|
|
![]() |
#1 |
Абитуриент
![]() Здравствуйте. Вы наверное не раз могли заметить, что на бирже vk есть всякие мелкие сообщества по 1500 подписчиков, но тем не менее, они присутствуют в бирже. Если глянуть статистику по месяцам, то все становится ясно.
Я тоже задумался. Наша задача набрать среднемесячный показатель полного охвата в 20 тыс. Т.е. за месяц вас должны просмотреть минимум 620 тыс. раз. Варианты: 1. Официальный. Создаем таргетинговую рекламу, выставляем минимальную цену в 30 руб за 1000 просмотров и ждем. Ооочень дорогой метод, в итоге уйдет 18 тыс рублей в никуда (практически). Не думаю, что удачное вложение денег. 2. Заказать Ддос атаку по URL адресу за 3500 тыс? Хм... Возможно и сработает, но что-то мне кажется vk заблокирует сообщество) 3. Что еще? Есть ли сервисы, которые могут генерировать строго определенное количество трафика и не ломить бешенные суммы? А вообще особняком стоит вопрос: Стоит ли в принципе стремиться на биржу? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#2 |
Шарлатанами
![]()
Если у вас нет даже минимально необходимых параметров - ессесно не стоит
>>> Купить или продать группу в Одноклассниках >>> Монетизируй свои группы в ВК и ОК с BidFox и SocialJet! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
http://vk.com/fefelovrs
![]() Вам нужен охват , а вы говорите про уники .
Пишите в лс можно сделать. На биржу особо стремится не чего, всё зависит от тематики. Щас уж лучше в РСВК. Skype - rom060786 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Абитуриент
![]() Цитата:
---------- Добавлено 20.11.2017 в 03:16 ---------- Чтобы попасть в РСВК тоже выполнить условия аналогичные надо, чтобы появилась кнопка "Монетизация". А она появляется только когда на биржу попадаешь. Иных способов попасть в РСВК как я понимаю нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Шарлатанами
![]() Цитата:
НО, надо добиться нужных параметров. По поводу накуртки не знаю, наверное тоже можно, но я бы не советовал сразу же принимать заявки, ибо если у вас с накрученными параметрами будут брать рекламу, получать минимальный эффект и кто-нить напишет об этом в ТП - может быть кирдык... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профессор
![]() Действенный способ: покупать репосты в группах с большим охватом одной записи и низким CPM (в юморе, например)
Но заявок с биржи в небольшую группу не будет - минимальная цена для рекламодателя 147 рублей (и если у Вас охват одной записи меньше 2000, то сами считайте какой CPM будет для рекламодателя). Единственное - если узкая тема, может Вас через биржу будут находить... Хотя Вы в любом разделе на бирже окажитесь снизу (если только поиск по названию - в нем тогда ключевые слова должны быть). В РСВК попасть труднее - там нужен не просто охват, а охват подписчиков, но зато всего 10К в сутки. Выгодная партнерка по гороскопам - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Абитуриент
![]() Цитата:
Но в общем-то мне варианты понятны. Как всегда была надежда на халяву)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Профессор
![]() Цитата:
К слову, репостить можно и рекламную запись ![]() Размещаете рекламный пост в своей группе и покупаете его репост в других группах - получаете охват для биржи и 600000 показов своей рекламы в других пабликах. Вроде почти халява ![]() И да, у Вас же не нулевой охват сейчас - а значит Вам нужно докупить лишь разницу охвата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Абитуриент
![]() Цитата:
Сейчас у меня полный месячный охват около 100 тыс - это если постараться и начать постить больше 1 поста в день))) |
|
![]() |
![]() |