Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 14.09.2007, 19:31   #21
basterr
Туземун?
 
Аватар для basterr
 
Регистрация: 24.11.2005
Сообщений: 10,162
Репутация: 521738

По умолчанию Ответ: Коммуникатор...какой взять то...

Цитата:
Сообщение от Asheron
Glofish X500+ - коммуникатор, с GPS и еще разрешением экрана 640х480
я тож себе такой взял, не разобрался еще нифига, пока одно могу сказать он тормозит довольно сильно, видимо из-за экрана.
__________________
฿
basterr вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 15.09.2007, 07:50   #22
morti
Аспирант
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 179
Репутация: 2308
Отправить сообщение для morti с помощью ICQ

По умолчанию Re: Коммуникатор...какой взять то...

Напишу народу маленький обзорчик.

Две недели назад взял себе E-TEN x500+

До этого был (связка SE k750i + HP 2110), надоело постоянно коннектить их по БлюТусу, книжка записная лучше была в КПК, ну и вообще понял что захотелось их объединить. В прошлом году в июле взял б/у Qtek S110. Все устраивало ваабще. Понял что для меня телефоны как класс отпали. Смартфоны кстати вообще не рассматривал.

Добавилась в нужду камера чуть поисмпатичней, GPS, EDGE

Вот все таки взял.

Первые впечатления. Все отлично. Как бывалый пользователь коммуникторов / КПК привык мерится с рядом глюков, легких подтормаживанием, иногда медленной прорисовкой окон.

Мобайл 6 конечно пока ещё рановото использовать, но большой плюс его, там есть почти все. Из того что я поставил только 2Гис, читалку книжек.

Глюков при звонках нету, вроде все ок.

Основной глюк, который я словил это:

Кутек у меня падал раз 20, на асфальт, в квартире на пол. Ну вообщем прилично. Глюков в нем до сих пор не обнаружено. Глоуфиш упал один раз... После стал хитро западать экран. То есть стилусом тыкаешь, в ответ тишина. Малеха рстроился, думал глюк прошивки, после лазанья по форумам пришел к выводу что все таки это не регулярный глюк, почти только у меня. Заметил что при включении зарядки, если пару раз подергать контакт зарядки при соединении с телефном, экран снова начинает работать.

Сидел пару дней назад в машине, экран снова завис. я посмотрел на плоскость кнопок и понял что кнопка принять звонок маленько запала. Вспомнил что часто глюк проявлялся при приеме звонка. В итоге перевернул телефон и пару раз сткнул костяшкой по области где кнопка принять вызов. Че то хрустнуло (у телефона и глюк исчез. Вот так вот.

Резюмировать могу, сборка плотная, но внутренние части не закреплены, если есть маленькие дети, которые имеют доступ к папиному рабочему столу и могут уронить телефон, то вероятность посещения СЦ высока.

Прошивка у меня 521

На Затулинке протестил GPS, штурман мне говорил только где поворачивать. Рабоатет на ура. Облачность не влияет. Время коннекта к спутникам 30 сек пару минут. Бывает глюк что GPS не запускается. Один раз такое было. Ресет все починил.

Пленку надо брать сразу. Экран такой поганить не стоит

По экрану тема отдельная. Хотите сайты видеть почти как на компе. То вперед благодаря маленькому зерну, шрифт можно ставить микрочитабельный. В результате вся верстка вмещается. К тому же текст без проблем читается.

В общем 5- (минус ставлю за сборку внутренних компанентов, все таки падение с высоты 30 см, плотно корпус, а не на угол вызывать глюков не должно)

P.S. вот так вот. вопросы будут отвечу
morti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 07:51   #23
morti
Аспирант
 
Регистрация: 19.12.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 179
Репутация: 2308
Отправить сообщение для morti с помощью ICQ

По умолчанию Re: Ответ: Коммуникатор...какой взять то...

Цитата:
Сообщение от basterr Посмотреть сообщение
я тож себе такой взял, не разобрался еще нифига, пока одно могу сказать он тормозит довольно сильно, видимо из-за экрана.
ну вот не надо да...

ставить софт нужно на флэшку, память изредка чистить, это обычные проблемы всех Виндоуз Мобайл. У меня почему то же не тормозит.
morti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 12:34   #24
topy
Академик
 
Аватар для topy
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,097
Репутация: 69629

По умолчанию Re: Коммуникатор...какой взять то...

про Glofiish X500+ смотрите мой отчет.
topy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 12:36   #25
topy
Академик
 
Аватар для topy
 
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,097
Репутация: 69629

По умолчанию Re: Коммуникатор...какой взять то...

Упс, дубль
topy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 12:39   #26
Disell
Академик
 
Аватар для Disell
 
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 3,169
Репутация: 313607

По умолчанию Re: Коммуникатор...какой взять то...

про глофиш писал не далее как вчера http://beta.ya.ru/Disell/
Цитата:
Глофиш х500+ тупит, это правда мой первый коммуникатор
- они все тупят вон у меня Dell - таам и памяти в 2 раза более и своя видеоподсистема - один черт это не комп и требовать от него быстродействия сложновато. Хотя сколько утилит разных под винды по разгону а тема коммуникаторов там не затрагивается вот если все почистить все ненужное форточное , да и настроить то может и будет летать. кста ти в последнем вышла прошивка где говорят исправлено много багов - не ставил пока еще - но выпуск новых прошивок радует может через некоторое время все будет даже оч неплохо.
wi-fi работает без глюков - тестил дома - есть точка доступа. gprs - ну в москве он глючный аж кошмар - но аська работает стабильно - а нафига он еще нужен?
Единственное что плохо - запасную батарею не смог найти в магазине - так что имхо было бы неплохо иметь под рукой - иногда зарядка может закончится в самый неподходящий момент
__________________
Лучшие вакансии РУнета.
Построй свою карьеру

Последний раз редактировалось Disell; 15.09.2007 в 12:59..
Disell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 13:04   #27
Sadie
Вечно учусь...
 
Аватар для Sadie
 
Регистрация: 12.04.2005
Адрес: Израиль
Сообщений: 729
Репутация: 11959
Отправить сообщение для Sadie с помощью ICQ

По умолчанию Ответ: Коммуникатор...какой взять то...

Цитата:
Сообщение от broken
взять коммуникатор по цене ноутбука и не парить мозг )
Бывает еще нечто среднее:
http://www.giga-byte.com.tw/Products...ProductID=2506
Sadie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 13:09   #28
Disell
Академик
 
Аватар для Disell
 
Регистрация: 05.06.2006
Адрес: Moscow
Сообщений: 3,169
Репутация: 313607

По умолчанию Re: Коммуникатор...какой взять то...

Цитата:
Сообщение от Sadie
Бывает еще нечто среднее:
эта штука не звонит а значит не по теме - коммуникатор на то и коммуникатор что бы с телефоном был - а вместо этой непонятно что, лучше уж тогда полнценный ноут взять схожих размеров
Да и размерчик - упаси боже меня такое в карман положить
Disell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 13:30   #29
СпанчБоБ
Академик
 
Регистрация: 13.03.2006
Сообщений: 1,542
Репутация: 265565
Отправить сообщение для СпанчБоБ с помощью Skype™

По умолчанию Re: Коммуникатор...какой взять то...

Юзаю MitacMio A701 - очень нравится, в нем есть абсолютно все (кроме вифи), что нужно в современном коммуникаторе. Цена вопроса 13000р.
СпанчБоБ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 17:31   #30
basterr
Туземун?
 
Аватар для basterr
 
Регистрация: 24.11.2005
Сообщений: 10,162
Репутация: 521738

По умолчанию Ответ: Коммуникатор...какой взять то...

хех, у мну еще впечатлений прибавилось. такая жесть, долбанный гпрс настраиваю уже часа 3, я хз чего ему надо, но донастраивался до того, что все зависло, перезагрузился и вырубился телефон, выдав замечательную фразу: "Для использования телефона должно быть подключено беспроводное радиоустройство" что она означает я вообще хз, увидел что там вырублен в настройках модуль гсм, но когда его пытаешься включить выдает опять же "Для использования телефона должно быть подключено беспроводное радиоустройство" щас жесткую перезагрузку запустил, но чет сомневаюсь что поможет. чувствую себя каким то ламером полным, на форуме етинклуба искал, так там чел пока винду не переустановил у него телефон так обратно и не включился. короче это жесть полная. хех, жесткая перезагрузка помогла, пойду дальше мучать гпрс, но в толк все же взять не могу с какого черта он не включается.
basterr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны