Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3 - Страница 5 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 06.11.2014, 10:04   #41
Harius
Академик
 
Аватар для Harius
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 2,336
Репутация: 126494
Отправить сообщение для Harius с помощью ICQ
Социальные сети Страница в Одноклассниках Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Обновилась версия плагина - 4.8.6
Добавили возможность указать урл для POS для случаев когда его найти на странице невозможно, режим для wizard sape, подсчёт длины урлов (для отклонения слишком длинных) и тп..
__________________
Cервис проверки траста в Яндексе. Если xt<3 сайт=ГС
Плагин для FF - беспл. проверка PR,YP,YL,GP,GL,LVL,ВС,POS,TrF,AR,MzR,inY,inG.. + экспорт в Excel
Профессиональный сео аудит вашего сайта
Harius вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 07.11.2014, 02:01   #42
CookieM
Аспирант
 
Аватар для CookieM
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 166
Репутация: 22555

По умолчанию Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Ахтунг. Баг в новой версии. После нажатия кнопки массовой проверки XTD вылетает окошко ошибки
LoadFromCache: ReferenceError: threadIndex is not defined

XToolChecker.LoadFromCache@chrome://...ool_checker.js:14462:8
XToolChecker.GetAction@chrome://xtoo...ool_checker.js:7039:5
XToolChecker.RequestXToolValue@chrom...ool_checker.js:6811:19
XToolChecker.ButtonClicked@chrome://...ool_checker.js:8058:5
XToolChecker.ClickOrSkip@chrome://xt...ool_checker.js:8517:4
XToolChecker.Domainscheck@chrome://x...ool_checker.js:6458:8
oncommand@chrome://browser/content/browser.xul:1:1

И так на каждом проверяемом URL, т.е 100 раз на страницу.
Обнаружено на FireFox 33.0.2 при проверке сапы. Работа парализована - надеюсь на скорое исправление.
CookieM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 14:42   #43
CookieM
Аспирант
 
Аватар для CookieM
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 166
Репутация: 22555

По умолчанию Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Добавка. Насколько удалось понять, баг вылезает при включенной опции "пропускать и отмечать по данным из кеша". Структура кеша что ил поменялась и все заново кешировать надо?
CookieM вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 07.11.2014, 16:09   #44
esenin
Академик
 
Аватар для esenin
 
Регистрация: 22.01.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 2,069
Репутация: 251299

По умолчанию Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Обновился, вроде норм.
esenin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 17:22   #45
one
-=NaN=-
 
Аватар для one
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 3,187
Репутация: 163885
Отправить сообщение для one с помощью ICQ

По умолчанию Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Что то не понятное с плагином стало. Вчера не чекал YL. Нажимаешь на кнопку, чуть подвиснет и остановится но результата никакого. Сегодня заработал, но прочекал и отмеченные ссылки т.е. всю страницу а не выборочно как делал до этого.

Как откатится до предедущей версии для теста?
one вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 19:51   #46
Harius
Академик
 
Аватар для Harius
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 2,336
Репутация: 126494
Отправить сообщение для Harius с помощью ICQ
Социальные сети Страница в Одноклассниках Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Цитата:
Сообщение от one Посмотреть сообщение
Что то не понятное с плагином стало. Вчера не чекал YL. Нажимаешь на кнопку, чуть подвиснет и остановится но результата никакого. Сегодня заработал, но прочекал и отмеченные ссылки т.е. всю страницу а не выборочно как делал до этого.

Как откатится до предедущей версии для теста?
просто ссылку набрать и циферку меньше исправить

---------- Добавлено 07.11.2014 в 19:56 ----------

Цитата:
Сообщение от CookieM Посмотреть сообщение
Добавка. Насколько удалось понять, баг вылезает при включенной опции "пропускать и отмечать по данным из кеша". Структура кеша что ил поменялась и все заново кешировать надо?
Спасибо за уточнение, баг увидел, исправляем
Harius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 19:58   #47
one
-=NaN=-
 
Аватар для one
 
Регистрация: 15.04.2007
Сообщений: 3,187
Репутация: 163885
Отправить сообщение для one с помощью ICQ

По умолчанию Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Harius Посмотреть сообщение
просто ссылку набрать и циферку меньше исправить
Понял, спасибо!
one вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2014, 22:05   #48
Harius
Академик
 
Аватар для Harius
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 2,336
Репутация: 126494
Отправить сообщение для Harius с помощью ICQ
Социальные сети Страница в Одноклассниках Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

CookieM, баг исправили, нужно снова скачать с сайта и установить
Harius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2014, 02:21   #49
CookieM
Аспирант
 
Аватар для CookieM
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 166
Репутация: 22555

По умолчанию Re: Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 3

Ой, что то странное стало творится.
При массовой проверке XTD которые уже были проверены и есть в кеше плагин снова быстро пробегает по всем 100 клеточкам (мигают), вверху срабатывает счетчик. Но хоть деньги не списываются. В прошлых версиях если все XTD были в кэше - после нажатия на кнопку массовой проверки просто ничего не происходило. Ка буд то и не жал вовсе.

Но это не самое плохое. Далее запускю проверку XT и он игнорит уже отмеченные ссылки, не важно по XTD или BC и перепроверяет все заново, не смотря на установленную опцию "не проверять уже отмеченные". А это уже прямое выкачивание лишних денег. Обидно. Придется откатится до 4.8.5
Не тратить же деньги на баг.
CookieM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2014, 08:11   #50
webgroupco
Студент
 
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 43
Репутация: 6867
Отправить сообщение для webgroupco с помощью ICQ Отправить сообщение для webgroupco с помощью Skype™
Социальные сети

По умолчанию Отсутствует сохранённая копия в Яндексе

Здравствуйте!

Посоветуйте, есть сайт http://gostperevod.com в индексе Яши 2759 страниц, а xtool пишет что (Отсутствует сохранённая копия в Яндексе!) с чем это может быть связано. Сайту чуть менее года.

Заранее всем благодарен!
webgroupco вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны