Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 30.09.2019, 12:29   #1
seo-progression.ru
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,363
Репутация: 22846

По умолчанию Как сделать переход с турбо?

Подскажите, пожалуйста, рабочий способ.

Добавил турбо, перед основным текстом сделал ссылку на сайт - получить скидку и тд. Переходило норм. А теперь они там подкрутили, и обычный переход через href не работает.

А то хоть как-то возвращал трафик на сайт, а теперь лавку прикрыли? ))
qvaro вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 30.09.2019, 13:16   #2
Ord
Трудоголик
 
Аватар для Ord
 
Регистрация: 15.11.2005
Адрес: Russia, Moscow
Сообщений: 701
Репутация: 79543
Социальные сети

По умолчанию Re: Как сделать переход с турбо?

Можете так например попробовать:
<button formaction="Тут ссылка" data-background-color="#223b7e" data-color="white" data-turbo="false" data-primary="true">Перейти</button>

Но и обычный ссылки по идее должны работать, попробуйте прогнать фид через отладку
__________________
Электронная бухгалтерия Эльба - рекомендую!
Ord вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 30.09.2019, 14:45   #3
Дмитрий Громов
Представитель
 
Регистрация: 16.08.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 1,231
Репутация: -20691
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Как сделать переход с турбо?

Цитата:
Сообщение от qvaro Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, рабочий способ.

Добавил турбо, перед основным текстом сделал ссылку на сайт - получить скидку и тд. Переходило норм. А теперь они там подкрутили, и обычный переход через href не работает.

А то хоть как-то возвращал трафик на сайт, а теперь лавку прикрыли? ))
Добрый день! Переход через href работает. Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения пример страницы и ссылку. Рассмотрю вместе с коллегами ваш конкретный случай.
__________________
Не бойтесь задавать вопросы или писать про свои проблемы с Директом, РСЯ или AdFox на: dgromov@yandex-team.ru. Я передам их в Яндекс.
Дмитрий Громов вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 02.10.2019, 09:56   #4
qvaro
seo-progression.ru
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,363
Репутация: 22846

ТопикСтартер Re: Как сделать переход с турбо?

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Громов Посмотреть сообщение
Добрый день! Переход через href работает. Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения пример страницы и ссылку. Рассмотрю вместе с коллегами ваш конкретный случай.
Работает только в мобильной версии.
Для дескопта, уже нет переходов.
Если я указываю страницу распродажи, то переход идет через турбо.
Проще говоря, человека невозможно увести на сайт.
qvaro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 15:26   #5
grach5
Кандидат наук
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 424
Репутация: 15054

По умолчанию Re: Как сделать переход с турбо?

Цитата:
Сообщение от qvaro Посмотреть сообщение
Работает только в мобильной версии.
Для дескопта, уже нет переходов.
Если я указываю страницу распродажи, то переход идет через турбо.
Проще говоря, человека невозможно увести на сайт.
ого какая подстава. Похоже пора отказываться от турбо.
grach5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2019, 19:27   #6
qvaro
seo-progression.ru
 
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 1,363
Репутация: 22846

ТопикСтартер Re: Как сделать переход с турбо?

Цитата:
Сообщение от grach5 Посмотреть сообщение
ого какая подстава. Похоже пора отказываться от турбо.
Не то слово! ))
qvaro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны