|
|
![]() |
#21 | |
Студент
![]() Цитата:
Еще раз УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ оставить в покое услуги, не относящиеся к тематике данного топика. Давно бы уже в саппорт написали и обсудили проблему... но нет, нужна сцена... нужен зритель... |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#22 |
Просто лучший
![]()
Для цирка нужен только клоун. И он тут есть.
Яндекс и canonical — что произошло и что делать? Заказы не беру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
-=[ Sila ]=-
![]() Цитата:
В топике рекламируете юридические услуги, при первом же вопросе ответ в стиле "Я не в курсе, юрист наемный, разбирайтесь с ним сами". В целом о юридических услугах и уровне работы все понятно. Спасибо) Кто работает весь день, тому некогда зарабатывать деньги. Умная мысль, не моя |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
#24 |
проказник
![]()
А, ну так это меняет дело.
Мне люди должны сказать спасибо. Moana - лучший мульт всех времён и народов |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
★ есть много IPv4/IPv6 ★
![]() Если это отвечает сотрудник, а не сам владелец сервиса, я бы конечно его уволил за некомпетентность. Нельзя таких людей на полшага подпускать к потенциальным каналам продажам, коим серч пока еще безусловно является.
Форум он для дискуссий в первую очередь, это не доска объявлений. Надо как-то это уяснить для себя, как и умерить эти бесполезные попытки самомодерации. Никаких тут сильно тролльных вопросов и не было, на которые нельзя было нормально и подробно ответить. Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов, свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |