Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 3 - Страница 5 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 19.09.2017, 18:24   #41
TopperHarley
Телега: @topperharley2013
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 2,834
Репутация: 110517

ТопикСтартер Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 3

Цитата:
Сообщение от devkalion Посмотреть сообщение
Добрый день, если дор был куплен 3 года назад и больше - лицензию восстановить можно?
Обычно да, напишите в тех.поддержку. На сайте пандоры есть такая кнопка

---------- Добавлено 19.09.2017 в 18:24 ----------

Цитата:
Сообщение от pawel_seo Посмотреть сообщение
Подскажите формат прокси с авторизацией для ContentBox'a
Код:
ip:post:login:pass


---------- Добавлено 19.09.2017 в 20:07 ----------

По WordpressMacro обновка
было несколько хотелок/ошибок
Список и ссылка тут:
http://sup.toppersoft.ru/threads/%D0...pressmacro.64/

Последний раз редактировалось TopperHarley; 19.09.2017 в 20:07..
TopperHarley вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 20.09.2017, 08:10   #42
InterVlad
Дипломник
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 69
Репутация: 3341
Отправить сообщение для InterVlad с помощью ICQ

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 3

Как реализовать такую штуку
Есть тело статьи на доре:

PHP код:
Содержание:
1. Кей 1
2. Кей 2
3. Кей 3
Тело статьи
:
<
h2Кей 1 </h2>
Текст текст текст.
<
h2Кей 2 </h2>
Текст текст текст.
<
h2Кей 3 </h2>
Текст текст текст
Так вот как сделать что бы скажем в 50 % случаев выводился тот или иной блок текста с заголовком и соответственно при отсутствии такого блока и не выводилось в содержание заглавие этого блока?
Спасибо тому кто поможет!
InterVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 09:52   #43
Force68
Anarchy In The UK
 
Аватар для Force68
 
Регистрация: 23.04.2010
Адрес: Где то на севере
Сообщений: 2,189
Репутация: 194258

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 3

Цитата:
Сообщение от InterVlad Посмотреть сообщение
Как реализовать такую штуку
Есть тело статьи на доре:

PHP код:
Содержание:
1. Кей 1
2. Кей 2
3. Кей 3
Тело статьи
:
<
h2Кей 1 </h2>
Текст текст текст.
<
h2Кей 2 </h2>
Текст текст текст.
<
h2Кей 3 </h2>
Текст текст текст
Так вот как сделать что бы скажем в 50 % случаев выводился тот или иной блок текста с заголовком и соответственно при отсутствии такого блока и не выводилось в содержание заглавие этого блока?
Спасибо тому кто поможет!
{PROBLIST}{PROB-70%}<h2> Кей 1 </h2>
Текст текст текст.{/PROB}{PROB-70%}<h2> Кей 2 </h2>
Текст текст текст.{/PROB}{PROB-70%}<h2> Кей 3 </h2>
Текст текст текст.{/PROB}{/PROBLIST}
Force68 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 20.09.2017, 11:42   #44
InterVlad
Дипломник
 
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 69
Репутация: 3341
Отправить сообщение для InterVlad с помощью ICQ

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Force68 Посмотреть сообщение
{PROBLIST}{PROB-70%}<h2> Кей 1 </h2>
Текст текст текст.{/PROB}{PROB-70%}<h2> Кей 2 </h2>
Текст текст текст.{/PROB}{PROB-70%}<h2> Кей 3 </h2>
Текст текст текст.{/PROB}{/PROBLIST}
Спасибо! Но!
Для тела поста понятно, а как быть с "Содержанием"
Как в нем сделать что бы в случае отсутствия одного из "Кей" в теле статьи он и в содержании не отображался?

И еще возможно ли что бы "Кей 1-3" совпадали и в содержании и в <h2>заглавии</h2>

Последний раз редактировалось InterVlad; 20.09.2017 в 13:16..
InterVlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 18:57   #45
TopperHarley
Телега: @topperharley2013
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 2,834
Репутация: 110517

ТопикСтартер Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 3

Ап ContentBox 3.7

Добавлена поддержка reCAPTCHA, включается отдельно. Гадают ее только сервисы, самая дешевая и быстрая на anti - captcha.com CapMonster/XEvil не умеют.
Багофиксы, оптимизация
TopperHarley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 21:55   #46
J-ran
Академик
 
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 1,569
Репутация: 219034

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 3

Цитата:
Сообщение от InterVlad Посмотреть сообщение
Для тела поста понятно, а как быть с "Содержанием"
Как в нем сделать что бы в случае отсутствия одного из "Кей" в теле статьи он и в содержании не отображался?
InterVlad, в Пандоре не силён, но по аналогии с другими доргенами я бы записал значение Кей1, Кей 2 и т. д. во временную память при помощи макроса копирования текста с меткой. А потом вывел в оглавлении.
Важно, чтобы в коде макросы из тела статьи обработались раньше, чем оглавление. Можно, как вариант, поместить тело статьи в блок приоритетной обработки макросов, либо просто поиграться со стилями css.
J-ran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2017, 21:57   #47
TopperHarley
Телега: @topperharley2013
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 2,834
Репутация: 110517

ТопикСтартер Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 3

Да мы вроде как уже выработали решение примерно такое как вы описываете

---------- Добавлено 27.09.2017 в 21:58 ----------

Кстати ап ContentBox - пофиксил под изменение верстки Яндекса
TopperHarley вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 09:32   #48
macflay
Дипломник
 
Регистрация: 09.12.2016
Сообщений: 88
Репутация: 2688

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 3

Чет не могу разобраться с датами- макрос [RANDDATE] ставит даты 2018 года хотя разброс дат стоит до 2017?
macflay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2017, 15:51   #49
Dofty
Дипломник
 
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 76
Репутация: -637

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 3

XSEOCHEKER НЕ чекает гугл.
Dofty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2017, 07:53   #50
dmjr
Абитуриент
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 4
Репутация: 10

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты. Часть 3

Вопрос по contentbox.
В случае если ключей несколько на страницу, я так понял парсер работает с одним ключем, а если нужно вставить, например, картинку или титл по другому кею этой страницы, как быть?
И вообще, реально ли в доргене такое реализивать, что бы он брал релевантные кеи и уже по этим кеям парсил инфу, или это надо смотреть в сторону динмаических доргенов?
dmjr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pandorabox




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны