Виртуальные машины - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 22.02.2018, 16:46   #1
Абитуриент
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 4
Репутация: 10

По умолчанию Виртуальные машины

Есть три компа, на них стоят виртуалки. Приходится на каждый заходить через RDP для работы с VM.
Хочется упростить расширение системы и доступ к машинам. Допустим с одного места управлять, подключил комп по сети и можно его сразу юзать. Сейчас на каждый новый комп , приходится ставить винду, софт.
У VMware вижу разные решения, вот только ...

Какие есть мысли?

PS Юзаю VMware® Workstation 14 Pro
pinterest вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 22.02.2018, 17:09   #2
Оптимизайка
Академик
 
Аватар для Оптимизайка
 
Регистрация: 11.03.2012
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 3,666
Репутация: 530860

По умолчанию Re: Виртуальные машины

https://docs.vmware.com/en/VMware-Wo...6AF1AC8EB.html
__________________
Слабый Банан? Твой малыш станет больше.
Оптимизайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2018, 18:10   #3
pinterest
Абитуриент
 
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 4
Репутация: 10

ТопикСтартер Re: Виртуальные машины

Цитата:
Сообщение от Оптимизайка Посмотреть сообщение
Гууд, спасибо.
pinterest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
vmware




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны