Используете ли Вы GSA? - Страница 3 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 04.09.2017, 23:03   #21
twiprogon
Дорвейщик
 
Аватар для twiprogon
 
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 1,950
Репутация: 55441

По умолчанию Re: Используете ли Вы GSA?

Цитата:
Сообщение от JungleBox Посмотреть сообщение
И много удается срубить????
в свой карман смотри
__________________
LimonBucks.com - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
JuddyBiz - Надежная wap-click пп
twiprogon вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 2 пользователей:

Реклама
Старый 05.09.2017, 09:28   #22
JungleBox
Академик
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 1,649
Репутация: 119640

По умолчанию Re: Используете ли Вы GSA?

twiprogon, ты немного дурачек да? Ну ладно. Тогда поясню. Главная мысль моего вопроса в том, реально ли на дорах сейчас зарабатывать? доры живы или нет, для особо одаренных. Выпей глицинчика, ноотропов, вмтаминки поставь для лучшего кровообращения мозга
JungleBox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 09:51   #23
Shraibikus
Пробую СМИ
 
Регистрация: 18.07.2013
Адрес: Первопрестольная
Сообщений: 195
Репутация: 63007

По умолчанию Re: Используете ли Вы GSA?

Цитата:
Сообщение от JungleBox Посмотреть сообщение
Главная мысль моего вопроса в том, реально ли на дорах сейчас зарабатывать?
В дорах денег - НЕТ!
__________________
новости
Shraibikus вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 05.09.2017, 11:27   #24
JungleBox
Академик
 
Регистрация: 09.05.2014
Сообщений: 1,649
Репутация: 119640

По умолчанию Re: Используете ли Вы GSA?

На доширак то хватает хоть?
JungleBox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 14:57   #25
TipppTop
******! - !elgooG
 
Аватар для TipppTop
 
Регистрация: 07.09.2007
Сообщений: 1,346
Репутация: 127731
Отправить сообщение для TipppTop с помощью ICQ

По умолчанию Re: Используете ли Вы GSA?

Знаю людей пользуются и ГСА и Хрумером и Алсамбитером даже), но почему у меня весь софт валяется просто так - хз

в общем кому нужен данный софт - продам.
GSA Search Engine Ranker лиц
Хрумер лиц
TipppTop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2017, 15:15   #26
Financia
Академик
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,287
Репутация: 63626

ТопикСтартер Re: Используете ли Вы GSA?

Цитата:
Сообщение от TipppTop Посмотреть сообщение
в общем кому нужен данный софт - продам.
GSA Search Engine Ranker лиц
Хрумер лиц
Сколько миллионов долларов?
Financia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 12:01   #27
LandsKnight
Кандидат наук
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 286
Репутация: 2851

По умолчанию Re: Используете ли Вы GSA?

XEvil в торренте, качаем
LandsKnight вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 09.09.2017, 12:46   #28
MO $$$
Змий реалист
 
Регистрация: 18.10.2006
Сообщений: 1,217
Репутация: 26415

По умолчанию Re: Используете ли Вы GSA?

Цитата:
Сообщение от JungleBox Посмотреть сообщение
Че еще кто то дорами занимается? Вот дичь. И много удается срубить????
Учитывая, что гостевые и форумы ломятся от разных ссылок на доры, то вопрос глуповат.
__________________
Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
MO $$$ вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 2 пользователей:
Старый 12.09.2017, 14:27   #29
Xrumchenko
Аспирант
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 149
Репутация: 8902

По умолчанию Re: Используете ли Вы GSA?

Цитата:
Сообщение от autodidact Посмотреть сообщение
пользовался и гса и хрумаком
по тестам на порядок лучше хрум+xevil
У меня он работает в связке
хрум+xevil+gsa Этот вариант еще лучше
Xevil в этой связке успевает гадать капчи от обоих спамеров. Вполне корректно и быстро. При том что параметры сервера достаточно "грустные".
Скрин не покажу но согласно статистике в Xevil, порядка 80% капч он разгадывает.
Сейчас еще обнову выкатили. Но я пока не обновлялся. Лениво если честно. Тем более что версия которая работает у меня, вполне нормально гадает.
Демку кстати для Xevil тоже выкатили. Правда там урезанная версия. Так что не в курсе что она покажет а что нет.
Xrumchenko вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 12.09.2017, 14:43   #30
MO $$$
Змий реалист
 
Регистрация: 18.10.2006
Сообщений: 1,217
Репутация: 26415

По умолчанию Re: Используете ли Вы GSA?

Xrumchenko, gsa покупал сразу? Или есть демка где нормальная, что бы отладить связку с Xevil?
MO $$$ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны