|
|
![]() |
#171 |
Академик
![]()
Константин, а вы на какой срок прогнозируете?
![]() ![]() ![]() А в Испании через 20 лет всё будет нормально? Пенсии будут выдавать в песетах, в писецах или ещё в чем? Через сколько лет этот банкрот из Еврозоны вылетит? Или её и дальше будут кормить? А вы лично в какой стране планируете пенсию встретить? Просто интересно. Что-то мне показывает, что эмигрантский ответ должен звучать: "В той, где больше заплатят." Но, может, вам уже известно, где лучше. Напишите. ![]() А если бы вы завтра вышли на пенсию в Испании, вам бы пенсию сколько назначили? 600-700 евро? Больше? И в 67 лет, так? И надо всё-таки разделять. "Населению" серча уже в основном даже не за 40, а за 50 и 60, по ощущениям. Завтра выходить на пенсию в России действительно грустно. Но через 20 лет -хз. ЗЫ В Америку, имхо, вам не прорваться. Давайте что-то из реального. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама | |
![]() |
#172 | |
Константин
![]() Цитата:
![]() При Путине ничего не изменится - ни к худшему, ни к худшему. Даже если он умрет завтра, и его власть поднимет новая звезда, мудрый преобразователь, экономический гений, который станет новым Петром Первым, то за 15 лет ему удастся свести концы с концами, помириться с ведущими мировыми державами, привести воровство к разумному знаменателю и поставить хозяйство страны на устойчивые рельсы. Получится рост экономики пусть даже процентов 5% в год. Это станет экономическим чудом. Через 15 лет экономика вырастет в 2 раза. То есть средняя пенсия будет не 150 евро, а 300. И догонит сегодняшнюю Литву. Уже неплохой результат. Но он будет достижим только чудом. Проблема с чудесами не в том, что они редко случаются, а в том, что на них нельзя рассчитывать. Вот такой мой прогноз. Я понимаю, что через 15 лет не только все остальные, но и я сам о нем забуду (если буду жив). Но в одном я уверен точно: жить в любую пору прекрасную в России уж не придется ни мне, ни тебе. ---------- Добавлено 09.04.2017 в 19:59 ---------- Если с боями на тачанке - то точно нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Академик
![]() Цитата:
![]() "жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Профессор
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Академик
![]() ну может же уровень жизни за такую пенсию подымется и заживем хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Дипломник
![]() Не парьтесь вы тут понапрасну, пенсии выплачивать в недалеком будущем все равно не будут. ПФР – это частная организация, почитайте их документы и Устав. Обанкротится и все, а все вкладчики останутся на бобах. Такое уже было и не раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Создаю форумы
![]()
Все к этому и идёт. Поэтому свою пенсию самим нужно создавать. На западе многие это делают с помощью страховых компаний
[size=20pt]Связаться со мной[/size] Телеграм +79138481806, ватсап: +79138229635, ВК: http://vk.com/caravandarov, e-mail: aleksei-fomenko@mail.ru, skype: vpozelotosa |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Константин
![]() Цитата:
Даже если твердо знать, что компания до момента ваших пенсионных выплат не наймет на работу команду эффективных менеджеров, которые просрут все за 5 лет, если директор не свалит в Европу с твоими деньгами, если налоговая и прочие службы данную компанию не прикроют и не лишат лицензии, если троюродному племяннику губернатора не захочется порулить пенсионным бизнесом, если пенсионную систему не поменяют в РФ -дцатый раз, если рубль не обвалится хотя бы вдвое - все равно остаются вопросы, не повысят ли пенсионный возраст до 99 лет под одобрение 86%. Рерайт высочайшего качества, улучшение текстов: тема на SE. Создаю сайты на ModX, топик здесь. Качественное наполнение сайтов. Дорого, но эффективно. Технические правки от 300 р. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Академик
![]() к сожалению это нереально. а если все таки это все знаешь, то вряд ли тебе понадобятся такие страховые компании (если только не возглавить его)
|
![]() |
![]() |