|
|
![]() |
#11 | |
Кандидат наук
![]() Цитата:
Из возможных. 1) Можно перегнать деньги подобной фирме которая работает на УСН15% как и вы, но из закрывающих документов Вы получите накладную с товаром типа "Седло для унитаза - 4000 штук" - объяснить покупку которых вряд ли сможете в случае чего. Да и покупка товара не является расходами. Расходы зачтутся когда вы этот товар продадите. Думаю не катит. 2) Можно перегнать также безнал ООО или ИП на УСН6% и затем получить акт выполненных работ на оказанные ими услуги, и соответственно списать расходы. Но нужно понимать что этим фирмам нужно будет оплатить налог 6% + оплатить их интерес по данной сделке + комиссию вебмани за перевод. Тут думаю 10% минимум с вас возьмут. 3) Часть вашей прибыли просто отправить со счета ИП на свою карту в банке, как зарплату. На полученные деньги купить вебмани. Данный пункт дат только возможность покупки вебмани с минимальной комиссией или без нее, но расходами это считаться не будет. Больше способов, лично я не вижу. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама | |
![]() |
#12 |
Кандидат наук
![]() Коллеги предприниматели, спасибо, что уделили внимание данной теме.
Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом, пожелать успехов в бизнесе, комфорта в семье и конечно же позитивного настроя. Пойду планировать корпоратив для сотрудников - хорошо поработав, теперь можно хорошо отдохнуть в праздники ). Всем добра! |
![]() |
![]() |