Можно ли заголовки делать активными ссылками? - Страница 2 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.07.2018, 04:51   #11
Tryd0g0lik
Кандидат наук
 
Аватар для Tryd0g0lik
 
Регистрация: 24.04.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 251
Репутация: 7027
Отправить сообщение для Tryd0g0lik с помощью ICQ Отправить сообщение для Tryd0g0lik с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Можно ли заголовки делать активными ссылками?

Заявления ПС? По поводу <a> и <h>?
Поделитесь?


Возможно пока был на Колыме, что-то упустил
__________________
►Аудит ►SEO ►Реклама ◄◄◄Оплата только за результат →Отчеты по аудиту ↔ Заказы в SEO и рекламе
:-) Ко мне можно на ТЫ!

Последний раз редактировалось Tryd0g0lik; 13.07.2018 в 05:08..
Tryd0g0lik вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 13.07.2018, 07:06   #12
Filinok
Студент
 
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 5
Репутация: 10

По умолчанию Re: Можно ли заголовки делать активными ссылками?

А для какой цели h1 еще и ссылкой делать? Это же заголовок...
Filinok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 08:43   #13
богоносец
убивец демо†кратии
 
Аватар для богоносец
 
Регистрация: 30.01.2007
Адрес: совок_б/к
Сообщений: 9,322
Репутация: 988991

По умолчанию Можно заголовки делать активными ссылками.

Цитата:
Сообщение от Tryd0g0lik Посмотреть сообщение
Если они не важны, для чего тогда рекомендуется вшивать ключи в заголовки (синонимы и прочие варианты).
Для поддержания механизма традиции-штамповки. Вы, люди, без этого не можете. Вас и самих так же сделали... «Боги».

А один дизайнер каноны нарушал:
Код:
<tr><th><h1><img src="http://imgl.yandex.net/i/www/logo1.png"width=178 height=120 title=""alt="Яндекс"></h1>
 <!-- влиял только на вид альта в некоторых браузерах... -->
богоносец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 09:03   #14
Tryd0g0lik
Кандидат наук
 
Аватар для Tryd0g0lik
 
Регистрация: 24.04.2012
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 251
Репутация: 7027
Отправить сообщение для Tryd0g0lik с помощью ICQ Отправить сообщение для Tryd0g0lik с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Можно ли заголовки делать активными ссылками?

Цитата:
Сообщение от Filinok Посмотреть сообщение
А для какой цели h1 еще и ссылкой делать? Это же заголовок...
Такой код весьма популярен в таких разделах как: каталог и страница списка новостей.
Tryd0g0lik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2018, 14:44   #15
vreditel
Кандидат наук
 
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 365
Репутация: 3164

По умолчанию Re: Можно ли заголовки делать активными ссылками?

Раньше мутили такое. А сейчас смысла особо нет.
Ну, только если для пользователей очень нужно.
vreditel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2018, 08:31   #16
Filinok
Студент
 
Регистрация: 13.07.2018
Сообщений: 5
Репутация: 10

По умолчанию Re: Можно ли заголовки делать активными ссылками?

Цитата:
Сообщение от Tryd0g0lik Посмотреть сообщение
Такой код весьма популярен в таких разделах как: каталог и страница списка новостей.
Я не верно написал, не h1, а h2-h4, не смог подкорректировать пост после публикации.

А в каталогах и списках новостей разве не правильнее обычными ссылками выводить? В готовых шаблонах там конечно так и сделано обычно, но как по мне это не верно.
Filinok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны