Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 22.02.2019, 15:19   #21
Miha Kuzmin (KMY)
Просто лучший
 
Аватар для Miha Kuzmin (KMY)
 
Регистрация: 05.05.2003
Адрес: Чехов
Сообщений: 31,670
Репутация: 2117667

По умолчанию Re: Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Громов Посмотреть сообщение
Всем привет! Я — Дмитрий Громов, работаю в поддержке рекламных сервисов Яндекса. На форуме есть ветки для вопросов по Директу, РСЯ и Adfox, где я отвечаю рекламодателям и владельцам площадок.
А по поиску никого нельзя прислать? Ну и вебмастеру, ну что за бред, что я должен идти на фейсбук и мише там задавать вопросы.
Miha Kuzmin (KMY) вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:

Реклама
Старый 22.02.2019, 15:32   #22
foran
Академик
 
Аватар для foran
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Набережные Челны
Сообщений: 2,155
Репутация: 422799

По умолчанию Re: Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Громов Посмотреть сообщение
Надежда, скажите, почему хотите отключить Турбо-версии?
Турбо-страницы можно подключить несколькими способами: используя YML-файл, RSS-канал, а также с помощью автопарсинга. Если вы подключили Турбо-страницы через автопарсинг, то проблем с отключением возникнуть не должно. Однако, возможно, что ранее вы устанавливали Турбо-версии через применение плагина. Уточните, использовали ли вы дополнительные способы подключения Турбо и какие?
Как отключить автопарсинг, если в источниках его нет, а страницы сам яндекс сгенерировал?
foran на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2019, 15:56   #23
El_grapaduro
Академик
 
Аватар для El_grapaduro
 
Регистрация: 01.09.2008
Адрес: Москва-Иркутск
Сообщений: 3,583
Репутация: 1000303
Отправить сообщение для El_grapaduro с помощью ICQ

По умолчанию Re: Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Подскажите пожалуйста, у сайта были турбо страницы, но сейчас вебмастер пишет -
Турбо-страниц загружено:0

Хотя все рсс загружены без ошибок и в примерах турбостраницы отображаются корректно. Это бан или какая то ошибка вебмастера?
El_grapaduro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2019, 16:43   #24
deerstalker
Студент
 
Регистрация: 30.11.2018
Сообщений: 10
Репутация: 10

По умолчанию Re: Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Нужна возможность выборочного удаления турбо-страниц(ы) создаваемых динамически.
deerstalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2019, 13:55   #25
reFLASHer
Guru-Editor
 
Аватар для reFLASHer
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 1,427
Репутация: 234534
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

По умолчанию Re: Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Дмитрий Громов, такие вопросы:

1. Стоит ли отдавать разный контент в Турбо-страницы и обычные страницы?

Какой будет принцип ранжирования тогда?


Привожу пример - страница (в обычной выдаче) - занимает 10 место.

Турбо-страница с другим текстом - 50 место.

Что произойдет дальше?

Станет 30 место в обычной выдаче?


Или делать одинаковый контент правильнее?


2. Стоит ли делать Турбо-страницы для всего сайта или отдельных страниц?

Т.е. 100 страниц. Для 10 из них сделаны Турбо-страницы.

100 страниц - 1 главная Турбо-страница.

100 страниц - 100 Турбо-страниц.

Как количество Турбо-страниц влияет на ранжирование?
reFLASHer вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 24.02.2019, 15:59   #26
paypay3
Студент
 
Регистрация: 03.02.2019
Сообщений: 26
Репутация: 10

По умолчанию Re: Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Новостные страницы дублирую через rss в турбо-страницы
Надо ли в простых моих страницах ставить canonicial или что-то в этом роде? А турбо сама по себе ранжируется, моя страница сама по себе (ниже).
paypay3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2019, 17:02   #27
TheVS
Академик
 
Аватар для TheVS
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 3,439
Репутация: 384877

По умолчанию Re: Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Чем Турбо лучше AMP?

Что мешает добавить возможность вставлять adsense без кривого костыля в виде adfox?
TheVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 13:44   #28
Дмитрий Громов
Представитель
 
Регистрация: 16.08.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 1,211
Репутация: -20691
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Аккаунт в Telegram

ТопикСтартер Re: Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Цитата:
Сообщение от foran Посмотреть сообщение
Как отключить автопарсинг, если в источниках его нет, а страницы сам яндекс сгенерировал?

На Турбо-страницах рекламу включает владелец сайта. Мы не включаем Турбо-страницы сами, они включаются только если пользователь передал нам их содержимое через RSS-канал.
Если вы хотите отключить Турбо-страницы, то вам нужно перейти на страницу Турбо-страницы, далее «Источники». В блоке Автопарсинг установить переключатель в положение «Выкл». Изменения вступят в силу в течение дня.
__________________
Не бойтесь задавать вопросы или писать про свои проблемы с Директом, РСЯ или AdFox на: dgromov@yandex-team.ru. Я передам их в Яндекс.
Дмитрий Громов на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 15:59   #29
Bill_geits
Аспирант
 
Регистрация: 29.03.2018
Сообщений: 170
Репутация: -2078

По умолчанию Re: Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Подскажите пожалуйста, как правильно отключить показ турбостраниц (коммерческий сайт) формат ссылки https://sait.ru/wp-content/uploads/feed-yml-0.xml
перепробовал варианты от поддержки не помогает. Может что то не так делаю?
Bill_geits вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2019, 17:24   #30
Дмитрий Громов
Представитель
 
Регистрация: 16.08.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 1,211
Репутация: -20691
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Аккаунт в Telegram

ТопикСтартер Re: Турбо-страницы: вопросы к Яндексу

Цитата:
Сообщение от El_grapaduro Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, у сайта были турбо страницы, но сейчас вебмастер пишет -
Турбо-страниц загружено:0

Хотя все рсс загружены без ошибок и в примерах турбостраницы отображаются корректно. Это бан или какая то ошибка вебмастера?
Проверьте, пожалуйста, нет ли ошибки в Вебмастере в разделе «Диагностика». Подробнее о причинах возникновения подобной ситуации вы можете посмотреть в Помощи: https://yandex.ru/support/webmaster/...w-quality.html
Если возникнут вопросы, обратитесь в поддержку.

---------- Добавлено 25.02.2019 в 18:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Bill_geits Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как правильно отключить показ турбостраниц (коммерческий сайт) формат ссылки https://sait.ru/wp-content/uploads/feed-yml-0.xml
перепробовал варианты от поддержки не помогает. Может что то не так делаю?

Если вы использовали подключение Турбо-страниц с помощью YML, то вам нужно нажать на кнопку «Вкл/Выкл» во вкладке «Источники» справа от URL канала. Страницы должны выпасть из поиска в течение суток. Информация есть в Помощи: https://yandex.ru/support/webmaster/.../turn-off.html
Дмитрий Громов на форуме   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны