Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 12.07.2019, 14:24   #1
Кандидат наук
 
Аватар для Musicathome
 
Регистрация: 20.04.2012
Адрес: Russia
Сообщений: 327
Репутация: 2170

По умолчанию Google Optimize выдает ошибку, хотя все трекеры установили

Здравствуйте! Установили GA, Google Optimize, настроили цели, но при настройке, Google Optimize говорит, что GA и Optimize не найден.

Сталкивался ли кто-нибудь с таким?
Musicathome вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 23.07.2019, 10:12   #2
Optima
audit-digital.ru
 
Регистрация: 24.08.2004
Сообщений: 29
Репутация: 15627

По умолчанию Re: Google Optimize выдает ошибку, хотя все трекеры установили

Цитата:
Сообщение от Musicathome Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Установили GA, Google Optimize, настроили цели, но при настройке, Google Optimize говорит, что GA и Optimize не найден.

Сталкивался ли кто-нибудь с таким?
Уточните, на каком этапе настройки выдает ошибку? Аналитикс ставили через Google Tag Manager?
Optima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны