Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты - Страница 136 - Форум об интернет-маркетинге
Этот сайт существует на доходы от рекламы.
Пожалуйста, выключите AdBlock.
Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 09.06.2016, 07:46   #1351
Realtyman
Кандидат наук
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 346
Репутация: 14737

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

Цитата:
Сообщение от TopperHarley Посмотреть сообщение
Названий у дивов не бывает. Бывают классы и/или id. В js файле не поменяет, но можно поставить js блок в шаблоне в тег script и обернуть в {JQUERYRENAME}{/JQUERYRENAME} чтобы классы/id внутри этого блока обработались в соответствии с правилами описания селекторов библиотеки JQuery
Чуток с терминами попутал

А вариант создания статики .js тут пройдет без тега script?
в файле style.css описаны классы для name1 и name2
В шаблоне примерно так будет.
При генерации пандора же заменит и в шаблоне всё и в файле css ?
Код:
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css"/>
</head>
<body>
<div class="name1">тут текст1</div>
<div class="name2">тут еще что-нибудь</div>

{STATIC-script.js}

{JQUERYRENAME}
var a = "<div class="name1"></div>";
var b = "<div class="name2"></div>";
{/JQUERYRENAME}

{/STATIC}

</body>
Просто у меня сам скрипт внешний, он большой и в нем много чего нужного, и в код страницы его выносить не надо.

А тут создаться файл script.js с содержимым и измененным(уникализированным)
И ещеб вариант был бы шифрации js, вообще красота была бы)
Realtyman вне форума  

Реклама
Старый 09.06.2016, 12:30   #1352
bliiiiiiiiina
Школьнеца атличнетса.
 
Аватар для bliiiiiiiiina
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 2,044
Репутация: 59756

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

Привет! Расчехлила дорген, запросила новый ключик, скачала обновление, запустила и вижу: см. скрин.
Что это? Это страшно?
Дорген расположен на двух дисках, на другом диске та же ошибка.
Изображения
 

Последний раз редактировалось bliiiiiiiiina; 09.06.2016 в 12:31.. Причина: Вспомнила
bliiiiiiiiina вне форума  
Старый 09.06.2016, 12:37   #1353
TopperHarley
Телега: @topperharley2013
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 2,805
Репутация: 110829

ТопикСтартер Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

Привет, Блина!
Удали лишний юзермакрос. Путь к нему указан на сриншоте(e:\...)

---------- Добавлено 09.06.2016 в 12:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Realtyman Посмотреть сообщение
А вариант создания статики .js тут пройдет без тега script?
Думаю да, попробуй
TopperHarley вне форума  
Старый 09.06.2016, 12:40   #1354
Realtyman
Кандидат наук
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 346
Репутация: 14737

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

TopperHarley, выше на 1 пост я вариант написал, все генериться нормально, только вот шапка <html>*** </head> копируется в js, приходиться удалять вручную.
А есть еще какойнибудь вариант создавать файлы типа .js ??
Или просто както не копировать в файл лишние теги из шаблона
Realtyman вне форума  
Старый 09.06.2016, 14:14   #1355
foksfoks
Студент
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 6
Репутация: -3

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

Attention!
Покупателям данного продукта, предлагаю обратить внимание на программу - Underground Doorway Manager, работа которой напрямую связана с PandoraBox.
Она упрощает создание дорвеев во много раз.

P.S. есть предложение сотрудничества для автора
foksfoks вне форума  
Старый 09.06.2016, 17:34   #1356
TopperHarley
Телега: @topperharley2013
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 2,805
Репутация: 110829

ТопикСтартер Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

Цитата:
Сообщение от Realtyman Посмотреть сообщение
А есть еще какойнибудь вариант создавать файлы типа .js ??
Скрипт вынести в файл, переименовать в js.php и обернуть внутри нужный блок в {JQUERYRENAME}.
Если нужно красивое название файла, то в htaccess поставить RewriteRule ^script.js$ js.php

Последний раз редактировалось TopperHarley; 09.06.2016 в 17:54..
TopperHarley вне форума  
Сказали спасибо:
Старый 09.06.2016, 22:43   #1357
Realtyman
Кандидат наук
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 346
Репутация: 14737

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

Мудрил я мудрил с уникализацией, так и не намудрил.
У меня 2 файла .css в шаблоне
Один внешний файл .js, где лежит скрипт вывода и в нем очень много данных по названиям div классов. Тоесть скрипт контент выводит.
Я даже в самом шаблоне сделал блок создания статического файла .js

Без уникализации все работает. Правда вручную чистить приходиться статические файлы от шапок с кодом html
С уникализацией мой шаб не работает. Потому как мне нужно менять id и классы в четырех местах сраз - в самом шаблоне, в двух файлах .css и во внешнем .js . В тюнинге ставил обработку, но это не помогает.
Я так думаю, что если стоит функция уникализации, то генератор сначала смотри все ид и классы в шаблоне и делает поиск-замену во всех файлах!
Я же в нотепад+++ делаю сразу замену во всех файлах и везде меняется...
И хотелось бы создавать статичные внешние файлы с любым расширением, и чтобы код между head-/head автоматом не подставлялся в эти статичные файлы. Я ведь и сам могу в шаблоне все это вставить. а тут получается еще ручную чистку надо делать после генерации.
Придется пока с кастылями генерировать
Realtyman вне форума  
Старый 09.06.2016, 22:51   #1358
Force68
Anarchy In The UK
 
Аватар для Force68
 
Регистрация: 23.04.2010
Адрес: Где то на севере
Сообщений: 2,180
Репутация: 194258

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

Realtyman, в смысле неработает, что не меняет ид и классы ксс?
Force68 вне форума  
Старый 10.06.2016, 06:39   #1359
Realtyman
Кандидат наук
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 346
Репутация: 14737

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

Цитата:
Сообщение от Force68 Посмотреть сообщение
Realtyman, в смысле неработает, что не меняет ид и классы ксс?
Неее, меняет Но не во всех файлах. Например в .js, классы и ид остаются теми,какими были и после генерации диз едет, или не выводиться контент.
Вот например в .js есть такие куски
if ($('div.abcdf').length > 2) {

Класс abcdf присутсвует в шаблоне

var s = '<div class="asd dert qaz"> тоже и такое есть.

Но тут еще есть загвоздка. Некоторые классы и ид, которые прописаны в .js отсутсвуют в шаблоне, но есть в одном из файлов .css

Я понимаю, что пандора не обладает интелектом человека, и не может сама пройти по 4-м файлам, и поменять все классы и ид.

Придется оставлять все как есть и не уникализировать шаблон
Realtyman вне форума  
Старый 10.06.2016, 08:12   #1360
Force68
Anarchy In The UK
 
Аватар для Force68
 
Регистрация: 23.04.2010
Адрес: Где то на севере
Сообщений: 2,180
Репутация: 194258

По умолчанию Re: Дорген PandoraBox - вопросы и ответы + апдейты

Realtyman, попробуй так:

там где у тебя в шаблоне вызов js скрипта:

{PHPINC-(inc1.php)}<script type="text/javascript">код твоего скрипта</script>{/PHPINC}






----------
Примечание модератора.
Продолжение темы: http://searchengines.guru/showthread.php?t=936647

Последний раз редактировалось wolf; 14.06.2016 в 20:41..
Force68 вне форума  
Закрытая тема

Метки
pandora , pandoraboxx , дорген , пандора




Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3.

Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны