Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 25.02.2014, 16:30   #1
Академик
 
Аватар для sergey885
 
Регистрация: 19.08.2002
Адрес: Rishon Lezion
Сообщений: 1,641
Репутация: 156103
Отправить сообщение для sergey885 с помощью Skype™

По умолчанию Возможно ли на amazon ec2...

Есть странная нужда: нескольким сотрудникам нужно переодически проверять некоторые сайты/сервисы в интернете, но так, чтобы якобы они были в Ирландии.
У нас есть аккаунт amazon ec2 и у них есть возможность создавать instanc'ы в нескольких точках мира и как раз в Ирландии тоже.
Возможно ли как-то создать там что-то типа виртуального pc на windows, чтобы сотрудники могли коннектиться к этому pc и уже с него делать требуемые операции?
Если да, то как называется эта возможность у амазона?

P.S. я сразу извиняюсь, если это не в тему ветки форума - просто кажется ec2 вроде подходит, но уже битый час не могу понять как это сделать.
__________________
интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
sergey885 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 25.02.2014, 16:51   #2
netwind
Академик
 
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 6,010
Репутация: 490997

По умолчанию Re: Возможно ли на amazon ec2...

sergey885, выбрать датацентр, конечно, можно. Пару своих IP ввел и вроде бы в базах GEOIP они помечены как Ирландия. Блок сетей получается 54.228.0.0/16.
Однако, это блок выдан через ARIN - американскую регистратуру и тут уже все зависит от того, какую именно базу используют те люди или сервисы , которые "якобы" будут смотреть на IP.
Опять же, все знают что в датацентрах Amazon люди не проживают, так что в любом случае подозрительно будет если кто-то подключается с amazon-овских IP.
netwind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 20:52   #3
megadimon
Профессор
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 689
Репутация: 4887

По умолчанию Re: Возможно ли на amazon ec2...

Поднимите VPN
megadimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 21:03   #4
foxi
Mik Foxi
 
Аватар для foxi
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Budva
Сообщений: 9,768
Репутация: 1047314
Социальные сети Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Возможно ли на amazon ec2...

Цитата:
Сообщение от netwind Посмотреть сообщение
Опять же, все знают что в датацентрах Amazon люди не проживают, так что в любом случае подозрительно будет если кто-то подключается с amazon-овских IP.
я так на своих серверах баню все крупные хостинговые датацентры. черный траф (различные атаки) многократно снижается.
foxi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 04:33   #5
Andreyka
Настройщик серверов
 
Аватар для Andreyka
 
Регистрация: 19.02.2005
Адрес: Odessa
Сообщений: 12,723
Репутация: 391399
Отправить сообщение для Andreyka с помощью ICQ Отправить сообщение для Andreyka с помощью AIM Отправить сообщение для Andreyka с помощью MSN Отправить сообщение для Andreyka с помощью Yahoo Отправить сообщение для Andreyka с помощью Skype™ Send Message via Jabber to Andreyka
Социальные сети Профиль на Хабрахабре

По умолчанию

Просто прокси туда поставить да и ходить через него
__________________
Взлом шифрованной файловой системы LUKS - реальность!
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны