|
|
![]() |
#91 | |
smmtrue
![]() Цитата:
![]() Живые вступившие в ВК и ОД по сложным критериям. Из группы конкурента. По списку. ICQ:4967232 Skype: smmtrue - без точки в конце логина, есть двойник мошенник. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#92 |
Кандидат наук
![]() ТС, спасибо за отличную работу, буду обращаться еще.
Скорость наполнения от 30 до 70 в сутки, список приглашенных виден. Есть лайки, комменты и репосты, мало, но для нулевой группы результат хороший. Нажатий на кнопку "заказать" 1-2 в сутки, максимум 5. Самое главное - есть целевые клиенты, то есть люди идут на сайт и звонят, стучатся в открытую линию через сообщество, делают заказы. Любопытно, что среди них есть юзеры типа "салон ногтей город..." с чисто коммерческим контентом. Попалось несколько человек с фразой типа "тут вчера кто-то ваш (явно рабочий акк ТС) пригласил меня в группу, а мне как раз это нужно". А вы в ФБ такое делаете? |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#93 | |
smmtrue
![]() Цитата:
К сожалению на ФБ услуг нету( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Абитуриент
![]() Спасибо ТС за работу! Привлек для большого проекта около 50к человек. По ощущениям все живые, ЦА можно подбирать, ТС всегда готов обсуждать условия подбора. Рекомендую!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
smmtrue
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Академик
![]() А чем цены обусловлены? Я вот смм профи не являюсь, но блин, у меня через таргетинг цена подписчика от 3 до 5 рублей максимум. При том, что я особо специальные посты не писал, с настройками не возился. Просто брал рандомные посты и запихивал туда. А у вас 6р...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
smmtrue
![]() Цитата:
Если бы Вы могли гарантировать подобную цену на ЦА в любую тематику, в любом регионе, мы могли бы с Вами хорошенько заработать ![]() Наши методы позволяют выжимать максимум людей из минимума ЦА по заданной цене, независимо от тематики, региона и конкурентности в нише. Наш способ является альтернативной для тех, кому нужен гарантированный и понятный результат по заранее известной цене. Цены, в первую очередь обусловленны затраченными нами ресурсами на предоставление услуги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
instagram , вконтакте , одноклассники , продвижение , раскрутка |
Опции темы | |
|
|