Вернуться   Форум об интернет-маркетинге > >
Ответ
 
Опции темы
Старый 04.09.2019, 09:03   #1
Аспирант
 
Аватар для horizont
 
Регистрация: 28.01.2015
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 189
Репутация: -24199

По умолчанию Можно ли выйти в топ с доменом 3 уровня

Есть сайт antaresled.ru
Хотим создать поддомен msk.antaresled.ru под Москву

но сайт будет не копия основного а в виде сайта визитки ... по сути другой сайт. Есть ли смысл создавать такой сайт на таком домене ( будет ли траф) или лучше сделать отдельный сайт на домене 2-го уровня.
horizont вне форума   Ответить с цитированием

Реклама
Старый 04.09.2019, 09:07   #2
SergejF
Временно отключен
 
Регистрация: 07.06.2008
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 6,586
Репутация: 377304

По умолчанию Re: Можно ли выйти в топ с доменом 3 уровня

Цитата:
Сообщение от horizont Посмотреть сообщение
отим создать поддомен msk.antaresled.ru под Москву

но сайт будет не копия основного а в виде сайта визитки ... по сути другой сайт. Есть ли смысл создавать такой сайт на таком домене ( будет ли траф)
Будет продвижение - будет и траф. Третий уровень домена трафику не помеха. А без продвижения на визитку в Москве посетители не повалят.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 04.09.2019, 09:46   #3
bezmazbl
Дипломник
 
Аватар для bezmazbl
 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 56
Репутация: -999

По умолчанию Re: Можно ли выйти в топ с доменом 3 уровня

Цитата:
Сообщение от horizont Посмотреть сообщение
Есть сайт antaresled.ru
Бэ-ээммм!



В canonical на пагинации относительные ссылки.
Всё остальное сами.
__________________
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █
bezmazbl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 10:22   #4
Махмуд Аббас
Кандидат наук
 
Регистрация: 02.11.2018
Сообщений: 313
Репутация: 74148

По умолчанию Re: Можно ли выйти в топ с доменом 3 уровня

Цитата:
Сообщение от bezmazbl Посмотреть сообщение
Бэ-ээммм!



В canonical на пагинации относительные ссылки.
Всё остальное сами.
Ты для себя открыл сервис со скриншота и теперь решил этим открытием всех зае... достать?
__________________
Nokia x71 - хороший смартфон, и отзывы интересные
Махмуд Аббас вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 04.09.2019, 11:25   #5
Nadejda
Академик
 
Аватар для Nadejda
 
Регистрация: 07.06.2004
Адрес: czechwedding.eu
Сообщений: 3,044
Репутация: 317338
Отправить сообщение для Nadejda с помощью ICQ

По умолчанию Re: Можно ли выйти в топ с доменом 3 уровня

Цитата:
Сообщение от horizont Посмотреть сообщение
Есть сайт antaresled.ru
Хотим создать поддомен msk.antaresled.ru под Москву

но сайт будет не копия основного а в виде сайта визитки ... по сути другой сайт. Есть ли смысл создавать такой сайт на таком домене ( будет ли траф) или лучше сделать отдельный сайт на домене 2-го уровня.
- Можно, без разницы
- Но, разница есть, если наоборот antaresled.msk.ru
Nadejda вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
Старый 04.09.2019, 11:58   #6
Xubart
Студент
 
Регистрация: 04.12.2018
Сообщений: 797
Репутация: -4091

По умолчанию Re: Можно ли выйти в топ с доменом 3 уровня

Цитата:
Сообщение от Махмуд Аббас Посмотреть сообщение
Ты для себя открыл сервис со скриншота и теперь решил этим открытием всех зае... достать?
Это Netpeak?
Xubart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 12:21   #7
bezmazbl
Дипломник
 
Аватар для bezmazbl
 
Регистрация: 23.08.2017
Сообщений: 56
Репутация: -999

По умолчанию Re: Можно ли выйти в топ с доменом 3 уровня

Цитата:
Сообщение от Махмуд Аббас Посмотреть сообщение
..
Могу себе позволить.
Завидуй молча.

Беру микрофон. Звучит бит. Зачитываю.

В припадке утренней фрустрации
Осознавая деградацию
Ты мозга своего поллюцией
Сбежать в попытке от стагнации
Отвлёк меня от контрибуции –
Твоей мамаши пенетрации.

Вытягиваю руку. Бросаю микрофон.
bezmazbl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 13:28   #8
Halich78
Аспирант
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 153
Репутация: 19531

По умолчанию Re: Можно ли выйти в топ с доменом 3 уровня

Цитата:
Сообщение от bezmazbl Посмотреть сообщение
Отвлёк меня от мастурбации –
Зачетный стих однако )))) Умеешь! Могешь!
Halich78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2019, 22:49   #9
Had
Академик
 
Аватар для Had
 
Регистрация: 01.04.2014
Адрес: Глизе 581c
Сообщений: 5,253
Репутация: 37073

По умолчанию Re: Можно ли выйти в топ с доменом 3 уровня

Цитата:
Сообщение от bezmazbl Посмотреть сообщение
Бэ-ээммм!
Что за сервис?
__________________
Н ➨ Самая лучшая тизерная сеть. •
Н ➨ Серьёзное отношение к чему бы то ни было является роковой ошибкой. •
П ➨ На всё воля Божья. •
Had вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2019, 06:44   #10
horizont
Аспирант
 
Аватар для horizont
 
Регистрация: 28.01.2015
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 189
Репутация: -24199

ТопикСтартер Re: Можно ли выйти в топ с доменом 3 уровня

Цитата:
Сообщение от Had Посмотреть сообщение
Что за сервис?

netpeak spider 19$ в месяц
Есть бесплатный аналог - screaming frog
horizont вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Быстрый переход


Регистрация Справка Календарь Поддержка Все разделы прочитаны