|
|
![]() |
#181 | |
Академик
![]() Цитата:
![]() Товар от этого что, лучше станет что-ли ![]() Они не хотят. Во всём мире не хотят. И пока будет возможность легко возить контрабасом из китая, никому среднего размера не светит тоже самое продавать. При больших объемах да, можешь отбить налоги+пошлины на скидках и доставке, но при средних шансов по нетяжелым товарам нет никаких. ЗЫ. И даже при всем этом, в россии нет товаров. Куда не плюнь, не возят из китая. Чего не посмотри - приходится себе оттуда переть. В любой области практически. Особенно-же не хватает неговна. Да, спрос на него меньше, но он по-прежнему есть. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#182 | |
Профессор
![]() Цитата:
Вот инструмент да, почти все китайское, даже если висит лейбл "сделано в германии".) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Избранный Адсенсом
![]() У меня подобные беседы вызывают стойкое чувство, что прилетели инопланетяне.
Эти люди (выше в каментах) живут где-то не у нас. Они никогда не покупают продукты в супермаркетах, предпочитая искать какой-нибудь уникальный ИМ с приятным дизайном. Так же и со всеми любыми другими продуктами. Подозреваю, что эти люди не пользуются такси-сервисами и все такое прочее в том же духе. На самом деле естественный процесс, большой магазин предлагает большой ассортимент. Чисто интуитивно я пойду там искать, а не копаться в куче "маленьких, но с душой и дизайном". Зачем? Какой смысл убить вечер в поисках того самого, единственно верного по дизайну магазина, где я куплю краны для труб? У меня Леруа Мерлен недалеко от дома, я просто поеду туда, тем более что еще придется что-то брать. И дешевле к тому же. Сейчас чаще стал в озоне заказывать, т.к. привозят в Пятерочку, которая вообще напротив дома. Товары там очень часто дешевле в разы. Особенно всякая мелочь. Разумеется, не без косяков. В том же Леруа бывали всякие интересные случаи, связанные как раз с тем, что магазинов много, контентщики могут ошибаться, в базе могут быть ошибки, продавцы не особо могут помочь в таких случаях. Кстати Авито что-то мутит подобное, пункты выдачи рядом с домом. Лучшее SEO тут Топовый доход на пушах - PushProfit.ru! |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Академик
![]() Цитата:
Так что все индивидуально ) ps хотя, у меня напольное с леруа 7 лет лежит, без нареканий, отлично! Вот такие разногласия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Студент
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тащите себе хоть из Папуа — Новая Гвинея. Народ покупает гавно, ему его и продают. Все довольны. кроме эстетов, но и им сейчас никто не запрещает онлайн купить себе. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |