|
|
![]() |
#1 |
Кандидат наук
![]() Предлагаю обмен/ввод/вывод валют
* Webmoney * Яндекс Деньги * QIWI * Epayments * Advcash * Capitallist * PerfectMoney * Payeer Криптовалюты * Bitcoin * Litecoin * Etherium * Dash и так далее. Коды бирж *Exmo *WEX Банки * Сбербанк * Тинькофф * ВТБ24 * Промсвязьбанк и другие банки РФ Отправлю / Приму Перевод: * Western Union * Visa/MasterCard * Золотая Корона * Unistream * Contact Оплачу товар / пополню баланс Любые магазины и сайты, хостинги Приму выплаты с партнерок Сделаю массовые выплаты Условия обмена: 1. С "грязью" не работаю! Если у Вас грязь, не стоит тратить своё и моё время! 2. Работаю с WMID сроком регистрации не менее чем 3 месяца. 3. Статус аттестата Webmoney должен быть не ниже формального. 4. Первым не перевожу, не отправляю/принимаю платежи через протекцию. 6. При необходимости могу попросить показать историю операций кошелька через TeamViewer. 7. Каждая из сторон обмена самостоятельно оплачивает комиссию платежных систем за совершение перевода. 8. Могу отказать без объяснения причин и вернуть на Ваш счет денежные средства с вычетом комиссии системы. 9. Не работаю через Гарантов!!! Гарантии * Персональный Аттестат WebMoney (BL>700) * Много лет меняю на разных форумах * Большой Резерв * Положительные отзывы клиентов ![]() ![]() https://searchengines.guru/showthread.php?t=883585 https://searchengines.guru/showthread.php?t=958063 Как со мной связаться: 1) Через личку на форуме. 2) Через ICQ: 63один тридцать тридцать. 3) Через Telegramm (@Excash) 4) Через скайп (по запросу и подтверждение через ЛС) О мошенниках! Сам первым не пишу! Обмены в личке и еще где либо не предлагаю! Связь только через контакты, которые указаны в этом топике! P.S. Могу отказать в обмене без объяснения причин. Последний раз редактировалось mamaeff; 09.12.2017 в 16:23.. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#2 |
Курю бамбук
![]() Оперативно и без лишних вопросов обменял wm на ЯД.
![]() Грамотный хостинг с DirectAdmin Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
помогу с adsense
![]() Работаю несколько месяцев по обмену койнов.
Не задает лишних вопросов. Если онлайн - значит обмен произойдет, пару раз даже поздним вечером все удавалось. Продаю аккаунты Google Adsense пин-код введен! Rapida - получайте доходы от adsense(yuotube) на wm, яд, киви и не важно из какой вы страны. Куплю ваши Adsense! >> Мой Скайп или Телеграм |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кандидат наук
![]() Обменял у ТС ВМЗ на Эфир. Все оч быстро прошло.
Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика עיצוב גינות - можно не кликать, для PR)), |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профессор
![]() ТС, расскажите - мои BTC на ваши WMZ или Epayments $. Какой курс? Условия?
Я беру самые быстрые и не дорогие VPS. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
web-мастер
![]() Обменял 19к WMR на Сбер, все быстро и четко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Аспирант
![]() Не раз пользовался услугами. Всегда быстро, чётко и без лишних вопросов.
Рад сотрудничеству! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер над серверами
![]() Искал обменники wm на яндекс без привязки (ибо нерезидент) - не нашел ни одного. Воспользовался услугами ТС. Всё очень быстро, спокойно и удобно, с приятными курсами и комиссиями.
--------------------- Услуги сисадмина. Настройка и оптимизация VPS. Поднятие своих прокси, восстановление сайтов из вебархива. Блог о финстрипах и дорах |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
В стране возможностей
![]() BTC в банк РФ, какой лимит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Кандидат наук