Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 01.12.2014, 08:45   #11
chaser
Академик
 
Аватар для chaser
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,485
Репутация: 73022
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от elodyanov Посмотреть сообщение
Добрый день!
Не могу экспорт запросов сделать, пишет ошибка [Error] "Экспорт": Внутренняя ошибка экспорта:
Variant or safe array index out of bounds
Только с одним сайтом такое.
Началось это после добавления 10-15 ключевиков в общий список слов.
Здравствуйте.
Пришлите файл проекта на почту через форму обратной связи, проверим.
chaser вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 01.12.2014, 12:00   #12
elodyanov
Студент
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 41
Репутация: 10

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от chaser Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Пришлите файл проекта на почту через форму обратной связи, проверим.
Отправил. Заранее благодарю.
elodyanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 08:36   #13
Dedka_Nill
Абитуриент
 
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 10

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Добрый день.
У меня такая проблема:
Стоит последний PM, настройки все ввел (рабочий аккаунт Яндекса, XML ссылку). Ввожу новый проект (условия сканирования + региональные установки). Жму сканировать позиции по Яндексу - и ничего не происходит. Лог пустой. В чем может быть проблема?
Пытаюсь определить тИЦ по проекту - нормально определят....
Спасибо.
Dedka_Nill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 08:43   #14
Efremof
Кандидат наук
 
Аватар для Efremof
 
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 279
Репутация: 9058

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Теперь в гугле постоянно вылазит цифровая капча
Efremof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 17:18   #15
Шаров Александр
Аспирант
 
Регистрация: 25.06.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 173
Репутация: 12448
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Предложение: очень хочется сравнивать позиции, например, те, что были полгода назад и те, что есть сейчас. На сегодняшний день сравнение происходит исключительно между двумя ближайшими сканированиями. Нельзя ли сделать так, чтобы то или иное сканирование можно было бы "выключить"? Если сейчас нажать правой кнопкой мыши на дате сканирования, выскакивает "удалить данные". А что, если добавить "исключить из расчета" и "включить в расчет" (если до этого было нажато "исключение"). Думаю, такая функция позволила бы лучше рассмотреть динамику изменения позиций с учетом продолжительного времени. Диаграмма для таких задач не очень подходит.
__________________
Завод металлоконструкций в Нижнем Новгороде
Шаров Александр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 17:25   #16
chaser
Академик
 
Аватар для chaser
 
Регистрация: 03.08.2005
Адрес: Moscow
Сообщений: 1,485
Репутация: 73022
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

ТопикСтартер Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Dedka_Nill Посмотреть сообщение
Добрый день.
У меня такая проблема:
Стоит последний PM, настройки все ввел (рабочий аккаунт Яндекса, XML ссылку). Ввожу новый проект (условия сканирования + региональные установки). Жму сканировать позиции по Яндексу - и ничего не происходит. Лог пустой. В чем может быть проблема?
Пытаюсь определить тИЦ по проекту - нормально определят....
Спасибо.
Пришлите свой проект в обратную связь на сайте, посмотрим.

---------- Добавлено 03.12.2014 в 18:26 ----------

Цитата:
Сообщение от Efremof Посмотреть сообщение
Теперь в гугле постоянно вылазит цифровая капча
Если при этом позиции снимаются нормально, то думаю что с капчами можно смириться )

---------- Добавлено 03.12.2014 в 18:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Шаров Александр Посмотреть сообщение
Предложение: очень хочется сравнивать позиции, например, те, что были полгода назад и те, что есть сейчас. На сегодняшний день сравнение происходит исключительно между двумя ближайшими сканированиями. Нельзя ли сделать так, чтобы то или иное сканирование можно было бы "выключить"? Если сейчас нажать правой кнопкой мыши на дате сканирования, выскакивает "удалить данные". А что, если добавить "исключить из расчета" и "включить в расчет" (если до этого было нажато "исключение"). Думаю, такая функция позволила бы лучше рассмотреть динамику изменения позиций с учетом продолжительного времени. Диаграмма для таких задач не очень подходит.
В планах есть, но сейчас правим мелкие баги.
Позже обязательно внедрим.
chaser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 11:34   #17
mari1310
Абитуриент
 
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 1
Репутация: 10

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме.
После установки последнего обновления при добавлении нового проекта не сохраняется список запросов.
mari1310 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 15:28   #18
Marvello
Аспирант
 
Регистрация: 14.10.2013
Сообщений: 211
Репутация: 812

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

в 50% случаях с гугла левые позиции.
Marvello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 15:12   #19
pasagir
Студент
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 22
Репутация: 10
Отправить сообщение для pasagir с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в ВКонтакте

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Че-то парсинг позиций с Гугла сдыхает после 50 запросов..и вообще все останавливается. Приходится время от времени открывать и перезапускать программу. Или парсить отдельно Яндекс ХМЛ, отдельно Гугл.
pasagir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2014, 16:00   #20
timohfeika
Студент
 
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 6
Репутация: 10

По умолчанию Re: Majento PositionMeter - Быстрое сканирование Яндекс и Google (Часть 2)

Гугл, гад забанил, начал мутить что-то с защитой у себя что-ли, капчи им мало показалось.
Пока поставил "время между запросами" 10 сек., проверю если разбанят, может поможет.
timohfeika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
majento , проверка позиций сайта



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны