Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 16.12.2011, 09:40   #1
Дипломник
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 86
Репутация: -622

По умолчанию Как узнать модель процесора?

Привет.
Вообщем погуглил нашел команду cat /proc/cpuinfo, вбиваю ее в терминал, получаю:
Код:
[root@game ~]# cat /proc/cpuinfo
processor       : 0
vendor_id       : GenuineIntel
cpu family      : 6
model           : 2
model name      : QEMU Virtual CPU version 0.14.1
stepping        : 3
cpu MHz         : 2387.998
cache size      : 4096 KB
fpu             : yes
fpu_exception   : yes
cpuid level     : 4
wp              : yes
flags           : fpu de pse tsc msr pae mce cx8 apic mtrr pge mca cmov pse36 clflush mmx fxsr sse sse2 syscall nx lm up rep_good unfair_spinlock pni cx16 hypervisor lahf_lm
bogomips        : 4775.99
clflush size    : 64
cache_alignment : 64
address sizes   : 40 bits physical, 48 bits virtual
power management:
А где тут информация о модели процессора?.

PS: cache size : 4096 KB - это хорошо?.
Saflex вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 16.12.2011, 09:42   #2
alw
[alw@localhost /]$
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 294
Репутация: 8694
Отправить сообщение для alw с помощью ICQ Отправить сообщение для alw с помощью Skype™

По умолчанию Re: Как узнать модель процесора?

Так это виртуалка у тебя... Она о хостовом процессоре ничего не знает
__________________
Администрирование linux, windows
icq 4831950
alw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 10:04   #3
SwordsMan
Дипломник
 
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Барнаул-Яровое-Казань
Сообщений: 96
Репутация: 16958

По умолчанию Re: Как узнать модель процесора?

Вот же написано:
Цитата:
model name : QEMU Virtual CPU version 0.14.1
SwordsMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 10:06   #4
Saflex
Дипломник
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 86
Репутация: -622

ТопикСтартер Re: Как узнать модель процесора?

Цитата:
Сообщение от SwordsMan Посмотреть сообщение
Вот же написано:
Это так сказать виртуальная система, а мне нужно узнать саму модель процессора.
Saflex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 10:16   #5
Den73
Академик
 
Аватар для Den73
 
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 7,648
Репутация: 414676
Отправить сообщение для Den73 с помощью ICQ

По умолчанию Re: Как узнать модель процесора?

Цитата:
Сообщение от Saflex Посмотреть сообщение
Это так сказать виртуальная система, а мне нужно узнать саму модель процессора.
1) взломать ноду у хостера и посмотреть.
2) спросить у хостера.
3)
Den73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 10:40   #6
alw
[alw@localhost /]$
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 294
Репутация: 8694
Отправить сообщение для alw с помощью ICQ Отправить сообщение для alw с помощью Skype™

По умолчанию Re: Как узнать модель процесора?

И главное - смысл то какой?
alw вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны