Яндекс Турбо и AMP - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.05.2018, 17:33   #1
Дипломник
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 52
Репутация: -4034

По умолчанию Яндекс Турбо и AMP

Хочу попробовать внедрить на сайт технологию Яндекс Турбо вместо мобильной версии. Но как на это отреагирует Google???? Можно ли одновременно поставить на сайт Яндекс Турбо и AMP????
JastaFly вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 11.05.2018, 19:02   #2
suffix
Люблю жену
 
Аватар для suffix
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 927
Репутация: 68890
Социальные сети Страница в Одноклассниках Профиль в ВКонтакте Профиль в LinkedIn

По умолчанию Re: Яндекс Турбо и AMP

Цитата:
Сообщение от JastaFly Посмотреть сообщение
Можно ли одновременно поставить на сайт Яндекс Турбо и AMP????
Хм - а что этому может помешать ? Конечно можно - Вы бы хоть почитали как amp и турбо-страницы организовываются. Но наличие amp и турбо-страниц не отменяют необходимость мобильной версии сайта в адаптиве например.
suffix на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 19:49   #3
Алекс Кравчук
Профессор
 
Регистрация: 31.07.2017
Сообщений: 989
Репутация: 29809

По умолчанию Re: Яндекс Турбо и AMP

Цитата:
Сообщение от JastaFly Посмотреть сообщение
Хочу попробовать внедрить на сайт технологию Яндекс Турбо вместо мобильной версии.
У меня так и стоит уже несколько месяцев, все нормально. Турбо ставил, так как надеялся что Быстроробот вернется на сайт, но не вернулся.
А у меня была идея (в плагине АМП есть такая возможность, правда на некоторых сайтах не работает чего-то), сделать редирект всех мобильных пользователей на АМП версию. Делал так несколько раз, но на постоянку включать боязно что-то, без понятия как на это отреагирует Яндекс. Да и в плане заработка обычная адапт версия сайта для мобильных выгоднее, так как там больше разнообразия (можно РСЯ и тизеры добавить). А Турбо версия не очень понравилась, РСЯ и тот в обычной версии больше дает чем в Турбо.
__________________
Самая прибыльная тизерная сеть для женских и медицинских сайтов.
Алекс Кравчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 22:46   #4
4ester7
Дипломник
 
Аватар для 4ester7
 
Регистрация: 02.09.2014
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 79
Репутация: 9525
Отправить сообщение для 4ester7 с помощью ICQ Отправить сообщение для 4ester7 с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Профиль в LinkedIn

По умолчанию Re: Яндекс Турбо и AMP

Цитата:
Сообщение от Алекс Кравчук Посмотреть сообщение
А у меня была идея (в плагине АМП есть такая возможность, правда на некоторых сайтах не работает чего-то), сделать редирект всех мобильных пользователей на АМП версию...
Для сайтов на WordPress уже есть готовая реализация вашей идеи автоматического редиректа мобильных пользователей на AMP версию страницы. Через модуль, который тут описал https://seokrem.com/portfolio/nastro...s-woocommerce/ вот таким образом http://joxi.ru/v29X7qQS38dnem
4ester7 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 16.05.2018, 08:27   #5
sslab
Кандидат наук
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 476
Репутация: 21569
Отправить сообщение для sslab с помощью Skype™

По умолчанию Re: Яндекс Турбо и AMP

Яндекс.Турбо и AMP страницы друг другу не мешают ни технологически, ни функционально, ни со стороны ПС. Реализовав на сайте XML-ку для Яндекс.Турбо не отменяет того, что сайт должен иметь мобильную/адаптивную версию. Да и реализовать для начала Яндекс.Турбо страницы можно только для какого то конкретного раздела сайта, а не для всего - чтобы попробовать так сказать. И при реализации не забудьте про требования от Яндекс - там есть не то чтобы слишком уж заковыристые тонкости, но они есть.
__________________
Покупка и чистка ссылок в Sape по вашим фильтрам
Программа учета сайтов: сбор характеристик, напоминания по датам для домена и др.
Технический анализ сайта
sslab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 15:45   #6
VladiZlav
Просто кот :)
 
Аватар для VladiZlav
 
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: Крым, Симферополь
Сообщений: 1,590
Репутация: 216156

По умолчанию Re: Яндекс Турбо и AMP

Цитата:
Сообщение от JastaFly Посмотреть сообщение
Можно ли одновременно поставить на сайт Яндекс Турбо и AMP????
можно и даже нужно
__________________
Владельцам автомобильных сайтов - идеальная монетизация любого автомобильного сайта :)
Ссылки покупать и продавать выгодно в Sape ;)
VladiZlav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2018, 19:33   #7
xakep1
Программист
 
Аватар для xakep1
 
Регистрация: 30.12.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 171
Репутация: 4103

По умолчанию Re: Яндекс Турбо и AMP

Правильно ли я понимаю, что если сайт на Вордпресс, то для Турбо-страниц ничего допиливать не нужно?
__________________
Эскорт в Израиле
xakep1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 13:53   #8
JastaFly
Дипломник
 
Регистрация: 09.06.2017
Сообщений: 52
Репутация: -4034

ТопикСтартер Re: Яндекс Турбо и AMP

Цитата:
Сообщение от xakep1 Посмотреть сообщение
ничего допиливать не нужно?
Ну да, есть специальное расширение которое всё допилит за Вас
JastaFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 20:13   #9
xakep1
Программист
 
Аватар для xakep1
 
Регистрация: 30.12.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 171
Репутация: 4103

По умолчанию Re: Яндекс Турбо и AMP

Уже разобрался
xakep1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны