Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php - Страница 2 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 26.10.2017, 20:34   #11
RedBird
Профессор
 
Аватар для RedBird
 
Регистрация: 10.05.2010
Сообщений: 707
Репутация: 131484
Отправить сообщение для RedBird с помощью ICQ

По умолчанию Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Спасибо за скрипт! Доработал под себя список стоп слов. А так все работает отлично.

Только не особо понял, зачем нужен bad ad text list, если тоже самое блокируется с помощью stopwords list.
RedBird вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 2 пользователей:

Реклама
Старый 26.10.2017, 20:40   #12
sergeich_gs
 
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 880
Репутация: 79971

ТопикСтартер Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Цитата:
Сообщение от Drayz Посмотреть сообщение
Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/домен/public_html/334/settings/settings_update.php on line 13 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /домен/public_html/334/functions.php:498) in /home/домен/public_html/334/settings/settings_update.php on line 13
При нажатии кнопки обновления настроек.

Notice: Undefined variable: forms in /home/домен/public_html/334/login_functions.php on line 165
При нажатии Login in Goolt после ввода пароля.


Это ещё неисправлено в в версии 1.5 по ссылке для скачивания?
Да, в следующей версии будет поправлено. Скоро. А пока можеет в файле functions.php после ?> стереть переводы строк.

---------- Добавлено 26.10.2017 в 20:41 ----------

Цитата:
Сообщение от RedBird Посмотреть сообщение
Спасибо за скрипт! Доработал под себя список стоп слов. А так все работает отлично.

Только не особо понял, зачем нужен bad ad text list, если тоже самое блокируется с помощью stopwords list.
bad ad text list - автозаполняемый.

---------- Добавлено 26.10.2017 в 20:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Оптимизайка Посмотреть сообщение
Хорош результат будет после перехода автора по такой ссылке.

Или после просмотра этой "невидимой" картинки:



Ну это самое безобидное кнчн.
Косяк понял. Большое спасибо. А что ещё видите?

А про "невидимую" картинку не понял. Что за картинка?
__________________
php-клиент AdSense для автоматического поиска текстовых и медийных объявлений с блокировкой по ключевым словам:
Bad ads Blocker
sergeich_gs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 20:47   #13
Оптимизайка
Академик
 
Аватар для Оптимизайка
 
Регистрация: 11.03.2012
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 4,050
Репутация: 575923

По умолчанию Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Цитата:
Сообщение от sergeich_gs Посмотреть сообщение
А про "невидимую" картинку не понял. Что за картинка?
<img src="http://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/delete.php?folder=clear&ad_file=../../index.php" />
Оптимизайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 20:54   #14
ziliboba0213
Академик
 
Аватар для ziliboba0213
 
Регистрация: 03.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,708
Репутация: 923755

По умолчанию Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Индекс в корне тер get что ли? Лень в коде смотреть что там

Мои вопросы что-то игнорируют все Почувтвовал себя еще более ненужным, чем раньше
ziliboba0213 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 2 пользователей:
Старый 26.10.2017, 20:55   #15
vga1
Академик
 
Аватар для vga1
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 1,552
Репутация: 197703

По умолчанию Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Упорно не могу победить ошибку авторизации. Письмо пришло, нажал, что устройство мое.
Как можно отладить, что google возвращает?

Цитата:
Notice: Undefined variable: forms in /home/webmaster/www/site/ads/login_functions.php on line 165
vga1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 20:57   #16
ziliboba0213
Академик
 
Аватар для ziliboba0213
 
Регистрация: 03.09.2009
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 5,708
Репутация: 923755

По умолчанию Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Цитата:
Сообщение от vga1 Посмотреть сообщение
Упорно не могу победить ошибку авторизации. Письмо пришло, нажал, что устройство мое.
Как можно отладить, что google возвращает?
Да Notice это предупреждение, а не ошибка. Пишет, что переменная не задана Скорей всего в коде ее указалии, но не задали ей значение при определенных условиях..

Если она не нужна в данный момент, то это не критично, как я понимаю. Отключите notice, в самом крайнем случае
ziliboba0213 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 26.10.2017, 21:05   #17
Оптимизайка
Академик
 
Аватар для Оптимизайка
 
Регистрация: 11.03.2012
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 4,050
Репутация: 575923

По умолчанию Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

vga1, у вас двойная авторизация через Google Authenticator или USB ключ наверное настроена. Судя по этому коду, там только SMS подразумевается.
Оптимизайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 21:28   #18
Vanzent
Кандидат наук
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 271
Репутация: 13527

По умолчанию Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

в auth.php
переадресует в http://bad_ads_blocker
Код:
header("Location: ".dirname($_SERVER['REQUEST_URI']));
Vanzent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 22:13   #19
sergeich_gs
 
Регистрация: 22.06.2017
Сообщений: 880
Репутация: 79971

ТопикСтартер Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Цитата:
Сообщение от Vanzent Посмотреть сообщение
в auth.php
переадресует в http://bad_ads_blocker
Код:
header("Location: ".dirname($_SERVER['REQUEST_URI']));
Странно... Перепроверил, всё правильно.

Вы находитесь по адресу http ://site.ru/bad_ads_blocker/auth.php и он на http://bad_ads_blocker отправляет?

В общем, здесь пока ничего не меняю. Ибо сходу не лезет другое решение.

Последний раз редактировалось sergeich_gs; 26.10.2017 в 22:46..
sergeich_gs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 22:14   #20
vga1
Академик
 
Аватар для vga1
 
Регистрация: 18.02.2007
Адрес: Saint-Petersburg
Сообщений: 1,552
Репутация: 197703

По умолчанию Re: Блокировщик "Биланов-стояков" в AdSense на php

Цитата:
Сообщение от Оптимизайка Посмотреть сообщение
vga1, у вас двойная авторизация через Google Authenticator или USB ключ наверное настроена. Судя по этому коду, там только SMS подразумевается.
Не, не двойная.
vga1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны