Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 02.02.2018, 12:55   #21
Losjah
Кандидат наук
 
Аватар для Losjah
 
Регистрация: 02.11.2007
Адрес: Moscow
Сообщений: 312
Репутация: 66897

По умолчанию Re: Турбо-развод?

просто интересуюсь, я так понял, что яндекс сам их сейчас выбирает хочешь или нет - не следил за этой темой, поэтому и спрашиваю
__________________
Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi
Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
Losjah вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 03.02.2018, 11:26   #22
plab
Академик
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 1,588
Репутация: 117220

ТопикСтартер Re: Турбо-развод?

На мобильном устройстве в яндекс-браузере в поиске вбиваю запрос. Вижу свою турбо-страницу. Захожу на нее. Прокручиваю вниз до ссылки "Перейти на сайт". Перехожу на сайт. Прокручиваю страницу до конца. И... что я вижу... яшка-браузер в конце моей страницы на моем сайте пристроил блок ссылок на каких-то партнеров. Причем нехилый такой блок. Сначала ссылки потом картинки с новостями. ОБОРЗЕЛ В КОНЕЦ?!

ps. там не в турбо дело. Если перейти через обычную страницу на сайт через я.браузер в мобиле также этот новостной блок.
plab на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2018, 13:25   #23
suffix
Люблю жену
 
Аватар для suffix
 
Регистрация: 26.08.2010
Сообщений: 1,160
Репутация: 94198
Социальные сети Страница в Одноклассниках Профиль в ВКонтакте Профиль в LinkedIn

По умолчанию Re: Турбо-развод?

За прошлый месяц у меня 30 переходов на сайт с турбо-страниц.

Возможно сейчас после добавления элемента menu со ссылками это количество и увеличится.

Для сравнения с обычного поиска из Яндекса в день 150 переходов на сайт.

Опять таки для сравнения:

C amp от Google 120 переходов на сайт в месяц.
По данным Сёч-консоль в день на amp версии из поиска Гугл 140 переходов.
Простых переходов в день из поиска Гугл на сайт 250.
suffix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 12:23   #24
anton1971
Студент
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 25
Репутация: 2996

По умолчанию Re: Турбо-развод?

Коллеги! Наличие турбостраниц как-то влияет на результаты Гугла? Или он их не видит?
Если на них будет перенаправление с Яндекса, значит я могу на турбостраницах разместить рекламу РСЯ, а на основных страницах от Адсенс?
anton1971 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 13:51   #25
plab
Академик
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 1,588
Репутация: 117220

ТопикСтартер Re: Турбо-развод?

Цитата:
Сообщение от anton1971 Посмотреть сообщение
Коллеги! Наличие турбостраниц как-то влияет на результаты Гугла? Или он их не видит?
Если на них будет перенаправление с Яндекса, значит я могу на турбостраницах разместить рекламу РСЯ, а на основных страницах от Адсенс?
Не знаю, правильно или нет, в роботсе я закрыл от индексации гуглом турбо-страницы, а от индексации яндексом - амп-страницы. Рекламу можете разместить именно так.

На турбо стоит счетчик аналитикс. Походу получается, что аналитиксу яндекс отсылает из турбо-страницы адрес страницы-оригинала с сайта. Поэтому трафик считается как попавший на сайт. Как в аналитиксе увидеть этот турбо-траф не знаю. Может кто подскажет?
plab на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 17:37   #26
gudk
Студент
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 31
Репутация: 10

По умолчанию Re: Турбо-развод?

Закинул городской новостной сайт в турбо, 500 турбо страниц.
До этого сайт в десктопной версии был годами в топ 10 по основным ключам, на следующий день после добавления в турбо сайт вылетел по всем запросам из топ 50 в декстопной версии, в мобильной версии бонуса никакого нет, сайт в топ 30.

В обеих версиях выше моего сайта помойные сайты, спам сайты, одностраничн ки и куча сайтов вообще не относящихся к ключевому запросу.

Что делать не знаю, жду апа 19 числа, не вернет на место, выкину нахер этот турбо
gudk вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 2 пользователей:
Старый 02.03.2018, 16:06   #27
EkaterinaYar
Абитуриент
 
Регистрация: 02.02.2018
Адрес: Ярославль
Сообщений: 2
Репутация: 10

По умолчанию Re: Турбо-развод?

То же самое. На двух проектах подключила турбо-страницы, после выходных обвалилось все. Причем до этого особо изменений никаких не вносилось, и другие сайты (где турбо не подключала) остались на прежних позициях. А эти два попадали http://prntscr.com/iluio4

---------- Добавлено 02.03.2018 в 16:08 ----------

Ссылка на скрин с позициями (слева последняя проверка)

---------- Добавлено 02.03.2018 в 16:12 ----------

Еще есть проблема с созданием RSS. На WordPress генерировала ее с помощью плагина Яндекс.Турбо и теперь у меня подтягивается один заголовок для всех страниц из типа записи, которые даже в ленту не включены Скрин
Кто-нибудь сталкивался с таким?

---------- Добавлено 02.03.2018 в 16:12 ----------

Правильный скрин
EkaterinaYar вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 08.03.2018, 00:14   #28
Fedos_s
Аспирант
 
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 121
Репутация: 3030

По умолчанию Re: Турбо-развод?

Нда, а я еще хотел настроить у себя турбо и амп. Ну их в пень
Fedos_s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 08:14   #29
JohnGonzo
Профессор
 
Аватар для JohnGonzo
 
Регистрация: 06.04.2009
Адрес: Мурманск
Сообщений: 501
Репутация: 16785
Отправить сообщение для JohnGonzo с помощью ICQ
Социальные сети

По умолчанию Re: Турбо-развод?

Цитата:
Сообщение от plab Посмотреть сообщение
На мобильном устройстве в яндекс-браузере в поиске вбиваю запрос. Вижу свою турбо-страницу. Захожу на нее. Прокручиваю вниз до ссылки "Перейти на сайт". Перехожу на сайт. Прокручиваю страницу до конца. И... что я вижу... яшка-браузер в конце моей страницы на моем сайте пристроил блок ссылок на каких-то партнеров. Причем нехилый такой блок. Сначала ссылки потом картинки с новостями. ОБОРЗЕЛ В КОНЕЦ?!

ps. там не в турбо дело. Если перейти через обычную страницу на сайт через я.браузер в мобиле также этот новостной блок.
Я так примерно и предполагал - яндекс будет использовать турбо для бесконтрольного размещения своей рекламы. При этом вебмастер не получит ничего. Отличная схема!
JohnGonzo вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 08.03.2018, 10:12   #30
plab
Академик
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 1,588
Репутация: 117220

ТопикСтартер Re: Турбо-развод?

JohnGonzo, яндекс оказался не причем. Это проблема оператора Tele2
https://searchengines.guru/showthread.php?t=984146

Перевел сайты на https.
__________________
Качественный хостинг 30 дней бесплатно
plab на форуме   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны