Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 16.09.2019, 13:40   #1
Cool Noir
 
Аватар для zahar-zaharych
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 263
Репутация: 94233

По умолчанию Залочка под европу

Скажите, прошивка смартфона поможет разлочить аппарат, заблокированный под европейских операторов?
__________________
Здесь делают хорошо /megahoster/
zahar-zaharych на форуме   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 16.09.2019, 13:49   #2
savingleb
Защитник острова
 
Аватар для savingleb
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Череповец > Tromsø
Сообщений: 3,106
Репутация: 503923

По умолчанию Re: Залочка под европу

Какой телефон?
savingleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2019, 14:44   #3
treshnyuk
Alligator
 
Аватар для treshnyuk
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: 192.168.0.1
Сообщений: 1,746
Репутация: 151566
Отправить сообщение для treshnyuk с помощью ICQ

По умолчанию Re: Залочка под европу

Кто-то намерено ставит блокировку европейских операторов? Не знаю таких, а вот китайских устройств которые попросту не имеют или не используют по умолчанию европейские стандарты связи вагон и маленькая тележка.
treshnyuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2019, 16:15   #4
Evgeni_
Аспирант
 
Регистрация: 23.03.2017
Сообщений: 101
Репутация: -19720

По умолчанию Re: Залочка под европу

Цитата:
Сообщение от zahar-zaharych Посмотреть сообщение
Скажите, прошивка смартфона поможет разлочить аппарат, заблокированный под европейских операторов?
Не поможет.
Обычно так блокируют самсунги телефоны, разблокировать можно купив код региональной разблокировки.
Evgeni_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 11:45   #5
zahar-zaharych
Cool Noir
 
Аватар для zahar-zaharych
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 263
Репутация: 94233

ТопикСтартер Re: Залочка под европу

Цитата:
Сообщение от savingleb Посмотреть сообщение
Какой телефон?
Хэтэцэ (HTC)
zahar-zaharych на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 12:21   #6
treshnyuk
Alligator
 
Аватар для treshnyuk
 
Регистрация: 18.02.2013
Адрес: 192.168.0.1
Сообщений: 1,746
Репутация: 151566
Отправить сообщение для treshnyuk с помощью ICQ

По умолчанию Re: Залочка под европу

Цитата:
Сообщение от zahar-zaharych Посмотреть сообщение
Хэтэцэ (HTC)
Марку узнали, а можно ещё модель?
treshnyuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 12:33   #7
zahar-zaharych
Cool Noir
 
Аватар для zahar-zaharych
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 263
Репутация: 94233

ТопикСтартер Re: Залочка под европу

дисаре хэдэ
zahar-zaharych на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 14:52   #8
Shraibikus
Кандидат наук
 
Регистрация: 18.07.2013
Адрес: Первопрестольная
Сообщений: 356
Репутация: 67768

По умолчанию Re: Залочка под европу

Цитата:
Сообщение от zahar-zaharych Посмотреть сообщение
дисаре хэдэ
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f485...-step-1267499/
есть фришная метода
Shraibikus вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо 2 пользователей:
Старый 17.09.2019, 23:59   #9
zahar-zaharych
Cool Noir
 
Аватар для zahar-zaharych
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 263
Репутация: 94233

ТопикСтартер Re: Залочка под европу

Тут такая проблема. Телефон не синхронизируется с ПК программой HTC Sync. И как бы ничего не могу установить. А установленные на карту приложения не видно в манагер апликейшн. В то же время в инженерном меню есть интересный пункт - SIMLOCK. Когда его прожимаю, телефон пытается распаковать какие то файлы, пишет красными строками и всё. Так понимаю что не находит. Спрашивает - Перезагрузить? Окей. Перезагружается. И ничего не меняется.
Походу тело шили, но файлы потерялися? Или шили под конкретную симку? Я не силен в этом деле.
zahar-zaharych на форуме   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2019, 09:04   #10
Shraibikus
Кандидат наук
 
Регистрация: 18.07.2013
Адрес: Первопрестольная
Сообщений: 356
Репутация: 67768

По умолчанию Re: Залочка под европу

1)Возможна симка стоит в телефоне "левая", перед "процедурами" надо извлечь

2) Downgrade делался?

2)Залочка обычно под ОпСоСа, можно поискать древний калькулятор который идет в комплекте с Infinity BOX, тот наверняка такое умеет, либо попробовать альтеранативную разлочку(где-то на 4PDA такое встречал лет 8 назад), там по ADB надо цепляться и bin кастомный шить перед анлоком.

P.S. как вариант погуглить на mobile-files.com (топчик как сёрч в своей тематике) Овер 10 лет назад когда я занимался ремонтом сотовых телефонов ценнейший был ресурс
Shraibikus вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны