Браузер для Авито - Страница 4 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 11.08.2017, 14:07   #31
Twickbot
Аспирант
 
Аватар для Twickbot
 
Регистрация: 13.03.2017
Сообщений: 162
Репутация: 9275
Отправить сообщение для Twickbot с помощью Skype™
Социальные сети

По умолчанию Re: Браузер для Авито

Цитата:
Сообщение от Фома Посмотреть сообщение
Не, автоматизация чёт палится на раз. У меня и Авитоол куплена и ещё парочка прог каких-то.
Эти проги при постинге используют обычный браузер?
Если нет, то, конечно палятся. Сейчас все сайты на аяксе и разные хитрые ява-скрипты, для определения фрода.
А вот если постить через обычный браузер, тогда нет способов определить, что постит софтина, а не человек.

Цитата:
Сообщение от Фома Посмотреть сообщение
баны чаще стали сыпаться я и решил уйти на российские прокси.
Фэйсбук давно вычисляет прокси по фингерпинту. Не знаю, дошел ли до этого Авито? Если нет, думаю в будущем дойдет и до этого.

Цитата:
Сообщение от Фома Посмотреть сообщение
...юзер-агент то одинаковый будет у всех.
Миллионы людей имеют этот юзер агент, т.к. подавляющее большинство использует штатные браузеры последних версий. И что? Я бы, если бы мне поставили задачу отлавливать фрод, наоборот бы обращал более пристальное внимание на нестандарные юзерагенты и юзерагенты старых браузеров.
Twickbot вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:

Реклама
Старый 11.08.2017, 14:15   #32
Фома
Академик
 
Аватар для Фома
 
Регистрация: 10.11.2006
Адрес: Tenerife
Сообщений: 8,091
Репутация: 2301955

ТопикСтартер Re: Браузер для Авито

Цитата:
Сообщение от Twickbot Посмотреть сообщение
Миллионы людей имеют этот юзер агент, т.к. подавляющее большинство использует штатные браузеры последних версий. И что?
Не все они постят в Авито в одну рубрику с одним разрешением экрана и с одной ОСью. Кмк чем меньше пересечений тем лучше.


Цитата:
Сообщение от Twickbot Посмотреть сообщение
Фэйсбук давно вычисляет прокси по фингерпинту.
Ага, подписался на соседнюю тему, где суперспец вещает про ФБ. Послежу.

Цитата:
Сообщение от Twickbot Посмотреть сообщение
А вот если постить через обычный браузер, тогда нет способов определить, что постит софтина, а не человек.
Вот потому на обычном хроме я и жил почти год.

Цитата:
Сообщение от Twickbot Посмотреть сообщение
Не знаю, дошел ли до этого Авито? Если нет, думаю в будущем дойдет и до этого.
Как только дойдут до такого там биз у многих полетит. Но имхо, зачем это им? Уйдут оптовики, останутся три калеки, которым и конкурировать то между собой не надо, значит платить не будут. И кому это надо?
__________________
Продам домены: remont-psp.ru, remont-imac.ru
Фома на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 14:19   #33
Twickbot
Аспирант
 
Аватар для Twickbot
 
Регистрация: 13.03.2017
Сообщений: 162
Репутация: 9275
Отправить сообщение для Twickbot с помощью Skype™
Социальные сети

По умолчанию Re: Браузер для Авито

Цитата:
Сообщение от Фома Посмотреть сообщение
Не все они постят в Авито в одну рубрику с одним разрешением экрана и с одной ОСью.
Не все.
Но, думаю у 90% постящих Windows 10 и разрешение 1920х1080
Twickbot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 14:22   #34
Фома
Академик
 
Аватар для Фома
 
Регистрация: 10.11.2006
Адрес: Tenerife
Сообщений: 8,091
Репутация: 2301955

ТопикСтартер Re: Браузер для Авито

Цитата:
Сообщение от Twickbot Посмотреть сообщение
Но, думаю у 90% постящих Windows 10 и разрешение 1920х1080
А у меня другое и судя по LI крайне редкое.

---------- Добавлено 11.08.2017 в 12:27 ----------

Не, конечно странные браузеры брать не надо, достаточно ФФ, хром и опер штук несколько версий на каждого и достаточно.
Фома на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2017, 10:32   #35
SeVlad
Guru-Editor
 
Регистрация: 03.11.2008
Адрес: Donbass
Сообщений: 14,494
Репутация: 1311355

По умолчанию Re: Браузер для Авито

Цитата:
Сообщение от Фома Посмотреть сообщение
Ну в общем разочарован.
Если бы ты создал топик в правильном разделе - тебе быстренько бы рассказали как использовать любой браузер бесплатно .
__________________
Ⓦ Не халява, но за бесплатно: хорошие сайты для эксперимента с 2мя протоколами.
Секта сёрчеогородников ŏ , помощь по Вордпрессу и основы безопасности сайтов.
*** Помощь\консультации в топиках форума - БЕСПЛАТНО. Через личку - с бюджетом от 50$ ***
SeVlad вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 28.08.2017, 01:40   #36
Gamajn
Аспирант
 
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 107
Репутация: 5543
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

По умолчанию Re: Браузер для Авито

Подскажите, для авито прокси IPv6 подойдут? Или нужны только четвёртые?
Gamajn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 17:38   #37
yourAnonymity
Proxy-sale.com
 
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 64
Репутация: -4974

По умолчанию Re: Браузер для Авито

Цитата:
Сообщение от Gamajn Посмотреть сообщение
Подскажите, для авито прокси IPv6 подойдут? Или нужны только четвёртые?

Авито только с "четвёрками" работает
yourAnonymity вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ

Метки
avito , авито




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны