Многофункциональный синонимайзер - Страница 3 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 25.10.2008, 13:27   #21
smartbyte
Кандидат наук
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 380
Репутация: 27465
Отправить сообщение для smartbyte с помощью ICQ

ТопикСтартер Ответ: Многофункциональный синонимайзер

попробую сделать, просто могут появиться проблемы с позиционированием всплывающих меню
smartbyte вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 25.10.2008, 21:28   #22
dudelka
Двигаю-Недвижимое
 
Аватар для dudelka
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 3,168
Репутация: 546690
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Ответ: Многофункциональный синонимайзер

цена уже выросла ?
__________________
Помощь в продаже вашего товара-услуги-мероприятия в facebook.
Группы ФБ готовые и на заказ от 100 тыс человек. Сбор ЦА. Прокачаем лчиный бренд.
Мой телеграм @dudelka или в личку
dudelka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 04:27   #23
smartbyte
Кандидат наук
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 380
Репутация: 27465
Отправить сообщение для smartbyte с помощью ICQ

ТопикСтартер Ответ: Многофункциональный синонимайзер

Цитата:
Сообщение от dudelka Посмотреть сообщение
цена уже выросла ?
Вообщем проанализировав зависимость количества продаж от цены продукта пришли к выводу что идеальная цена - 25$, сейчас стоит она.
smartbyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 13:30   #24
dudelka
Двигаю-Недвижимое
 
Аватар для dudelka
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 3,168
Репутация: 546690
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Ответ: Многофункциональный синонимайзер

купил попробуем

dudelka добавил 26.10.2008 в 18:08
добавил в базу свою, на выходе 60%-80% уникальный текст, рекомендую, все понравилось

Последний раз редактировалось dudelka; 26.10.2008 в 18:08.. Причина: Добавлено сообщение
dudelka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 01:47   #25
kolbas
Кандидат наук
 
Аватар для kolbas
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 478
Репутация: 3049

По умолчанию Ответ: Многофункциональный синонимайзер

Ну вроде уже достаточно поюзал, чтобы дать осмысленный отзыв:
1) Программа очень быстрая - радует.
2) Обновления - очень частые и по теме.
3) Текст на выходе - читабельный.
4) Юзабилити - доступное всем.
5) Я денег не пожалел.
Рекомендация: хорошо было бы сделать так, чтобы можно было редактировать текст уже на выходе, а то иногда нужно окончание поменять или заглавную букву поставить.
kolbas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 06:21   #26
smartbyte
Кандидат наук
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 380
Репутация: 27465
Отправить сообщение для smartbyte с помощью ICQ

ТопикСтартер Ответ: Многофункциональный синонимайзер

Цитата:
Сообщение от kolbas Посмотреть сообщение
Ну вроде уже достаточно поюзал, чтобы дать осмысленный отзыв:
1) Программа очень быстрая - радует.
2) Обновления - очень частые и по теме.
3) Текст на выходе - читабельный.
4) Юзабилити - доступное всем.
5) Я денег не пожалел.
Рекомендация: хорошо было бы сделать так, чтобы можно было редактировать текст уже на выходе, а то иногда нужно окончание поменять или заглавную букву поставить.
Не вопрос, я думаю над этим) в скором времени что-нибудь придумаю, а вообще есть пара функций но они пока скрыты, протестировал недостаточно, вообщем ждите на днях.
Но пока можно редактировать либо в исходном тексте, либо на выходе, нужно перейти в режим свободного редактирования.
PS: и на будущее, если вам не сложно, оставьте пожалуйста отзыв и на моем форуме http://forum.smartbyte.org/index.php?showtopic=2 буду очень ризнателен.
Регистрация для ответа не требуется.

smartbyte добавил 28.10.2008 в 16:36
Сделал - выложил), при выделении текста вылазиит попап меню с опциями и функциями)
Так же сейчас не перезапуская программу одним щелчком мыщи можно менять базы синонимов(до 10 штук)

Последний раз редактировалось smartbyte; 28.10.2008 в 16:35.. Причина: Добавлено сообщение
smartbyte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 16:43   #27
Alek$
Антисоциальн
 
Аватар для Alek$
 
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Novosibirsk
Сообщений: 339
Репутация: 6210
Отправить сообщение для Alek$ с помощью ICQ

По умолчанию Ответ: Многофункциональный синонимайзер

Цитата:
Сообщение от smartbyte
Сделал - выложил), при выделении текста вылазиит попап меню с опциями и функциями)
Так же сейчас не перезапуская программу одним щелчком мыщи можно менять базы синонимов(до 10 штук)
Как раз шел домой и думал, что неплохобы такую фитчу попросить, а тут уже все готово Спасибо!
Alek$ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 17:04   #28
kolbas
Кандидат наук
 
Аватар для kolbas
 
Регистрация: 04.09.2008
Сообщений: 478
Репутация: 3049

По умолчанию Ответ: Многофункциональный синонимайзер

Цитата:
Сообщение от smartbyte Посмотреть сообщение
Сделал - выложил), при выделении текста вылазиит попап меню с опциями и функциями)
А чтобы тоже самое, только чтобы распространялось на конвертируемые слова, потому что если редактировать в том виде в котором оно сейчас, то изменения сохраняться прямо в базе синонимов и будут так выдаваться постоянно (если я правильно всё понимаю). А надо, чтобы можно было изменить конвертируемое слово на выходе просто в тексте без сохранения в базу.
kolbas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 17:09   #29
_VOLDEMAR_
где Як?
 
Аватар для _VOLDEMAR_
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 4,445
Репутация: 504613
Отправить сообщение для _VOLDEMAR_ с помощью ICQ

По умолчанию Re: Многофункциональный синонимайзер

Купленую версию установил/активировал на стационарном компьютере. Хотелось бы поставить и на ноут. Как решить этот вопрос?
_VOLDEMAR_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2008, 17:39   #30
dudelka
Двигаю-Недвижимое
 
Аватар для dudelka
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 3,168
Репутация: 546690
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Ответ: Re: Многофункциональный синонимайзер

Цитата:
Сообщение от _VOLDEMAR_ Посмотреть сообщение
Купленую версию установил/активировал на стационарном компьютере. Хотелось бы поставить и на ноут. Как решить этот вопрос?
Таже проблема, на нотбук хотелось бы. Можно как то решить ?
dudelka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны