. Ручного управления обновлениями нет в принципе. Проблема решается получасом гугления и полным отключением всяких служб и процессов, стандартными методами системы ничего не сделать. После этого обнов не будет вовсе, даже если захочется. Ну и потом будут регулярно всплывать уведомления, мол винде печально что ей такой говнистый юзер попался. Еще у меня начала система крешится, редко, раз в месяц-два, но до этого я синих экранов вообще не видел.
Вылечил кардинально - полным отказом от винды.
Mirrrorr вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 01.11.2018, 11:14   #72
-= Serafim =-
Moderator
 
Регистрация: 10.12.2006
Сообщений: 22,181
Репутация: 2040440

По умолчанию Re: Windows10 управляет вашим ноутбуком

Цитата:
Сообщение от Mirrrorr Посмотреть сообщение
Давно уже тут поднимал тему этих гребаных обнов на винде. Ручного управления обновлениями нет в принципе. Проблема решается получасом гугления и полным отключением всяких служб и процессов, стандартными методами системы ничего не сделать. После этого обнов не будет вовсе, даже если захочется. Ну и потом будут регулярно всплывать уведомления, мол винде печально что ей такой говнистый юзер попался. Еще у меня начала система крешится, редко, раз в месяц-два, но до этого я синих экранов вообще не видел.
Вылечил кардинально - полным отказом от винды.
Все прекрасно отключается и обновляется только вручную. И никаких синих экранов.
-= Serafim =- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2018, 11:25   #73
Mirrrorr
Интенсивная кототерапия
 
Аватар для Mirrrorr
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 487
Репутация: 49809

По умолчанию Re: Windows10 управляет вашим ноутбуком

-= Serafim =-, ага, вручную)))
Это как? Назад все отключенное включить, а потом снова выключить?)))) Простыми и ПОСТОЯННЫМИ настройками системы это сделать невозможно.
По экранам - система сама говорит что при отключении некоторых служб возможны сбои. Возможны. Это значить что на одном аппарате проблем не будет, а на другом может и будут. У меня например были
Mirrrorr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны