TopSite - программа подбора слов, кластеризации запросов и проверки позиций - Страница 3 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 16.03.2016, 16:33   #21
GSRush
Профессор
 
Аватар для GSRush
 
Регистрация: 28.06.2013
Адрес: Красноярск
Сообщений: 646
Репутация: 18545

По умолчанию Re: TopSite - программа подбора слов и проверки позиций сайта

Запуск на автомате. Из проверки по XML прога не перешла в проверку через yandex.



__________________
Позиции проверяй Тут.
GSRush вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 16.03.2016, 16:45   #22
paveldvlip
Профессор
 
Аватар для paveldvlip
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 613
Репутация: 29388

ТопикСтартер Re: TopSite - программа подбора слов и проверки позиций сайта

Цитата:
Сообщение от GSRush Посмотреть сообщение
Запуск на автомате. Из проверки по XML прога не перешла в проверку через yandex.
Вообще так было сделано специально. То есть чтобы в авторежиме на Яндекс не переходило каждый час. Программа пока не знает когда у вас кончатся все лимиты. Но я над этим ещё подумаю...
paveldvlip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 01:57   #23
paveldvlip
Профессор
 
Аватар для paveldvlip
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 613
Репутация: 29388

ТопикСтартер Re: TopSite - программа подбора слов и проверки позиций сайта

Выпущено обновление TopSite 1.2.1:
- Небольшой фикс по капче Google
- Уточнения сбора по Mail.ru
- Исправлены мелкие ошибки новой версии

Ссылки те же: TopSiteSetup.zip и TopSitePortable.zip

Ещё раз хочу напомнить, что программа работает на Windows и Linux (через Wine). У кого есть Мак, просьба попробовать запустить на Маке через Wine.

Программа бесплатна при мониторинге до 100 запросов. Далее - 650 рублей за год.
paveldvlip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 08:37   #24
Daftix
Аспирант
 
Аватар для Daftix
 
Регистрация: 26.11.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 222
Репутация: 45366
Отправить сообщение для Daftix с помощью Skype™

По умолчанию Re: TopSite - программа подбора слов и проверки позиций сайта

Программа выдала ошибку и была закрыта виндой сразу же при начале поиска. Устанавливал англоязычную версию (которая оказалась все равно русской).
Windows 7 64 eng.
__________________
MATRAS.RU — интернет-магазин матрасов и товаров для сна
Daftix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 10:22   #25
paveldvlip
Профессор
 
Аватар для paveldvlip
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 613
Репутация: 29388

ТопикСтартер Re: TopSite - программа подбора слов и проверки позиций сайта

Цитата:
Сообщение от Daftix Посмотреть сообщение
Программа выдала ошибку и была закрыта виндой сразу же при начале поиска. Устанавливал англоязычную версию (которая оказалась все равно русской).
Windows 7 64 eng.
Соскринить ошибку удалось? Что имеется в виду под "началом поиска"?

Англоязычной версии нет. Это инсталлятор даёт возможность выбрать язык в процессе установки. Англоязычная Windows проблем создавать не должна.
paveldvlip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 18:20   #26
GSRush
Профессор
 
Аватар для GSRush
 
Регистрация: 28.06.2013
Адрес: Красноярск
Сообщений: 646
Репутация: 18545

По умолчанию Re: TopSite - программа подбора слов и проверки позиций сайта

Цитата:
Сообщение от paveldvlip Посмотреть сообщение
Вообще так было сделано специально. То есть чтобы в авторежиме на Яндекс не переходило каждый час. Программа пока не знает когда у вас кончатся все лимиты. Но я над этим ещё подумаю...
Ок

Цитата:
Сообщение от paveldvlip Посмотреть сообщение
Выпущено обновление TopSite 1.2.1:
Хотелось бы чтобы обновление выполнялось "на лету". Ну или максимум выскакивало окно что вышло новая версия, скачать или нет.


Добавил запросы с нулевой частотностью. Удаляю, при следующей проверке появляются. Как удалить?

Последний раз редактировалось GSRush; 17.03.2016 в 18:33..
GSRush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2016, 19:41   #27
paveldvlip
Профессор
 
Аватар для paveldvlip
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 613
Репутация: 29388

ТопикСтартер Re: TopSite - программа подбора слов и проверки позиций сайта

Цитата:
Сообщение от GSRush Посмотреть сообщение
Ок



Хотелось бы чтобы обновление выполнялось "на лету". Ну или максимум выскакивало окно что вышло новая версия, скачать или нет.
Будет.
Цитата:
Добавил запросы с нулевой частотностью. Удаляю, при следующей проверке появляются. Как удалить?
А можно в картинках? Не пойму как это у вас выходит
paveldvlip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 10:45   #28
Destro
Студент
 
Регистрация: 20.11.2015
Адрес: РФ
Сообщений: 18
Репутация: 10

По умолчанию Re: TopSite - программа подбора слов и проверки позиций сайта

Хорошая программа.
Просьба, сделать возможность сортировки по любой колонке.
Это удобно когда большие списки ключей и не нужно будет скроллить, что бы проверить низкие и высокие позиции.
Destro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 12:17   #29
paveldvlip
Профессор
 
Аватар для paveldvlip
 
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 613
Репутация: 29388

ТопикСтартер Re: TopSite - программа подбора слов и проверки позиций сайта

Цитата:
Сообщение от Destro Посмотреть сообщение
Хорошая программа.
Просьба, сделать возможность сортировки по любой колонке.
Это удобно когда большие списки ключей и не нужно будет скроллить, что бы проверить низкие и высокие позиции.
Я это сделаю. Там есть одна технологическая проблема, которую нужно решить...
Думаю, к концу марта выпущу хорошее обновление со многими вещами, которые уже давно лежат в планах.
paveldvlip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 14:39   #30
iBegemot
Студент
 
Регистрация: 07.11.2015
Сообщений: 37
Репутация: -8886

По умолчанию Re: TopSite - программа подбора слов и проверки позиций сайта

Включил проверку через XML
где то через сотню запросов появилась надпись XML лимит.
И хотя лимитов там еще более 1500 - ну да ладно, должен по идее переключиться на обычный яндекс. Где его ждал антигейт со ставкой 4 доллара (то есть очень много).
Но стала выскакивать капча яндекса (и даже ладно - вдруг кто то не разгадал 5 раз ее за 4 бакса то...) - но я ввожу ее в ручную, и она снова появляется, я реально правильно ввожу, появляется...то есть она не срабатывает даже... Что это может быть?

UPD Запустил проверку сразу без лимитов (вдруг переключение не срабатывает корректно) - сразу капча и даже ручной ввод не спасает. То есть она не срабатывает ни через антигейт ни в ручную.

Очень ждем обновление. Присоединяюсь к пожеланиям коллег о сортировке и балансе антигейта. Может лимиты как то удастся тоже вывести вниз?
iBegemot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны