|
|
![]() |
#31 |
Аспирант
![]() Работа велась по наполнению 3х сайтов, на финансовую тематику. Всегда актуальные новости. Сотрудничеством очень доволен!
Портфолио ICQ: 607803354 Skype: tureckiy18 |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#32 |
Студент
![]() Возьмусь за новые и интересные проекты !
До конца февраля на пакеты от 5 новостей в день 10% скидка на первый месяц наполнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Аспирант
![]() Общался с ТС по поводу наполнения сайта перед НГ, Anna888 исчезла прямо во время разговора, просто перестала отвечать, ну ладно думаю, может предновогодняя суета и забыл. . .
Некоторое время назад вспомнил о нашем разговоре и посмотрел профиль, бывает онлайн, написал ещё раз, Anna888 бывает онлайн но игнорирует. Зачем тогда писать: Возьмусь за новые и интересные проекты! Не тяните тематику, так и напишите. При сдаче работы вы тоже будете теряться? Не советую данного безответственного исполнителя. Я не старею, я приближаюсь к стилю ретро) |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Студент
![]() Dex2001, спасибо, что отписались в теме. Извините, что так произошло.
Вы получили ответ на личное сообщение. Также хочу отписаться в теме для будущих заказчиков. По ряду причин не удалось во время ответить на сообщение от Dex2001, но это не показатель оценки моей работы и насколько плохо или хорошо я ее выполняю. Стараюсь всегда во время отвечать на сообщения. Для быстрой связи со мной лучше использовать почту или скайп. Ответ через форум может быть не такой быстрый. |
![]() |
![]() |