Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 06.09.2019, 03:39   #1
Аспирант
 
Аватар для redkiy
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 139
Репутация: 26350

По умолчанию AdSense - Рапида - р/c (сбер)

Доброго времени суток, подскажите кто-нибудь работает как ИП AdSense - Рапида - р/c в сбербанке,
пытаюсь добавить шаблон, выдает"Введенный счет не является счетом физлица!", знаю что рапида работает только с физиками на все же.... до этого работал (с 2011) года по тойже схеме, только с ВТБ, шаблоны добавлялись
(хотя сколько времени уже прошло). Переехал в другой город, пришлось закрыть/открыть по-новой ип, открыл счет в СБ, видать сглупил (ближе к дому просто находиться)
Кто-нибудь сталкивался с таким, есть возможность добавить или в другом банке открыть, и нет лиу них теперь там фильтров на р/с определеных банков.

Спасибо
redkiy вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 06.09.2019, 07:17   #2
287_08
Профессор
 
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 587
Репутация: 25047
Отправить сообщение для 287_08 с помощью ICQ

По умолчанию Re: AdSense - Рапида - р/c (сбер)

У них там гемор какой-то, я руками вывожу. По 14 500 рублей. На сбер. Шаблон пробовал создать, тоже вылез какой-то геморрой помню.
287_08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 09:01   #3
Х.З.
х.з.
 
Регистрация: 31.08.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 586
Репутация: 14903

По умолчанию Re: AdSense - Рапида - р/c (сбер)

Цитата:
Сообщение от redkiy Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, подскажите кто-нибудь работает как ИП AdSense - Рапида - р/c в сбербанке
Я бы из этой схемы исключил бы Рапиду и выводил бы напрямую в какой-нибудь банк.
Х.З. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 12:38   #4
Elenika
Кандидат наук
 
Регистрация: 21.09.2017
Сообщений: 439
Репутация: 51061
Отправить сообщение для Elenika с помощью ICQ

По умолчанию Re: AdSense - Рапида - р/c (сбер)

Работаю, но не Сбером, а с другим банком. Шаблон «Платеж по свободным реквизитам». Никаких проблем нет.
Elenika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2019, 13:36   #5
redkiy
Аспирант
 
Аватар для redkiy
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 139
Репутация: 26350

ТопикСтартер Re: AdSense - Рапида - р/c (сбер)

Цитата:
Сообщение от Х.З. Посмотреть сообщение
Я бы из этой схемы исключил бы Рапиду и выводил бы напрямую в какой-нибудь банк.
Хочется миновать валютный контроль просто

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
Работаю, но не Сбером, а с другим банком. Шаблон «Платеж по свободным реквизитам». Никаких проблем нет.
Знаю что с другими никаих проблем, с другим банком проработал почти восемь лет так

Последний раз редактировалось redkiy; 06.09.2019 в 13:53..
redkiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 06:33   #6
vromik
Аспирант
 
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 195
Репутация: 2389

По умолчанию Re: AdSense - Рапида - р/c (сбер)

Цитата:
Сообщение от redkiy Посмотреть сообщение
Хочется миновать валютный контроль просто
Да там делов то с ВК на 5 минут..
Понимаю, что в вашем случае даже эти 5 минут не тратятся, но со сбером видимо по другому никак.
vromik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2019, 15:20   #7
redkiy
Аспирант
 
Аватар для redkiy
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 139
Репутация: 26350

ТопикСтартер Re: AdSense - Рапида - р/c (сбер)

Проблема решена, глюк видать просто был
redkiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 12:12   #8
vromik
Аспирант
 
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 195
Репутация: 2389

По умолчанию Re: AdSense - Рапида - р/c (сбер)

Цитата:
Сообщение от redkiy Посмотреть сообщение
Проблема решена, глюк видать просто был
Кстати, а у налоговой не возникает вопросов при работе по вашей схеме?
Когда настраивал свой вывод, с участием ВК, был вопрос о том с какой суммы уплачивать налог:
1) С валюты упавшей на транзитный счет
2) С валюты упавшей на р/с после прохождения ВК (за минусом процентов от ВК)
3) С рублей, после продажи валюты
Правильным оказалось платить с суммы упавшей на транзитный счет, по курсу ЦБ на день транзакции.

В вашем случае варианта два, платить с суммы упавшей на рапиду или с суммы упавшей на р/с.
Вы как делаете?
vromik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2019, 17:03   #9
redkiy
Аспирант
 
Аватар для redkiy
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: Краснодар
Сообщений: 139
Репутация: 26350

ТопикСтартер Re: AdSense - Рапида - р/c (сбер)

Цитата:
Сообщение от vromik Посмотреть сообщение
В вашем случае варианта два, платить с суммы упавшей на рапиду или с суммы упавшей на р/с.
Вы как делаете?
Оплачивается сумма, которая постуаила н р/с, в даном случаи сумма одна и таже (что на рапиде, что на счете)

Цитата:
Сообщение от vromik Посмотреть сообщение
Кстати, а у налоговой не возникает вопросов при работе по вашей схеме?
Вопросов не возниало
redkiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2019, 06:19   #10
vromik
Аспирант
 
Регистрация: 15.02.2017
Сообщений: 195
Репутация: 2389

По умолчанию Re: AdSense - Рапида - р/c (сбер)

Цитата:
Сообщение от redkiy Посмотреть сообщение
Оплачивается сумма, которая постуаила н р/с, в даном случаи сумма одна и таже (что на рапиде, что на счете)
Рапида же 2% берет за перевод на счет банка.. Суммы немного отличаться должны, в этом и вопрос.
vromik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны