Majento - Проверка позиций сайтов + сервисы SEO-аналитики - Страница 123 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 07.05.2018, 13:04   #1221
dzvyagin
Кандидат наук
 
Регистрация: 02.11.2013
Адрес: Russia
Сообщений: 273
Репутация: 2642

По умолчанию Re: Majento - Проверка позиций сайтов + сервисы SEO-аналитики

Еще вопрос по Position Meter - у меня одного с прошлой недели программа стала пропускать некоторые позиции (по XML)? В логах только помечается:

Цитата:
не удалось получить данные...
Заново снимаешь - снова часть снимается, часть пропускает. Приходится по раз 10 запускать сбор позиций. Вроде бы не Яндекс банили.
dzvyagin вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 07.05.2018, 13:55   #1222
chaser
Академик
 
Аватар для chaser
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,227
Репутация: 54682
Социальные сети

ТопикСтартер Re: Majento - Проверка позиций сайтов + сервисы SEO-аналитики

Цитата:
Сообщение от dzvyagin Посмотреть сообщение
Еще вопрос по Position Meter - у меня одного с прошлой недели программа стала пропускать некоторые позиции (по XML)? В логах только помечается:

Заново снимаешь - снова часть снимается, часть пропускает. Приходится по раз 10 запускать сбор позиций. Вроде бы не Яндекс банили.
Видимо поставили 10 потоков вот яша и не отдает все, т.к. есть ограничения на число запросов в секунду.

+ что по новой версии с логом? Были ли ошибки?
chaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 06:00   #1223
vilyano
Абитуриент
 
Регистрация: 07.11.2017
Сообщений: 2
Репутация: 10

По умолчанию Re: Majento - Проверка позиций сайтов + сервисы SEO-аналитики

Стали вылазить ошибки при проверке в гугле. Неделю назад ничего небыло. Требует отладку в строках после каждого ключевого слова.
vilyano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2018, 10:00   #1224
dzvyagin
Кандидат наук
 
Регистрация: 02.11.2013
Адрес: Russia
Сообщений: 273
Репутация: 2642

По умолчанию Re: Majento - Проверка позиций сайтов + сервисы SEO-аналитики

Цитата:
Сообщение от chaser Посмотреть сообщение
Видимо поставили 10 потоков вот яша и не отдает все, т.к. есть ограничения на число запросов в секунду.

+ что по новой версии с логом? Были ли ошибки?
Настройки вообще не трогал, как было по стандарту - 5, так и стоит. Но сегодня уже проверял - все нормально было, значит с интернетом какие-то проблемы были :\

Вчера ошибок не заметил (да, обновил программу), но она не всегда проявлялась. Могло несколько дней все нормально работать, а могло "выбивать". Если что - выложу.
dzvyagin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 11:12   #1225
JumA
Аспирант
 
Аватар для JumA
 
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 136
Репутация: -11196
Отправить сообщение для JumA с помощью ICQ Отправить сообщение для JumA с помощью Skype™

По умолчанию Re: Majento - Проверка позиций сайтов + сервисы SEO-аналитики

Скажите, пожалуйста, возможно ли добавить регион "Люберцы" для сбора позиций. Данный регион в живой выдаче Яндекса есть, и в вордстате тоже.
JumA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2018, 14:04   #1226
chaser
Академик
 
Аватар для chaser
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,227
Репутация: 54682
Социальные сети

ТопикСтартер Re: Majento - Проверка позиций сайтов + сервисы SEO-аналитики

Цитата:
Сообщение от JumA Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, возможно ли добавить регион "Люберцы" для сбора позиций. Данный регион в живой выдаче Яндекса есть, и в вордстате тоже.
Можем
Но вы и сами можете его добавить в программу, просто добавив регион и его ID в файл "geo.tree"
chaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 16:46   #1227
DmitryU
Студент
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 26
Репутация: 10

Thumbs down Re: Majento - Проверка позиций сайтов + сервисы SEO-аналитики

Цитата:
Сообщение от DmitryU Посмотреть сообщение
а у меня кроме того, что не дает экспортировать все данные еще и поиск как-то странно работает - не дает найти следующую фразу или нужно не ctrl-F, а другой шоткат использовать?
я так пониманию, что вопрос проигнорирован потому, что ни шотката нет, ни экспортировать ВСЕ ранее собранные данные программа действительно не умеет (а не я не смог найти)
DmitryU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2018, 17:43   #1228
chaser
Академик
 
Аватар для chaser
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,227
Репутация: 54682
Социальные сети

ТопикСтартер Re: Majento - Проверка позиций сайтов + сервисы SEO-аналитики

Цитата:
Сообщение от DmitryU Посмотреть сообщение
я так пониманию, что вопрос проигнорирован потому, что ни шотката нет, ни экспортировать ВСЕ ранее собранные данные программа действительно не умеет (а не я не смог найти)
Если зайдете в главное меню программы, то увидите что в разделе Поиск есть шоткаты Ctrl-F и F3
Не совсем понял, что значит ВСЕ?
chaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 10:49   #1229
Yura0103
Абитуриент
 
Регистрация: 06.03.2018
Сообщений: 1
Репутация: 10

По умолчанию Re: Majento - Проверка позиций сайтов + сервисы SEO-аналитики

Как вы боретесь с такой ошибкой ?
"Google": Обнаружена javascript-captcha, обход на данный момент не реализован
Yura0103 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
majento , проверка позиций сайта




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны