Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 03.12.2018, 18:12   #81
SeVlad
Guru-Editor
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Donbass
Сообщений: 18,795
Репутация: 1524744

По умолчанию Re: Ростелеком подменяет js-файлы?

Цитата:
Сообщение от Blazon Посмотреть сообщение
Еще раз, это Уголовное преступление и постороннего юриста к расследованию просто не допустят.
Про адвокатов, поди, ничего не слыхал? А про представителей группы?
Цитата:
Сообщение от Blazon Посмотреть сообщение
этим всем займется опять таки следователь,
...
именно так, сколько заявлений, столько и шансов что что-то получится
Но давай, дейсвуй. Потом расскажешь как у тебя получится
__________________
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям.
Топики помощи с ⓌordPress и основы безопасности сайтов.
*** Помощь\консультации в топиках форума - БЕСПЛАТНО. Через личку - с бюджетом от 150$ ***
SeVlad вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 06.12.2018, 23:33   #82
postavkin
Академик
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 5,034
Репутация: 170632

По умолчанию Re: Ростелеком подменяет js-файлы?

Я правильно понимаю, резюме такое - нужно переходить на https, даже если на сайте нет форм оплаты и не собираются личные данные пользователей. Просто для того, чтобы оператор пользователя не подсовывал контент? То что я не вижу "подсовывания" рекламы, это не значит, что она не подсовывается пользователю, да?
__________________
Что то надо думать, что то надо менять...
postavkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 00:02   #83
LEOnidUKG
『 Работаем 』
 
Аватар для LEOnidUKG
 
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Интернет
Сообщений: 23,019
Репутация: 2033907
Отправить сообщение для LEOnidUKG с помощью ICQ

По умолчанию Re: Ростелеком подменяет js-файлы?

Цитата:
Сообщение от postavkin Посмотреть сообщение
Я правильно понимаю, резюме такое - нужно переходить на https, даже если на сайте нет форм оплаты и не собираются личные данные пользователей. Просто для того, чтобы оператор пользователя не подсовывал контент? То что я не вижу "подсовывания" рекламы, это не значит, что она не подсовывается пользователю, да?
ВСЕ операторы в РФ на мобильном интернете подсовывают свою рекламу, вместо адсента и гугла. Также на развлекательных сайта полноэкранная реклама выводиться. И даже на порно сайтах реклама от мобильных операторов в тему.
Чтобы этого не было сайт должен быть на https, тогда вмешаться в работу протокола просто так нельзя.
LEOnidUKG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 10:44   #84
postavkin
Академик
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 5,034
Репутация: 170632

По умолчанию Re: Ростелеком подменяет js-файлы?

Цитата:
Сообщение от LEOnidUKG Посмотреть сообщение
ВСЕ операторы в РФ на мобильном интернете подсовывают свою рекламу, вместо адсента и гугла. Также на развлекательных сайта полноэкранная реклама выводиться. И даже на порно сайтах реклама от мобильных операторов в тему.
Чтобы этого не было сайт должен быть на https, тогда вмешаться в работу протокола просто так нельзя.
Спасибо, за пояснения. А если нет рекламы на сайте (адсенса) ?
Я просто не совсем понял - речь исключительно про сайты под рекламу?
postavkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 10:54   #85
SeVlad
Guru-Editor
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Donbass
Сообщений: 18,795
Репутация: 1524744

По умолчанию Re: Ростелеком подменяет js-файлы?

Цитата:
Сообщение от LEOnidUKG Посмотреть сообщение
ВСЕ операторы в РФ на мобильном интернете подсовывают свою рекламу, вместо адсента и гугла.
Сдаётся мне ты сильно перегнул. И насчёт "все" (всегда?) и особенно насчёт "вместо".
Цитата:
Сообщение от LEOnidUKG Посмотреть сообщение
тогда вмешаться в работу протокола просто так нельзя.
Ровно до тех пор пока они не примут законы и правила об установке своих своих сертификатов или тп. Вот тогда уже будет поздно пить боржоми.



---------- Добавлено 07.12.2018 в 10:58 ----------

Цитата:
Сообщение от postavkin Посмотреть сообщение
Я просто не совсем понял - речь исключительно про сайты под рекламу?
Любые посредники, через которых проходит трафик, могут вмешаться в его работу. В контент, передающийся по http это сделать наиболее просто. И мобильные операторы (и не только они) это широко стали использовать.
Так что абсолютно не важно ЧТО на странице. Они просто вставляют (добавляют) свои "данные" (ака рекламу). Что нарушает кучу законов.
SeVlad вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 08.02.2019, 07:02   #86
Pavel_Y_G
Абитуриент
 
Регистрация: 29.10.2018
Сообщений: 2
Репутация: 10
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Ростелеком подменяет js-файлы?

Иркутск, Ростелеком для юрлиц. Сегодня снова началось - здоровенный баннер наверху страницы входа в админку одного из моих сайтов. Копнул, откуда ноги растут - в страницу встраиваются скрипты с хостов p.analytic.host и r.analytic.host (195.19.216.34). Прежние хосты p.rtkrtb.com и r.rtkrtb.com уже не существуют.
Pavel_Y_G вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 10.02.2019, 20:10   #87
sartiqus
AFM
 
Аватар для sartiqus
 
Регистрация: 10.02.2019
Сообщений: 111
Репутация: 7706

По умолчанию Re: Ростелеком подменяет js-файлы?

Цитата:
Сообщение от Pavel_Y_G Посмотреть сообщение
Иркутск, Ростелеком для юрлиц. Сегодня снова началось - здоровенный баннер наверху страницы входа в админку одного из моих сайтов. Копнул, откуда ноги растут - в страницу встраиваются скрипты с хостов p.analytic.host и r.analytic.host (195.19.216.34). Прежние хосты p.rtkrtb.com и r.rtkrtb.com уже не существуют.
А вы уверены что это их рук дело? Проверил по whois, домен analytic.host у зарубежного регистратора, данные скрыты. Вряд ли они бы стали забугром регить такое...
sartiqus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2019, 19:52   #88
Алеандр
Профессор
 
Аватар для Алеандр
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 559
Репутация: 62574

По умолчанию Re: Ростелеком подменяет js-файлы?

Цитата:
Сообщение от sartiqus Посмотреть сообщение
А вы уверены что это их рук дело? Проверил по whois, домен analytic.host у зарубежного регистратора, данные скрыты. Вряд ли они бы стали забугром регить такое...
А где они должны регать? От своего имени, юрика? А так зарегали левак на левое имя и работают. Начнутся проблемы, скинут, поменяют на такого же левака с другим доменом и дальше работать. Это черные методы, тут "на себя" никто ничего оформлять не будет.
Алеандр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2019, 11:07   #89
Musichead
Студент
 
Регистрация: 15.08.2011
Сообщений: 11
Репутация: 10

По умолчанию Re: Ростелеком подменяет js-файлы?

Цитата:
Сообщение от Pavel_Y_G Посмотреть сообщение
Иркутск, Ростелеком для юрлиц. Сегодня снова началось - здоровенный баннер наверху страницы входа в админку одного из моих сайтов. Копнул, откуда ноги растут - в страницу встраиваются скрипты с хостов p.analytic.host и r.analytic.host (195.19.216.34). Прежние хосты p.rtkrtb.com и r.rtkrtb.com уже не существуют.
Тоже Ростелеком, тоже Иркутская область. В админке софта выскакивает здоровенный баннер наверху. Если заходить через https или VPN он исчезает.
Musichead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 15:37   #90
sbseo
Кандидат наук
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 335
Репутация: 52987

По умолчанию Re: Ростелеком подменяет js-файлы?

Та же тема, подменяют скрипт чарта ломая графики. На обращение в техподдержку говорят ростелеком провайдер и рекламу не внедряет.
Предложил прийти техникам на адрес и показать, что при переключении кабеля на другого прова реклама исчезнет. Сказали нет, никуда не пойдем мы таким не занимаемся и точка.
sbseo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны