|
|
![]() |
#21 | |
Профессор
![]() Цитата:
А вообще, у меня уже давно идёт как раз такой эксперимент. Есть сайт с общей долей отказов 25%, есть запрос по которому отказов 10% и льётся бешеный трафик (число просмотров страниц - 8-20 на сессию доходит). Ссылками этот запрос не двигается, жду когда подействуют ПФ. Давно так жду, безрезультатно так жду. Все кто веруют в эту теорию - могут свои запросы попробовать так "улучшить", а я даже другие запросы и пробовать не буду - ибо на этом примере, когда льётся трафик с директа (30% CTR), трафик чудовищно увеличивает ПФ по этой группе запросов - я ни в жисть не поверю, что ПФ работают по информационному (!!) запросу. |
|
![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама | |
![]() |
#22 |
Dum spiro, spero.
![]() была отмена выдачи чека, через сколько можно запросить вывод этих средств снова? Средства заработаны "до перехода на новую платежную систему", и в "текущем остатке" не учтены. В платежах "до новой системы" последняя запись "Видачу чека відмінено – кошти повернено", но как их теперь вывести?
Тестирую облачный майнинг - узнаем развод или нет. - окупаемость 3 месяца? мелкие суммы | майнинг Monero, минимум $830 Биржи (ввод/вывод) - на Приват, на Payeer, Capitalist, Advcash, Qiwi... |
![]() |
![]() |
#23 |
Кандидат наук
![]() DeL Esprit, добрый день.
По всей видимости, Ваш вопрос касается не AdWords, а Google AdSense. Тогда Вам в другой раздел форума — Монитезация сайтов > Контекстная реклама > Google AdSense ![]() Настройка и ведение РК в AdWords. |
![]() |
![]() |
#24 |
-=NaN=-
![]() Подскажите, как составить список стоп слов?
---------- Добавлено 09.06.2014 в 14:27 ---------- Как составить понятно, интересует процедура составления списка в AdWords. |
![]() |
![]() |
#25 |
Кандидат наук
![]() one, уточните, пожалуйста, Вас интересует именно то, как собрать минус-слова, где их взять и т.д.
Или то, как именно список добавить в сам аккаунт AdWords? |
![]() |
![]() |
#26 |
-=NaN=-
![]()
Интересовало это. Для КМС, Таргетинг > Исключения группы объявлений > Ключевые слова в КМС.
Разобрался как бы самостоятельно. Другой вопрос. По тому же КМС. В каких случаях целесообразно использовать оплату за клики и оплату за показы? Пока я наблюдаю что, в первом случае быстро скликивается бюджет, во втором медленнее. И еще. Если использовать КМС? то для чего кеи в таргетинге? Как это работает? (с) ![]() ---------- Добавлено 10.06.2014 в 10:54 ---------- Использую КСМ т.к. в ПС нет трафика... Весь нужный трафик крутится на сайтах. |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Кандидат наук
![]() Цитата:
Цитата:
Не знаю, получилось ли понятно объяснить... ![]() Если нет, то задавайте уточняющие вопросы еще ![]() |
||
![]() |
![]() |
#28 | ||
-=NaN=-
![]() С оплатой за показы и клики понятно. Тестируем... Спасибо!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Кандидат наук
![]() one,
Цитата:
Нужно расширять таргетинг:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
-=NaN=-
![]() Цитата:
![]() Из методов таргетинга остается попробовать целевые площадки. Еще вопрос по отказам. Как отследить причину высоких отказов? |
|
![]() |
![]() |
Метки |
adwords , adwords контекст реклама , google adwords , контекстная реклама |
Опции темы | |
|
|