|
|
![]() |
#11 | |
Ленивый бездельниk
![]() ![]() В картинке ссылка на источник цитаты. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
#12 |
Кандидат наук
![]()
А нафига тогда одному и тому же лицу присылать несколько купонов?
А нафига Гугл мотивирует заводить одному и тому же лицу несколько аккаунтов? А нафига Гугл думает, что меня, вот так, из-за какой-то бумажки можно разводить на несколько аккаунтов? Выкинул я этот купон на помойку - вот всего и делов. Пусть гугл еще шлет, я люблю получать почту, пусть и бесполезную. Мне так раньше присылали всякую херню сетевики - "купи, говорят эту турбо-херню за 9 999 и вторую получишь в подарок" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Академик
![]() Цитата:
Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
РА
![]() Попробую ответить за Jefa и за Google в надежде, что они на меня не обидятся
![]() 1. Несколько купонов одному и тому же лицу, которое не понимает, зачем выдали сразу несколько могут выдать в следствии пересечения различных маркетинговых акций. Например, в партнёрстве с хостингом и в партнёрстве с каким-либо рекламным сервисом. Нет гарантии, что аудитория хостинга и рекламного сервиса не пересекутся. 2. В Google AdWords существует программа Google Advertising Professionals и опция MCC для объединения многих аккаунтов под один центр клиентов. Выдавая несколько купонов одному лицу Гугл стимулирует это лицо привлекать в AdWords больше постоянных клиентов. Купоны являются частью программы компенсации расходов рекламных партнёров Google на привлечение рекламодателей Цитата:
Цитата:
Это тоже вариант. При таком раскладе Гугл вряд ли чего-то потеряет, а Вы почти со 100%-й вероятностью ничего не нарушите ![]() P.S. Почти - потому что такого рода переписку рекомендуется уничтожать ![]() Цитата:
![]() Удачи. С уважением, Вадим Рахаев. Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дипломник
![]() А мне вот гугл только 1 письмо прислал..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Дипломник
![]() А как сменить язык на котором приходят письма домой от адсенс?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Студент
![]() Помогите, плиз, разобраться. Получила, как многие, купон на 300 грн., за активацию аккаунта, если я правильно уразумела, нужно выложить 25 грн, а в счете на оплату в АКБ "Сітібанк (Україна)" написано «Минимальный платеж: 200,00 UAH»
У нас, как известно, люди за халяву даже готовы платить. Но мне, как-то не улыбается выложить сумму, почти идентичную той, что прислала в подарок Гугли. Я готова заплатить за активацию 25 грн, но ни как не 200… Помогите разобраться, может я что-то не так поняла? У кого как происходило с оплатой? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Академик
![]() 9MASTER9, во первых эта тема не об этом, во вторых, оплатите активацию посредством вебманей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Студент
![]() Да само собой это был бы выход их положения! Но я в упор не вижу в аккаунте, где это можно сделать. Буду благодарна, если дадите подсказку. Я Гуглю очень уважаю, но вот иногда они реально поражают запутанностью в своих сервисах.
Что касается темы, то я вроде по адресу. Тема называется «Купоны AdWords и не только.», поэтому, думаю уместно задавать вопросы любого характера, относящиеся к купонам. Если нет, прошу прощения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Академик
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. да, и еще насчет Правил - подправьте свою подпись |
||
![]() |
![]() |