|
|
![]() |
#41 |
Студент
![]() Воспользовался услугами ТС для составления СЯ под гугл, получил почти 800 запросов, хотя заказывал меньше. Все запросы логически разбиты по смыслу и категориям, указана частотность.
Работа выполнена в короткий срок, что особенно порадовало, так как имел опыт заказа СЯ у других исполнителей на форуме и ждать приходилось почти неделю. А тут работа была сделана в течении суток. Рекомендую ТС к сотрудничеству, и сам еще не раз буду обращаться за СЯ для других сайтов. Покупка и продажа сайтов |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама | |
![]() |
#42 |
Вольная птица
![]() Получил семантическое ядро под Яндекс из более чем 100 запросов. Работа выполнена быстро и весьма качественно. Ключи подобраны достаточно удачно, с учетом некоммерческой направленности сайта хорошо сформированы сочетания запросов с коммерческими ключами. Указана частотность для каждой формы запроса и отдельные показатели YD.
Запросы под каждый ключевик разбиты по тематическим группам и логически оформлены цветом (вроде бы мелочь, а приятно ![]() Атлантик, спасибо за отличную работу! Хороших Вам заказчиков!!! Рекомендую действительно качественный хостинг, которым пользуюсь в данный момент. Из личного опыта рекомендую хостинг, который не разочарует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Аспирант
![]() Делаю 2-й заказ. Александр, огромное вам спасибо за помощь в создании проектов. Потенциальным заказчикам скажу, что не прогадаете если обратитесь за семантикой к ТС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Аспирант
![]() Оплатил тестовый заказ из 1000 ключей. Скоростью выполнения и адекватностью ТС доволен на 100%.
Качеством заказа - не знаю. Еще не писали тексты и не публиковали статьи. Но если все будет так, как показывают цифры в таблице, то "респект и уважуха". Буду постоянным клиентом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Абитуриент
![]() Заказал у ТС 2 СЯ разных тематик, сделал все в оговоренный срок, так же помог мне с написанием ТЗ для копирайтеров.
Качеством работ очень доволен, таблица отлично читается, а запросы вынесены в разные категории. ТС обходительный и грамотный, в обоих заказах предлагал помочь с копирайтерами, от прямого общения по СЯ с текущими, до помощи в поиске новых. Подход правильный! Буду заказывать еще. Атлантик, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Дипломник
![]() Получила семантику от ТС и вместе с ней подробное ТЗ по копирайтингу.
Хочу отметить, что было собрано большое количество ключей, которые разбиты на три группы - для основных категорий, подкатегорий и для карточек товаров. Приятно, что на все свои уточняющие вопросы, получила исчерпывающие пояснения. Рекомендую к сотрудничеству! И буду рада обратиться еще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Работаем
![]() Получил отлично проработанное и сгруппированное семантическое ядро. ТС учёл структуру сайта, и подготовил СЯ так, чтобы гармонично наполнить разные разделы сайта.
Попутно дал рекомендации для копирайтера. Очень рекомендую. Спасибо! Купить криптовалюту с банковской карты О жизни в Канаде |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Аспирант
![]() Заказал тестовое ядро по очень узкой теме, планируя и 1000 показов в месяц не увидеть.
ТС нашел на 35 тыс Из недостатков - группировки бы еще упорядочить. Т.е. сначала едет про модель, потом немного общих, потом снова про модель. В моем случае это видно глазами, в ядрах на тысячи ключей, думаю, может быть неудобно. Спасибо за работу обучение кайтсерфингу в Испании |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Помощь в тендерах
![]() Продолжаем работать, качество не подводит
Сопровождение тендеров от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Кандидат наук
![]() Обращался к ТС за очередным СЯ. Выполнено все четко по моему ТЗ. ТС учел все мои пожелания. Рекомендую его как опытного и ответственного специалиста своего дела!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
семантика , семантическое ядро , составление ся |
Опции темы | |
|
|