Метрика запускает яндекс советник, без дополнений - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 10.08.2018, 14:10   #1
Аспирант
 
Аватар для mssqwesto
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 245
Репутация: 27166

По умолчанию Метрика запускает яндекс советник, без дополнений

Столкнулся сегодня на своем сайте.
Выскочил Ясоветник с более дешевым товаром.
Браузер обычный хром, расширений яндекса нет. Остается только метрика его вызывает. Причем без моего участия.
Раньше я думал что он только или в их браузере работает или из расширения.
Кто нибудь уже сталкивался?
Теперь получается яндекс при помощи метрики будет уводить клиентов с наших ИМ, попутно зарабатывая баблишка...

P.S. Ошибся я, это frigate подставляет их советника.

Последний раз редактировалось mssqwesto; 10.08.2018 в 14:35..
mssqwesto вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 10.08.2018, 14:56   #2
123Илья123
Аспирант
 
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 143
Репутация: 3525

По умолчанию Re: Метрика запускает яндекс советник, без дополнений

Насколько знаю нет, скорей всего в хроме установлен советник (или установился при установке других приложений, например lightScreen) чтобы проверить в меню (справа сверху), дополнительные возможности- расширения и там найти советника и удалить

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
123Илья123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 15:59   #3
Жендосье
Дипломник
 
Аватар для Жендосье
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 75
Репутация: 2801

По умолчанию Re: Метрика запускает яндекс советник, без дополнений

Цитата:
Сообщение от mssqwesto Посмотреть сообщение
Столкнулся сегодня на своем сайте.
Выскочил Ясоветник с более дешевым товаром.
Браузер обычный хром, расширений яндекса нет. Остается только метрика его вызывает. Причем без моего участия.
Раньше я думал что он только или в их браузере работает или из расширения.
Кто нибудь уже сталкивался?
Теперь получается яндекс при помощи метрики будет уводить клиентов с наших ИМ, попутно зарабатывая баблишка...

P.S. Ошибся я, это frigate подставляет их советника.
В расширениях может не быть. Лечится путем запроса в гугл, что-то вроде "Как удалить Яндекс.Советника", там файлы буквально на диске C: сидят и подконекчиваются ко всем браузерам.
Жендосье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2018, 16:25   #4
HappyJack2
Студент
 
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 24
Репутация: -141

По умолчанию Re: Метрика запускает яндекс советник, без дополнений

Цитата:
Сообщение от Жендосье Посмотреть сообщение
В расширениях может не быть. Лечится путем запроса в гугл, что-то вроде "Как удалить Яндекс.Советника", там файлы буквально на диске C: сидят и подконекчиваются ко всем браузерам.
Удалить со своего компа советника не решает главной проблемы - это вряд ли будут делать потенциальные клиенты магазина
HappyJack2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны