Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 23.01.2020, 13:42   #1
Адекватный
 
Аватар для Игорь К
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 179
Репутация: 4256
Отправить сообщение для Игорь К с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в LinkedIn

По умолчанию Вопрос по верстке: аномально работает меню, как поправить?

Есть два крошечных сайта. Второй сайт - клон первого. Только страницы переименовал да контент изменил. Но, видать, когда менял, чегой-то накосячил.
Но на первом, исходном (http://angel.ua/) - меню работает нормально: при переходе со страницы на страницу новая страница нормально грузится.
А на втором (https://tlumacz-polska.pl) - неа! ) При переходе со страницы на страницу - нова стр не открывается. Но если ее перегрузить - все появляется.
Первый раз такое вижу, мистика какая-то. Очень подозреваю, что мож хрень какая-то в стилях или скриптах.
Как исправить мистику на втором сайтк, чтобы страницы сайта нормально загружались?
Прошу дать рекомендацию где и что на что исправить как для продвинутого юзера, а не для профи-верстальщика )
Спасибо!
Игорь К вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 23.01.2020, 14:28   #2
Samail
Академик
 
Аватар для Samail
 
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 3,148
Репутация: 356935

По умолчанию Re: Вопрос по верстке: аномально работает меню, как поправить?

На втором сайте, на главной два блока с классом content-wrap, а на первом один.
Samail вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 23.01.2020, 16:13   #3
Игорь К
Адекватный
 
Аватар для Игорь К
 
Регистрация: 07.02.2005
Сообщений: 179
Репутация: 4256
Отправить сообщение для Игорь К с помощью Skype™
Социальные сети Профиль в LinkedIn

ТопикСтартер Re: Вопрос по верстке: аномально работает меню, как поправить?

Цитата:
Сообщение от Samail Посмотреть сообщение
На втором сайте, на главной два блока с классом content-wrap, а на первом один.
Ух ты. Сейчас поковыряюсь в коде!
---------- Добавлено 23.01.2020 в 13:27 ----------Понял, почему два.
Нижние блоки (это блок JAK ZAMÓWIĆ USŁUGI BIURA TŁUMACZEŃ и ниже) в первом сайте отсутствуют. Поэтому вставлял их просто скопировав с шаблона другой страницы, взяв этих дивов и <section>...</section>. А в нем перед <section> стоит именно такой код:
PHP код:
<!-- Container2 -->
<
div class="content-wrap">
   <
div id="feedback" class="inner-content"
А вот если вставить без дивов, то эти вставленные нижние блоки (это блоки JAK ZAMÓWIĆ USŁUGI BIURA TŁUMACZEŃ и ниже) - разлетаются.
Пришла в голову мысль всунуть эти блоки в одну <section>...</section>, сейчас попробую.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено 23.01.2020 в 13:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Samail Посмотреть сообщение
На втором сайте, на главной два блока с классом content-wrap, а на первом один.
Samail, вы - Профи! Просто убрал лишний див-врап и все наладилось! !Muchas gracias, Señor!

Последний раз редактировалось Игорь К; 23.01.2020 в 16:42..
Игорь К вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
верска , сайт , скрипт



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны