Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.11.2019, 15:38   #1
Абитуриент
 
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10

Lightbulb Подмена домена в рекламе

Подскажите как сделать такое в контекстной рекламе:
Допустим есть свой сайт ауди.ру и чужой бмв.ру

Знакомый настроил рекламу:
в рекламе отображался чужой сайт - бмв.ру но при клике перекидывало на мой ауди.ру

Как такое возможно? Как сделать чтобы в рекламе рекламировался чужой домен, но при переходе кидало на мой?
Как называется этот приём и где искать информацию.
Poofy вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 20.11.2019, 07:59   #2
igorsukh
Профессор
 
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 619
Репутация: 6210

По умолчанию Re: Подмена домена в рекламе

Попробуйте найти информацию по редиректам)
__________________
Трафик берем здесь.
Мобильный трафик льем сюда.
igorsukh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 18:01   #3
worldfoto
Академик
 
Аватар для worldfoto
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 1,929
Репутация: 31635
Отправить сообщение для worldfoto с помощью ICQ

По умолчанию Re: Подмена домена в рекламе

тут все просто отображаемая страница и целевая
__________________
⭐ ->Лучшие CPA Партнерки CPA1, CPA2
⭐->HostPro.ua_ - Лучший хостинг.Сам пользуюсь и рекомендую. Пожизненная скидка -10% с промокодом, на хостинг P235603-39483, на Cервера P235603-64089
worldfoto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 18:42   #4
Poofy
Абитуриент
 
Регистрация: 18.11.2019
Сообщений: 2
Репутация: 10

ТопикСтартер Re: Подмена домена в рекламе

Цитата:
Сообщение от worldfoto Посмотреть сообщение
тут все просто отображаемая страница и целевая


Так как можно чужой домен рекламировать и с него редиректить на свой? Не имея доступа к нему.

---------- Добавлено 20.11.2019 в 15:53 ----------



Как-то так, всё что мне удалось найти в гугле и яндексе это старый скрин. Но это и сейчас работает. Только не пойму как
Poofy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 11:31   #5
worldfoto
Академик
 
Аватар для worldfoto
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 1,929
Репутация: 31635
Отправить сообщение для worldfoto с помощью ICQ

По умолчанию Re: Подмена домена в рекламе

Цитата:
Сообщение от Poofy Посмотреть сообщение
Так как можно чужой домен рекламировать и с него редиректить на свой? Не имея доступа к нему.

---------- Добавлено 20.11.2019 в 15:53 ----------



Как-то так, всё что мне удалось найти в гугле и яндексе это старый скрин. Но это и сейчас работает. Только не пойму как
оно же никаких плюсов не дает, если Модерация заметит удалит. в объявлении указывается домен для глаз первый для отображения site.ru чтобы клиенту запоминалось, даже некоторые пишут вместо ссылки ключ компании. а вторая строчка ведет туда куда указывает объявление.

worldfoto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны