|
|
![]() |
#11 | |
Академик
![]() Цитата:
Пришлите файл проекта на почту через форму обратной связи, проверим. Мой Facebook Majento - набор сервисов SEO-аналитики |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#12 |
Студент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Абитуриент
![]() Добрый день.
У меня такая проблема: Стоит последний PM, настройки все ввел (рабочий аккаунт Яндекса, XML ссылку). Ввожу новый проект (условия сканирования + региональные установки). Жму сканировать позиции по Яндексу - и ничего не происходит. Лог пустой. В чем может быть проблема? Пытаюсь определить тИЦ по проекту - нормально определят.... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Аспирант
![]() Теперь в гугле постоянно вылазит цифровая капча
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Аспирант
![]() Предложение: очень хочется сравнивать позиции, например, те, что были полгода назад и те, что есть сейчас. На сегодняшний день сравнение происходит исключительно между двумя ближайшими сканированиями. Нельзя ли сделать так, чтобы то или иное сканирование можно было бы "выключить"? Если сейчас нажать правой кнопкой мыши на дате сканирования, выскакивает "удалить данные". А что, если добавить "исключить из расчета" и "включить в расчет" (если до этого было нажато "исключение"). Думаю, такая функция позволила бы лучше рассмотреть динамику изменения позиций с учетом продолжительного времени. Диаграмма для таких задач не очень подходит.
Завод металлоконструкций в Нижнем Новгороде |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Академик
![]() Цитата:
---------- Добавлено 03.12.2014 в 18:26 ---------- Если при этом позиции снимаются нормально, то думаю что с капчами можно смириться ) ---------- Добавлено 03.12.2014 в 18:27 ---------- Цитата:
Позже обязательно внедрим. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Абитуриент
![]() Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме. После установки последнего обновления при добавлении нового проекта не сохраняется список запросов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Аспирант
![]() в 50% случаях с гугла левые позиции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Студент
![]() Че-то парсинг позиций с Гугла сдыхает после 50 запросов..и вообще все останавливается. Приходится время от времени открывать и перезапускать программу. Или парсить отдельно Яндекс ХМЛ, отдельно Гугл.
Мои SEO-услуги | СЯ | Обучение SEO |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Студент
![]() Гугл, гад забанил, начал мутить что-то с защитой у себя что-ли, капчи им мало показалось.
Пока поставил "время между запросами" 10 сек., проверю если разбанят, может поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
majento , проверка позиций сайта |
Опции темы | |
|
|