Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 13.12.2011, 16:33   #11
CorruptSouls
Banned
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 148
Репутация: 2798

ТопикСтартер Re: Dns адреса

torrentlar.com
Извините а где прописать нужно было?
скриншоты из панели reg.ru


CorruptSouls вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 13.12.2011, 16:40   #12
Andreyka
Настройщик серверов
 
Аватар для Andreyka
 
Регистрация: 19.02.2005
Адрес: Odessa
Сообщений: 12,726
Репутация: 391399
Отправить сообщение для Andreyka с помощью ICQ Отправить сообщение для Andreyka с помощью AIM Отправить сообщение для Andreyka с помощью MSN Отправить сообщение для Andreyka с помощью Yahoo Отправить сообщение для Andreyka с помощью Skype™ Send Message via Jabber to Andreyka
Социальные сети Профиль на Хабрахабре

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CorruptSouls
Здравствуйте. Можно ли прописать на ns1.site.ru и на ns2.site.ru 1 IP адрес ?
Будет ли вообще работать?
Большое спасибо
Проще использовать dns регистратора
__________________
Взлом шифрованной файловой системы LUKS - реальность!
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 16:46   #13
izbushka
Профессор
 
Аватар для izbushka
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 928
Репутация: 118832

По умолчанию Re: Dns адреса

Вы хотите чтоб для вашего домена НС-ы находились в зоне самого домена. Для этого надо использовать так называемые glue records: вы должны прописать не только имена NS серверов для домена но и их IP.
Ищите в панели регистратора, там, где меняете ns сервера.

А чем не устраивают нсы регистратора?
izbushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 16:52   #14
CorruptSouls
Banned
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 148
Репутация: 2798

ТопикСтартер Re: Dns адреса

Цитата:
Сообщение от izbushka Посмотреть сообщение
Вы хотите чтоб для вашего домена НС-ы находились в зоне самого домена. Для этого надо использовать так называемые glue records: вы должны прописать не только имена NS серверов для домена но и их IP.
Ищите в панели регистратора, там, где меняете ns сервера.

А чем не устраивают нсы регистратора?
ip адреса сервера прописаны при регистрации ns серверов.
Вроде бы так...
То что на скриншотах это совсем не то?
CorruptSouls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 16:55   #15
izbushka
Профессор
 
Аватар для izbushka
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 928
Репутация: 118832

По умолчанию Re: Dns адреса

Цитата:
Сообщение от CorruptSouls Посмотреть сообщение
ip адреса сервера прописаны при регистрации ns серверов.
Не в редакторе зоны, а в редакторе NS серверов! Смотртите внимательно, там где указываете DNS сервера для домена, обычно, есть возможность указать и IP

Попросите регистратора помочь вам создать glue records
В whois, сейчас по крайней мере, glue записей нет
izbushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 17:00   #16
CorruptSouls
Banned
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 148
Репутация: 2798

ТопикСтартер Re: Dns адреса


Да есть. но эти поля не активные.. туда нельзя нечего писать
CorruptSouls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 17:03   #17
izbushka
Профессор
 
Аватар для izbushka
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 928
Репутация: 118832

По умолчанию Re: Dns адреса

Цитата:
Сообщение от CorruptSouls Посмотреть сообщение
Да есть. но эти поля не активные.. туда нельзя нечего писать
Да, это оно. А точку в конце ns1.torrentlar.com. регистратор не требует ставить? Спросите у регистратора, почему поля неактивны.
izbushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 17:13   #18
madoff
[root@local ~]#
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: world
Сообщений: 3,122
Репутация: 121254
Отправить сообщение для madoff с помощью ICQ Отправить сообщение для madoff с помощью Skype™

По умолчанию Re: Dns адреса

Что бы работали ns на одном айпи, он должен прописать ns регистратора, после создать в днс зоне ns1 ns2 на айпи сервера, после создать записи А указующие на сервер, и только после этого он может использовать ns1 ns2 в качестве нс сервера, на сервере, привязывать домены и т п.
__________________
Администратор Linux,Freebsd.
построения крупных проектов.
ICQ#: 241606.
madoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 17:15   #19
CorruptSouls
Banned
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 148
Репутация: 2798

ТопикСтартер Re: Dns адреса

Цитата:
Сообщение от izbushka Посмотреть сообщение
Да, это оно. А точку в конце ns1.torrentlar.com. регистратор не требует ставить? Спросите у регистратора, почему поля неактивны.
спросил .. ответ был таков !
Если поля не активны значит это не требуется. точки не обязательны.
CorruptSouls вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2011, 17:17   #20
izbushka
Профессор
 
Аватар для izbushka
 
Регистрация: 08.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 928
Репутация: 118832

По умолчанию Re: Dns адреса

Цитата:
Сообщение от madoff Посмотреть сообщение
Что бы работали ns на одном айпи, он должен прописать ns регистратора, после создать в днс зоне ns1 ns2 на айпи сервера, после создать записи А указующие на сервер, и только после этого он может использовать ns1 ns2 в качестве нс сервера, на сервере, привязывать домены и т п.
Полный бред

izbushka добавил 13.12.2011 в 17:17
Цитата:
Сообщение от CorruptSouls Посмотреть сообщение
Если поля не активны значит это не требуется. точки не обязательны.
Ну спросите у них как сделать glue records тогда

Последний раз редактировалось izbushka; 13.12.2011 в 17:17.. Причина: Добавлено сообщение
izbushka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны