Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 02.04.2019, 17:37   #1
Дипломник
 
Регистрация: 27.05.2018
Сообщений: 69
Репутация: -27511

По умолчанию Настройка блока РСЯ - Не нарушает ли ?

Вообщем столкнулся с проблемой что нужно настроить РСЯ. Они адаптируются плохо, в отличие от adsense. Вот что мне нужно и не будет ли это нарушением:

Код:
<!-- Yandex.RTB R-A-250002-4 -->
<div id="yandex_rtb_R-A-250002-4" class="yandex-adaptive"></div>
<style>
.yandex-adaptive { width: 100%; height: 70px; }
@media(min-width: 800px) { .yandex-adaptive { width: 540px; height: 90px; } }
</style>
<script type="text/javascript">
    (function(w, d, n, s, t) {
        w[n] = w[n] || [];
        w[n].push(function() {
            Ya.Context.AdvManager.render({
                blockId: "R-A-xxxxxxxx",
                renderTo: "yandex_rtb_R-A-xxxxxxx",
                async: true
            });
        });
        t = d.getElementsByTagName("script")[0];
        s = d.createElement("script");
        s.type = "text/javascript";
        s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js";
        s.async = true;
        t.parentNode.insertBefore(s, t);
    })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks");
</script>
Обычный код, я просто добавил чуть адаптивности вот этими строками, и больше ничего:

Код:
<style>
.yandex-adaptive { width: 100%; height: 70px; }
@media(min-width: 800px) { .yandex-adaptive { width: 540px; height: 90px; } }
</style>
UPD: Еще класс присвоил class="yandex-adaptive"

PS: Я не хочу выводить как описано в мануале яндекса 2 блока для декстопа и мобилы.
Biomusor вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 02.04.2019, 21:57   #2
DiKiJ
Дикий
 
Аватар для DiKiJ
 
Регистрация: 26.05.2013
Адрес: <Noindex>
Сообщений: 1,665
Репутация: 185218
Отправить сообщение для DiKiJ с помощью Skype™
Социальные сети Страница в Одноклассниках Профиль в ВКонтакте Профиль на Хабрахабре Профиль в LinkedIn Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Настройка блока РСЯ - Не нарушает ли ?

Можете напрямую спросить у техподдержки. Мне вот отвечали, что скрипт смены блока в зависимости от ширины экрана можно использовать.
А вообще, ну меняется ширина. Не вижу ничего страшного. Но если не хотите трогать блок самого Яндекса, можете просто обернуть вокруг в div с class="yandex-adaptive".
__________________
Адаптивный дизайн в 2 строчки (внизу). + Принимаю заказы любой сложности.
Коротко про заработок в сети и эксперименты по продвижению.
DiKiJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2019, 16:29   #3
Дмитрий Громов
Представитель
 
Регистрация: 16.08.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 874
Репутация: 7660
Социальные сети Профиль в ВКонтакте Аккаунт в Telegram

По умолчанию Re: Настройка блока РСЯ - Не нарушает ли ?

Цитата:
Сообщение от Biomusor Посмотреть сообщение
Вообщем столкнулся с проблемой что нужно настроить РСЯ. Они адаптируются плохо, в отличие от adsense. Вот что мне нужно и не будет ли это нарушением:

PS: Я не хочу выводить как описано в мануале яндекса 2 блока для декстопа и мобилы.
Добрый день! Вариант вашего кода может не сработать во многих случаях, поэтому лучше используйте указанные коды в ссылке: https://yadi.sk/i/RW8jGE2yFgwnOA
__________________
Не бойтесь задавать вопросы или писать про свои проблемы с Директом, РСЯ или AdFox на: dgromov@yandex-team.ru. Я передам их в Яндекс.
Дмитрий Громов на форуме   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны