|
|
![]() |
#11 |
No pain, no gain
![]()
Перед тобой - обычным балаболом извиниться
![]() Я просто не могу понять зачем ты лжешь. Полагаю что просто болен на голову или тебе скучно и решил обычный срач устроить. ✓ Продвижение сайтов от 15 т.р./месяц. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#12 | |
Banned
![]() Цитата:
Вот его wmid: passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=244000915019 |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#13 | |
Banned
![]() Цитата:
![]() ![]() Получается тогда для него все человечество является обманщиками раз они не хотят покупать его базу ![]() Самое забавное еще то что он вам не присылал никаких баз и он сам прямо сказал об этом: Он прямо сказал что он лишь подготовил для вас базу которую он вам так и не прислал, т.е. он сам прямо расписался в том что он вам не оказал никаких услуг, и при этом ему хватает наглости заявлять что вы ему что то должны *FACEPALM* Хотя вообще не факт что это были именно вы на том форуме, и даже если и вы, то это абсолютно ничего не меняет, потому что вы ничего ему не должны. По моему этот чувачок либо явный шизик, либо он постоянно чем то очень сильно обкуривается ![]() p.s. просьба к администрации, пожалуйста наконец забаньте этого неадеквата, вы же уже видели мою тему с ним на вашем форуме, и я там доказал что этот пользователь обманщик и кидала, но вы удалили мою тему, а сейчас этот неадекват терроризирует других ваших пользователей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
No pain, no gain
![]()
это был я, но я у него ничего не покупал и услуг не заказывал. Я всегда плачу за работу.
администрация не берет на себя роль судей, никто никого не будет банить. Банят только за нарушение правил форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
![]()
Вам не нужно оправдываться, потому что этот проходимец сам сказал что он вам не оказал никаких услуг, но при этом он все равно вас необоснованно обвиняет в обмане, так что с его стороны это ни что иное как прямая клевета в ваш адрес, и за это уже его можно забанить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профессор
![]() wall7 этот уже в бане, не твой ли клон? =) Правда всегда восторжествует и всегда придётся отвечать рано или поздно за свои поступки и далеко нет перед администрацией форума, я уверен что кинув меня ты уже сам себя наказал и тебя уже кинули гораздо больше раз такие же как ты!
Рекомендую всем читать правила оформления подписи |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
No pain, no gain
![]() knowing2business, товарищ бизнесмен, ты ж вроде уходил страницей ранее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |